Bajrangi Ke Darbaar Mein Lyrics, sung by Rohit Tiwari Baba, lyrics written Dhaneshvar Prasad, and music created by Rohit Tiwari Baba.
Bajrangi Ke Darbaar Mein Song Details
📌 Song Title | Bajrangi Ke Darbaar Mein |
🎤 Singer | Rohit Tiwari Baba |
✍️Lyrics | Dhaneshvar Prasad ( Dr Purodha ) |
🎼 Music | Rohit Tiwari Baba |
🏷️Music Label | Rohit Tiwari Baba |
▶ See the music video of Bajrangi Ke Darbaar Mein Song on Rohit Tiwari Baba YouTube channel for your reference and song details. |
Bajrangi Ke Darbaar Mein Lyrics in Hindi
आ गया हूँ तो
चरणों से लगा लो
मैं दर दर भटका हूं
अपना बना लो
बजरंगी तेरे दरबार में
दुख दर्द मिटाए जाते हैं
बजरंगी तेरे दरबार में
दुख दर्द मिटाए जाते हैं
सुना है की आने वालों के
सुना है की आने वालों के
तकदीर बनाए जाते हैं
बजरंगी तेरे दरबार में
दुख दर्द मिटाए जाते हैं
बजरंगी तेरे दरबार में
दुख दर्द मिटाए जाते हैं
तू रसिया है संकीर्तन का
सुमिरन भी गया जाता है
तू रसिया है संकीर्तन का
सुमिरन भी गया जाता है
श्री राम कथा को गा गाकर
भक्तों को सुनाया जाता है
भक्ति हो तो प्रभु के चरणों में
भक्ति हो तो प्रभु के चरणों में
वहां मार्ग बताए जाते हैं
बजरंगी तेरे दरबार में
दुख दर्द मिटाए जाते हैं
बजरंगी तेरे दरबार में
दुख दर्द मिटाए जाते हैं
है बल बुद्धि का दाता तू
सुख शांति भी करता है
है बल बुद्धि का दाता तू
सुख शांति भी करता है
तू दया नीधे संकट मोचन
खुशियों से घर भी भरता है
अति दीन हीन बधिरे लंगड़े
अति दीन हीन बधिरे लंगड़े
तेरे दर पे उठा जाते हैं
बजरंगी तेरे दरबार में
दुख दर्द मिटाए जाते हैं
बजरंगी तेरे दरबार में
दुख दर्द मिटाए जाते हैं
भक्ति का मर्म प्रभु तू जाने
युक्ति का इशारा मिलता है
भक्ति का मर्म प्रभु तू जाने
युक्ति का इशारा मिलता है
जीवन नैया नभो में फंसी
मुक्ति का किनारा मिलता है
इस जन्म मरण के बंधन से
इस जन्म मरण के बंधन से
भक्तों को छुड़ाए जाते हैं
बजरंगी तेरे दरबार में
दुख दर्द मिटाए जाते हैं
बजरंगी तेरे दरबार में
दुख दर्द मिटाए जाते हैं
Bajrangi Ke Darbaar Mein Lyrics in English
Aa gaya hun to
Charanon se laga lo
Main dar dar bhataka hun
Apana bana lo
Bajarangi tere darabar mein
Dukh dard mitae jate hain
Bajarangi tere darabar mein
Dukh dard mitae jate hain
Suna hai ki ane valon ke
Suna hai ki ane valon ke
Takadir banae jate hain
Bajarangi tere darabar mein
Dukh dard mitae jate hain
Bajarangi tere darabar mein
Dukh dard mitae jate hain
Tu rasiya hai sankirtan ka
Sumiran bhi gaya jata hai
Tu rasiya hai sankirtan ka
Sumiran bhi gaya jata hai
Shri ram katha ko ga gakar
Bhakton ko sunaya jata hai
Bhakti ho to prabhu ke charanon mein
Bhakti ho to prabhu ke charanon mein
Vahan marg batae jate hain
Bajarangi tere darabar mein
Dukh dard mitae jate hain
Bajarangi tere darabar mein
Dukh dard mitae jate hain
Hai bal buddhi ka data tu
Sukh shanti bhi karata hai
Hai bal buddhi ka data tu
Sukh shanti bhi karata hai
Tu daya nidhe sankat mochan
Khushiyon se ghar bhi bharata hai
Ati din hin badhire langade
Ati din hin badhire langade
Tere dar pe utha jate hain
Bajarangi tere darabar mein
Dukh dard mitae jate hain
Bajarangi tere darabar mein
Dukh dard mitae jate hain
Bhakti ka marm prabhu tu jane
Yukti ka ishara milata hai
Bhakti ka marm prabhu tu jane
Yukti ka ishara milata hai
Jivan naiya nabho mein phamsi
Mukti ka kinara milata hai
Is janm maran ke bandhan se
Is janm maran ke bandhan se
Bhakton ko chhudae jate hain
Bajarangi tere darabar mein
Dukh dard mitae jate hain
Bajarangi tere darabar mein
Dukh dard mitae jate hain