भोले की मर्ज़ी है Bhole Ki Marzi Lyrics In Hindi-Neeraj Arya

Bhole Ki Marzi LyricsIn Hindi.The sung by Neeraj Arya, lyrics written by , music created by .

Bhole Ki Marzi Song Details

📌Song Title Bhole Ki Marzi
🎞️Album
🎤Singer Neeraj Arya
✍️Lyrics Vikas Kumar
🎼Music Rahul Bhatt
🏷️Music Label
▶ See the music video of Bhole Ki Marzi Song on Zee Music Company YouTube channel for your reference and song details.

Bhole Ki Marzi Lyrics in Hindi

कोई रातों-रात सितारा
कोई पल में सब कुछ हारा
कोई बैठे मौज मनाए
कोई भटके मारा मारा

कोई रातों-रात सितारा
कोई पल में सब कुछ हारा
कोई बैठे मौज मनाए
कोई भटके मारा मारा

ये तो भोले की मर्ज़ी है
बम भोले की मर्ज़ी है
ये तो भोले की मर्ज़ी है
बम भोले की मर्ज़ी है

कुछ किस्मत का साथ हो
कुछ बंदे में बात हो
देने वाला सबको देता
जिसकी जो औकात हो

कुछ किस्मत का साथ हो
कुछ बंदे में बात हो
देने वाला सबको देता
जिसकी जो औकात हो

कोई आके किनारे डूबा
कोई आके किनारे डूबा
कोई भँवर में पा ले किनारा

ये तो भोले की मर्ज़ी है
बम भोले की मर्ज़ी है
ये तो भोले की मर्ज़ी है
बम भोले की मर्ज़ी है

खुशियों की बरसात है
पल में काली रात है
सब कुछ खेल है समय का बंदे
तेरे कुछ नहीं हाथ है

खुशियों की बरसात है
पल में काली रात है
सब कुछ खेल है समय का बंदे
तेरे कुछ नहीं हाथ है

जो आज है तेरे सहारे
जो आज है तेरे सहारे
कल कब तुझको वो नकारे

ये तो भोले की मर्ज़ी है
बम भोले की मर्ज़ी है
ये तो भोले की मर्ज़ी है
बम भोले की मर्ज़ी है

Bhole Ki Marzi Lyrics in English

Koi raat-o-raat sitaara
Koi pal mein sab kuchh haara
Koi baithein maoj manaye
Koi bhatke maara maara

Koi raat-o-raat sitaara
Koi pal mein sab kuchh haara
Koi baithein maoj manaye
Koi bhatke maara maara

Yeh toh bhole ki marzi hai
Bumm bhole ki marzi hai
Yeh toh bhole ki marzi hai
Bumm bhole ki marzi hai

Kuchh kismat ka saath ho
Kuchh banndey mein baat ho
Dene wala sabko deta
Jiski jo aukaat ho

Kuchh kismat ka saath ho
Kuchh banndey mein baat ho
Dene wala sabko deta
Jiski jo aukaat ho

Koi aake kinaare dooba
Koi aake kinaare dooba
Koi bhanwar mein paa le kinaara

Yeh toh bhole ki marzi hai
Bumm bhole ki marzi hai
Yeh toh bhole ki marzi hai
Bumm bhole ki marzi hai

Khushiyon ki barsaat hai
Pal mein kaali raat hai
Sab kuchh khel hai samay ka banndeyaan
Tere kuchh nahi haath hai

Khushiyon ki barsaat hai
Pal mein kaali raat hai
Sab kuchh khel hai samay ka banndeyaan
Tere kuchh nahi haath hai

Jo aaj hai tere sahare
Jo aaj hai tere sahare
Kal kab tujhko wo nakarey

Yeh toh bhole ki marzi hai
Bumm bhole ki marzi hai
Yeh toh bhole ki marzi hai
Bumm bhole ki marzi hai

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar