बन पिया Ban Piya Lyrics in Hindi – Suswagatam Khushamadeed(2025)

Ban Piya Lyrics in Hindi sung by , , Armaan Malik and from the movie . The song is written by Abhishek Talented and music composed by

Ban Piya Song Details

📌Song Title Ban Piya
🎞️Album Suswagatam Khushamadeed
🎤 Singer Abhishek Talented, Amol Shrivastava, Armaan Malik and Dhvani Bhanushali
✍️Lyrics Abhishek Talented
🎼Music Abhishek-Amol
🏷️Music label
▶ See the music video of Ban Piya Song on Zee Music Company YouTube channel for your reference and song details.

Ban Piya Lyrics in Hindi – Abhishek Talented

थामे जो तेरे वादे थी जो बिखरी राहें अब उनसे जानले
बाहों में जब इसे सोया खुद को इतना खोया कि रूही जानले
के कभी आंख तेरी हमपे आ गिरी के कभी बात तेरी मुझसे आ जुड़ी
हक से बन तू मेरी राधा मैं काना तेरा बन पिया मेरी जब आंखों में बसे जियाबन पिया राम को जैसे है माने सिया बन पिया मेरी जब आंखों में बसे जिया
बन पिया बन पिया बन पिया मेरी जब आंखों में बसे जिया
बन पिया राम को जैसे है माने सिया बन पिया
मेरी जब आंखों में बसे जिया बन पिया बन पिया

नन्ही सी छोरी हु दिल से भी भोली हु ताके तू मुझको तू काहे
नैनो से ताके और दिल में तू जाँखे और छेड़े तू मुझको तू काहे
नटखट कन्हैया मैं बिगड़ी बलैया मैं माखन चुरालू में सारे
गोकुल की गलियों में तेरी ही गलियों में खोजू बस तुझको ही प्यारे
गोकुल हलवाई की बनी मिठाई बस तुमको खिला दूं मैं आके
रुपीयो से भरी हो टोली जो तेरी हो लादू में तुझको लेहराने

भीगे मन से मेघा बरसे है मिलन की राधे राधे
मोर सावन में नाचे अब से ब्रज करे हैं राधे राधे
कि कभी आंख तेरी हमपे आ गिरे कि कभी बात तेरी मुझसे आ जुड़े
हक़ से बनती तेरी राधा तू काना मेरा

बन पिया मेरी जब आंखों में बसे जिया
बन पिया राम को जैसे है माने सिया
बन पिया मेरी जब आंखों में बसे जिया बन पिया बन पिया

बन पिया मेरी जब आंखों में बसे जिया
बन पिया राम को जैसे है माने सिया
बन पिया मेरी जब आंखों में बसे जिया
बन पिया हाँ हाँ बन पिया

बन पिया मेरी जब आंखों में बसे जिया
बन पिया राम को जैसे है माने सिया
बन पिया मेरी जब आंखों में बसे जिया
बन पिया बन पिया
बन पिया मेरी जब आंखों में बसे जिया
बन पिया राम को जैसे है माने सिया
बन पिया मेरी जब आंखों में बसे जिया
बन पिया बन पिया

Ban Piya Lyrics in English

Thame jo tere wade thi jo bikhari rahein ab unse janle
Bahon mein jab ise soya khud ko itna khoya ki ruhi janle
Ke kabhi aankh teri hamper aa giri ke kabhi baat teri mujhse aa judi
Hak se ban tu meri radha mein kana tera ban piya meri jab aankhon mein base jiya

Ban piya raam ko jaise hai mane siya ban piya meri jab aankhon mein base jiya
Ban piya ban piya ban piya meri jab aankhon mein base jiya
Ban piya raam ko jaise hai mane siya ban piya
Meri jab aankhon mein base jiya ban piya ban piya

Nanhi si chori hu dil se bhi bholi hu take tu mujhko tu kahe
Naino se take aur dil mein tu zankhe aur chede tu mujhko tu kahe
Natkhat kanahiya mein bigadi balaiya mein makhan churalu mein sare
Gokul ki galiyon mein teri hi galiyon mein khoju bas tujhko hi pyare
Gokul halwai ki bani mithai bas tumko khila du mein aake
Rupiyo se bhari ho toli jo teri ho ladu mein tujhko lehrane

Bhige mann se megha barse hai milan ki radhe radhe
Mor sawan mein nache ab se braj kare hai radhe radhe
Ki kabhi aankh teri hamper aa gire ki kabhi baat teri mujhse aa jude
Hak se banti teri radha tu kana mera

Ban piya meri jab aankhon mein base jiya
Ban piya raam ko jaise hai mane siya
Ban piya jab aankhon mein base jiya ban piya ban piya

Ban piya meri jab aankhon mein base jiya
Ban piya raam ko jaise hai mane siya
Ban piya meri jab aankon mein base jiya
Ban piya haan haan ban piya

Ban piya meri jab aankhon mein base jiya
Ban piya raam ko jaise hai mane siya
Ban piya meri jab aankhon mein base jiya
Ban piya ban piya
Ban piya meri jab aankhon mein base jiya
Ban piya raam ko jaise hai mane siya
Ban piya meri jab aankhon mein base jiya
Ban piya ban piya

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar