भोले सा दिलदार नहीं Bhole Sa Dildar Nahi Lyrics In Hindi – Sunil Sharma

Bhole Sa Dildar Nahi Lyrics  sung by , this Haryanvi Kawad Bhole Song lyrics written by Sunil Sharma, and music created by .

Bhole Sa Dildar Nahi Song Details

📌 Song Title Bhole Sa Dildar Nahi
🎤 Singer Sunil Sharma
✍️Lyrics Sunil Sharma,Vijay Rajput
🎼Music Deep Music Surajgarh (Sunil Sharma)
🏷️Music Label Vijay Rajput
▶ See the music video of Bhole Sa Dildar Nahi Song on Vijay Rajput YouTube channel for your reference and song details.

भोले सा दिलदार नहीं Lyrics in Hindi

हाथ कमंडल धूना चिमटा
रुतबा बड़ा निराला है
देवों का महादेव जगत में
मेरा डमरू वाला है हो
हाथ कमंडल धूना चिमटा

फिर मैं भी तो हरिद्वार में आऊं
इनको शीश नवाऊं मैं
तीन लोक के राजा भोले
इनको रोज मनाऊं मैं

हे बम बम भोलेनाथ बोल के
गंगा में डुबकी लगाऊं मैं
किए हैं जितने पाप कर्म ये
सारे मेरे कटाऊ मैं

कैलाशपति मेरा शिव शंभू ये
सबसे भोला भाला है हो
देवों का महादेव जगत में

नीलकंठ बागमबर धारी
विष को ये पी जाते हैं
सृष्टि का संहार है करते
सृष्टि आप चलाते हैं

भोलेपन में पता नहीं ये
किसको क्या दे जाते हैं
जो भी आए परेशानी में
उसको नाथ बचाते हैं

तेरे दुख दर्दों से सबको बचाता
यही काशी वाला है हो…
देवों का महादेव जगत में

फेर जब जब सावन महीना आए
कावड़िए भी आते हैं
कोई लाते डाक कवडीये
जय जयकार लगाते हैं

चारों ओर में बम बम हरी
हर हर गंगे गाते हैं
रिमझिम रिमझिम बरखा बरसे
इंद्र खुश हो जाते हैं

तेरा पर्वत ऊपर डमरू बाजे
गले नाग की माला है हो
देवों का महादेव जगत में

फेर सुनील शर्मा विजय राजपूत
इसके दर पे आते हैं
हरि ओम हरि ओम बोल बोल के
भजन इसी के गाते हैं

ना कोई डर भय लगता
अपना फर्ज निभाते हैं
सोमवार को शिव लिंग ऊपर
लोटा जल का चढ़ाते हैं

तेरा शिव का सत्य नाम जगत में
कार्य करने वाला है हो…
देव का महादेव जगत जगत में
देव का महादेव जगत जगत में

Bhole Sa Dildar Nahi Lyrics in English

Haath kamandal dhuna chimta
Rutba bada nirala hai
Devon ka mahadev jagat mein
Mera damru wala hai ho
Haath kamandal dhuna chimta

Phir main bhi to haridwar mein aaun
Inko sheesh navaun main
Teen lok ke raja bhole
Inko roz manaun main

He bam bam bholenath bol ke
Ganga mein dubki lagaun main
Kiye hain jitne paap karma ye
Saare mere kataun main

Kailashpati mera shiv shambhu ye
Sabse bhola bhala hai ho
Devon ka mahadev jagat mein

Neelkanth bagambar dhari
Vish ko ye pee jaate hain
Srishti ka sanhar karte
Srishti aap chalate hain

Bholepan mein pata nahi ye
Kisko kya de jaate hain
Jo bhi aaye pareshani mein
Usko nath bachate hain

Tere dukh dardon se sabko bachata
Yahi kashi wala hai ho…
Devon ka mahadev jagat mein

Fer jab jab sawan mahina aaye
Kawadiye bhi aate hain
Koi laate daak kawadiye
Jay jaykar lagate hain

Charon or mein bam bam hari
Har har gange gate hain
Rimjhim rimjhim barkha barse
Indra khush ho jaate hain

Tera parvat upar damru baje
Gale naag ki mala hai ho
Devon ka mahadev jagat mein

Fer sunil sharma vijay rajput
Iske dar pe aate hain
Hari om hari om bol bol ke
Bhajan isi ke gate hain

Na koi dar bhay lagta
Apna farz nibhate hain
Somvaar ko shiv ling upar
Lota jal ka chadhate hain

Tera shiv ka satya naam jagat mein
Karya karne wala hai ho…
Dev ka mahadev jagat jagat mein
Dev ka mahadev jagat jagat mein

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar