भक्त है महाकाल का Bhakt Hai Mahakaal Ka Lyrics In Hindi- Divya Kumar

Bhakt Hai Mahakaal Ka Lyrics In Hindi ,sung by , this bholenath bhajan lyrics written by , Kumar Nigranth and music created by .

Bhakt Hai Mahakaal Ka Song Details

📌 Song Title Bhakt Hai Mahakaal Ka
🎤Singer Divya Kumar
✍️Lyrics Mohit Bajpai
🎼Music Kunwar Anshith
🏷️Music Label
▶ See the music video of Bhakt Hai Mahakaal Ka Song on T-Series YouTube channel for your reference and song details.

भक्त है महाकाल का Lyrics in Hindi

बोलो महाकाल महाराज की
जय

हो गंगाधर की करुणा से तो
सूखे उपवन खिल जाते हैं
हो गंगाधर की करुणा से तो
सूखे उपवन खिल जाते हैं
विष जिनको मिलता है एक दिन
शिव भी उनको मिल जाते हैं
माथे पे शिव का नाम लिखा ये
काम करेगा ढाल का

काल भी उसका क्या बिगाड़े जो
भक्त है महाकाल का
काल भी उसका क्या बिगाड़े जो
भक्त है महाकाल का
भक्त है महाकाल का

तेरे शीश पे झरझर गंगा
तेरे माथे पे चमके चंदा
है तुझ सा कौन धरा पर
है तुझ सा कौन धरा पर

ना मैं ज्ञानी ना जोगी
फिर भी मेरी रक्षा होगी
है तुझपे भरोसा शंकर
hindibhajan.in
है तुझपे भरोसा शंकर

तेरे दर पे जो आये शीश झुकाए
गाए जो महिमा शिव की
तू बदल लेखा भाग्य की रेखा
महाकाल प्रभु शिव जी

हो तू समय का देवता है
स्वामी ग्रहों की चाल का

काल भी उसका क्या बिगाड़े जो
भक्त है महाकाल का
काल भी उसका क्या बिगाड़े जो
hindibhajan.in
भक्त है महाकाल का
भक्त है महाकाल का

हर कलेश जन में
महाकाल
सागर मंथन में
महाकाल
श्री राम विजय में
महाकाल
नंदी के हृदय में
महाकाल
भष्मासुर वध में
महाकाल
अर्जुन के रथ पे
महाकाल
काशी कंठल में
महाकाल
गंगा के जल में
महाकाल
मृत्यु मंत्र में
महाकाल
गोरख के तंत्र में
महाकाल
माथे के लेख में
महाकाल
रुद्रा अभिषेक में
महाकाल
धरती अंबर पे
महाकाल
कैलाश शिखर पे
महाकाल
वेदों के ज्ञान में
महाकाल
मर घट मसान में
महाकाल

हो जीते जीतो सब है अपने तू
साथी है अंत काल का

काल भी उसका क्या बिगाड़े जो
भक्त है महाकाल का
काल भी उसका क्या बिगाड़े जो
भक्त है महाकाल का
भक्त है महाकाल का
भक्त है महाकाल का
भक्त है महाकाल का

Bhakt Hai Mahakaal Ka Lyrics in English

Bolo Mahakaal Maharaj ki
Jai

Ho Gangadhar ki karuna se to
Sukhe upvan khil jaate hain
Ho Gangadhar ki karuna se to
Sukhe upvan khil jaate hain
Vish jinko milta hai ek din
Shiv bhi unko mil jaate hain
Mathe pe Shiv ka naam likha ye
hindibhajan.in
Kaam karega dhaal ka

Kaal bhi uska kya bigaade jo
Bhakt hai Mahakaal ka
Kaal bhi uska kya bigaade jo
Bhakt hai Mahakaal ka
Bhakt hai Mahakaal ka

Tere sheesh pe jharjhar Ganga
Tere mathe pe chamke chanda
Hai tujh sa kaun dhara par
Hai tujh sa kaun dhara par

Na main gyani na yogi
Phir bhi meri raksha hogi
Hai tujhpe bharosa Shankar
Hai tujhpe bharosa Shankar

Tere dar pe jo aaye sheesh jhukaye
Gaaye jo mahima Shiv ki
Tu badal lekha bhaagya ki rekha
Mahakaal Prabhu Shiv ji

Ho tu samay ka devta hai
Swami grahon ki chaal ka

Kaal bhi uska kya bigaade jo
Bhakt hai Mahakaal ka
Kaal bhi uska kya bigaade jo
Bhakt hai Mahakaal ka
Bhakt hai Mahakaal ka

Har kalesh jan mein
Mahakaal
Sagar manthan mein
Mahakaal
Shri Ram vijay mein
Mahakaal
Nandi ke hriday mein
hindibhajan.in
Mahakaal
Bhasmasur vadh mein
Mahakaal
Arjun ke rath pe
Mahakaal
Kashi kanthal mein
Mahakaal
Ganga ke jal mein
Mahakaal
Mrityu mantra mein
Mahakaal
Gorakh ke tantra mein
Mahakaal
Mathe ke lekh mein
Mahakaal
Rudra abhishek mein
Mahakaal
Dharti ambar pe
Mahakaal
Kailash shikhar pe
Mahakaal
Vedon ke gyan mein
Mahakaal
Mar ghat masaan mein
Mahakaal

Ho jeete jeeto sab hai apne tu
Saathi hai ant kaal ka

Kaal bhi uska kya bigaade jo
Bhakt hai Mahakaal ka
Kaal bhi uska kya bigaade jo
Bhakt hai Mahakaal ka
hindibhajan.in
Bhakt hai Mahakaal ka
Bhakt hai Mahakaal ka
Bhakt hai Mahakaal ka

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar