भुला दिया Bhula Diya Lyrics In Hindi – Zack Knight, Simran Kaur, Haider Abbas

Bhula Diya Lyrics in Hindi: The song is sung by , , and , and has music by Zack Knight while Zack Knight and have written the Bhula Diya Lyrics.

Bhula Diya Song Details

📌 Song Title Bhula Diya
🎤Singer Zack Knight, Simran Kaur, and Haider Abbas
✍️Lyrics Guree
🎼Music Zack Knight
🏷️Music Label Zack Knight

▶ See the music video of Bhula Diya Song on Zack Knight YouTube channel for your reference and song details.

Bhula Diya Lyrics In English

Tujhko Yaad Karoon Main Duaaon Mein
Tere Paas Wahi Nahi Door Hoon Main
Tere Dil Mein Mujhe Bas Rehna Hai
Ab Tujhko Batau Kaise

Mujhe Bhula Diya Tune Khayalon Se
Thodi Si Dil Mein Jagah Do Mujhe
Naa Koi Saath Tha Main Tere Paas Tha
Mujhe Hai Fir Se Hi Chahna Tujhe

Mujhe Yaad Rakhna O Mere Sanam
Tu Saath Nibhana Tujhe Vasta
Mila Na Koi Mujhko Jo Tere Jaisa
Mere Saathiyaaa

Tu Jo Mera Naa Hua to Kis Kaam Ka Hoon Main
Tere Liye Zindagi Hai Tere Naam Hua Main
Tera Mujhe Keh Pana Tera Mujhe Aazmana
Kya Mohabbat Ki Hai Yeh Subah

Khuda Tu Bata Muhobbat Hai Kya
Kabhi Zindagi Kabhi Hai Fana
Naa Uske Bina Jiya Jayega
Karoo Kya Khudaa

Tere Naino Mein Cho Bhi Baat Naa
Ye Khamoshi Karti Mujhe
Saari Raat Kyun Rahoon Main Jaga
Teri Ksmein Sataye Mujhe

Mujhe Yaad Rakhna O Mere Sanam
Tu Saath Nibhana Tujhe Vasta
Mila Na Koi Mujhko Jo Tere Jaisa
Mere Saathiyaaa

Mera Tu Hi Tha Sahara Tere Saath Jiya Main
Mera Dil Tha Aawara Jo Bhi Kaam Kiya Main
Mera Kehna Na Maana Tera Mujhko Satana
Kyuki Fark Ni Padta Tujhe

Khuda Tu Bata Muhobbat Hai Kya
Kabhi Zindagi Kabhi Hai Fana
Naa Uske Bina Jiya Jayega
Karoo Kya Khudaa

Mere Naino Mein Tu Tere Dil Mein Jagah
Kabhi Dil Se Bulana Mujhe
Naa Koi Tere Siva Yaahan Mila Mujhe
Puri Duniya Mein Chaahoon Tujhe

 

भुला दिया Lyrics In Hindi

तुझको याद करूं मैं दुआओं में
तेरे पास वही नहीं दूर हूं मैं
तेरे दिल में मुझे बस रहना है
अब तुझको बताउ कैसे

मुझे भुला दिया तूने ख्यालों से
थोड़ी सी दिल में जगह दो मुझे
ना कोई साथ था मैं तेरे पास था
मुझे है फिर से ही चाहना तुझे

मुझे याद रखना ऐ मेरे सनम
तू साथ निभाना तुझे वास्ता
मिला ना कोई मुझको जो तेरे जैसा
मेरे साथिया

तू जो मेरा ना हुआ तो किस काम का हूं मैं
तेरे लिए जिंदगी है तेरे नाम हुआ मैं
तेरा मुझे कहना तेरा मुझे आज़माना
क्या मोहब्बत की है ये सुबह

खुदा तू बता मुहब्बत है क्या
कभी जिंदगी कभी है फ़ना
ना उसके बिना जिया जाएगा
करू क्या खुदा

तेरे नैनों में जो भी बात है
ये खामोशी करती मुझे
सारी रात क्यों रहूँ मैं जगा
तेरी कसमें सताये मुझे

मुझे याद रखना ऐ मेरे सनम
तू साथ निभाना तुझे वस्ता
मिला ना कोई मुझको जो तेरे जैसा
मेरे साथिया

मेरा तू ही था सहारा तेरे साथ जिया मैं
मेरा दिल था आवारा जो भी काम किया मैंने
मेरा कहना ना माना ​​तेरा मुझको सताना
क्योंकि फर्क नी पड़ता तुझे

खुदा तू बता मुहब्बत है क्या
कभी जिंदगी कभी है फ़ना
ना उसके बिना जिया जाएगा
करू क्या खुदा

मेरे नैनो में तू तेरे दिल मैं जगह
कभी दिल से बुलाना मुझे
ना कोई तेरे सिवा यहां मिला मुझे
पूरी दुनिया में चाहूँ तुझे

 

More Songs You May Like:

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar