बारामुल्ला Baramulla Lyrics in Hindi (Title Track)Baramulla(2025)

Baramulla Lyrics in Hindi sung by Clinton Cerejo & Bianca Gomes. This title song is written by Siddhant Kaushal and music composed by Shor Police (Clinton Cerejo & Bianca Gomes). Music Label Zee Music Company.

Baramulla Song Details

📌Song Title Baramulla
🎞️ Album Baramulla(2025)
🎤Singer Clinton Cerejo & Bianca Gomes
✍️Lyrics Siddhant Kaushal
🎼 Music Shor Police
🏷️Music Label Zee Music Company
▶ See the music video of Baramulla Song on Zee Music Company YouTube channel for your reference and song details.

बारामुल्ला Lyrics In Hindi

दीवारों में पनाह लिए
बहुरूपिया उजालों का साया है
कोहसारों की हवाओं ने
ये जादुई-सा कोहरा बिछाया है

कौन है क्या कोई जाने ना
जाने अगर पहचानें ना
मौसम के भी ठिकाने ना हैं
हर मंज़र में दिखावा-सा
दर-दर पे बहकावा-सा
रूहों पे जिस्म का पहनावा है

कलियाँ बदलती गलियाँ बदलती
कभी रंग में कभी ढंग में कई राज़ ढाँपे

सोच-समझ के पार ये दुनिया
कहाँ क्या मिले पता ना कभी चले
ये है बारामूला

गुमराह हो रहे
ये है बारामूला

दिन के तेरख़ाने झूठों के ख़ज़ाने
तकिये तले जालों की गहरी हैं खाने
आँख झपकते ही करवट ले नज़ारे
बेरंग वो बहारें ग़ायब वो सितारे

चेहरों पे हैं चेहरे यहाँ
गोष सभी ही बहरे यहाँ
चेहरों पे हैं चेहरे यहाँ
गोष सभी ही बहरे यहाँ यहाँ
ये है बारामूला

कौन है क्या कोई जाने ना
जाने अगर पहचानें ना
मौसम के भी ठिकाने ना हैं
हर मंज़र में दिखावा-सा
दर-दर पे बहकावा-सा
रूहों पे जिस्म का पहनावा है

सोच-समझ के पार ये दुनिया
कहाँ क्या मिले पता ना कभी चले
ये है बारामूला

गुमराह हो रहे
ये है बारामूला…

Baramulla Lyrics In English

Deewaron pe panah liye
Bahuru piya ujalo ka saya hai
Kohsaro ki hawao ne
Ye jaadui sa kohra bichaya hai

Kaun hai kya koi jane na
Jane agar pahchane na
Mausam ke bhi thikane na hai
Har manzhar mein dikhava sa
Dar dar pe bahkava sa
Ruho pe jism ka pahnava hai

Kaliyan badalti galiyan badalti
Kabhi rang mein kabhi dhang mein kai raaz dhape
Soch samaj ke paar ye duniya
Kahan kya mile pata na kabhi chale
Ye hai baramulla

Gumraah ho rahe
Ye hai baramulla

Din ke terkhane jutho ke khajane
Takiye tale jalo ki gahari hai khane
Aankh zhapakte hi karvat le najare
Berang wo bahare gayab wo sitare

Cheron pe hai chehare yahan
Gosh sabhi hi bahare yahan
Chehron pe hai chehre yahan
Gosh sabhi hi bahare yahan yahan
Ye hai baramulla

Kaun hai kya koi jane na
Jane agar pahchane na
Mausam ke bhi thikane na hai
Har manjar mein dikhava sa
Dar dar pe bahkava sa
Ruhon pe jism ka pahnava hai

Soch samaj ke paar ye duniya
Kahan kya mile pata na kabhi chale
Ye hai baramulla

Gumraah ho rahe
Ye hai baramulla…

Leave a Comment

Radha Krishna Songs to Celebrate Janmashtami टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें