बन बैठा बंजारा तेरे प्यार में Banjara Lyrics – Pramod Tripathi

Banjara Lyrics in Hindi and English. This song is sung by , with lyrics written by Shyam Agarwal, and music created by .

Banjara Song Details

Song Title Banjara
Singer Pramod Tripathi
Lyrics Shyam Agarwal
Music  Dipankar Saha
Music Label (SCI)

▶ See the music video of Banjara Song on Shree Cassette Industry YouTube channel for your reference and song details.

Banjara Lyrics in English

Ban baitha banjara tere pyaar mein
Sab kuch mujhe mila hai darbar mein
Tere pyaar mein, tere darbar mein
Tere pyaar mein, tere darbar mein
Haan tere pyaar mein
Ban baitha banjara tere pyaar mein
Sab kuch mujhe mila hai darbar mein

Chintan tera karta rahoon main
Vandan tera karta rahoon main
Naam japoon main har pal tera
Naam japoon main har pal tera
Kya rakha hai jhoothe is sansaar mein
Sab kuch mujhe mila hai darbar mein
Ban baitha banjara tere pyaar mein
Sab kuch mujhe mila hai darbar mein

Jis dar pe bhi maine sheesh jhukaya
Ek pita sa pyaar hai paya
Samajh na paya teri maya
Samajh na paya teri maya
Har koi apna lagta is parivaar mein
Sab kuch mujhe mila hai darbar mein
Ban baitha banjara tere pyaar mein
Sab kuch mujhe mila hai darbar mein

Banjara bankar hai rehna
Tere pramod ka hai ye kehna
Shyam ke sang bhavon mein behna
Shyam ke sang bhavon mein behna
Kaise rahegi naiya ab majhdhaar mein
Sab kuch mujhe mila hai darbar mein
Ban baitha banjara tere pyaar mein
Sab kuch mujhe mila hai darbar mein

Ban baitha banjara tere pyaar mein
Sab kuch mujhe mila hai darbar mein
Tere pyaar mein, tere darbar mein
Tere pyaar mein, tere darbar mein
Haan tere pyaar mein
Ban baitha banjara tere pyaar mein
Sab kuch mujhe mila hai darbar mein

Banjara Lyrics in Hindi

बन बैठा बंजारा तेरे प्यार में
सबकुछ मुझे मिला है दरबार में
तेरे प्यार में तेरे दरबार में
तेरे प्यार में तेरे दरबार में
हाँ तेरे प्यार में
बन बैंठा बंजारा तेरे प्यार में
सबकुछ मुझे मिला है दरबार में

चिंतन तेरा करता रहूं मैं
वंदन तेरा करता रहूं मैं
नाम जपूँ मैं हरपल तेरा
नाम जपूँ मैं हरपल तेरा
क्या रखा है झूठें इस संसार में
सबकुछ मुझे मिला है दरबार में
बन बैंठा बंजारा तेरे प्यार में
सबकुछ मुझे मिला है दरबार में

जिस दर पे भी मैंने शीश झुकाया
एक पिता सा प्यार है पाया
समझ ना पाया तेरी माया
समझ ना पाया तेरी माया
हर कोई अपना लगता इस परिवार में
सबकुछ मुझे मिला है दरबार में
बन बैंठा बंजारा तेरे प्यार में
सबकुछ मुझे मिला है दरबार में

बंजारा बनकर है रहना
तेरे ‘प्रमोद’ का है ये कहना
श्याम के संग भावों में बहना
श्याम के संग भावों में बहना
कैसे रहेगी नैया अब मझधार में
सबकुछ मुझे मिला है दरबार में
बन बैंठा बंजारा तेरे प्यार में
सबकुछ मुझे मिला है दरबार में

बन बैठा बंजारा तेरे प्यार में
सबकुछ मुझे मिला है दरबार में
तेरे प्यार में तेरे दरबार में
तेरे प्यार में तेरे दरबार में
हाँ तेरे प्यार में
बन बैंठा बंजारा तेरे प्यार में
सबकुछ मुझे मिला है दरबार में

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar