Bol Kaffara Kya Hoga Lyrics in Hindi from the movie Ek Deewane Ki Deewaniyat (2025) sung by Neha Kakkar and Farhan Sabri. The song is written by Sameer Anjaan and music composed by Dj Chetas with Lijo George. Music label Sony Music India.
Bol Kaffara Kya Hoga Song Details
📌Song Title | Bol Kaffara Kya Hoga |
🎞️Album | Ek Deewane Ki Deewaniyat (2025) |
🎤 Singer | Neha Kakkar and Farhan Sabri |
✍️ Lyrics | Sameer Anjaan |
🎼Music | Dj Chetas with Lijo George |
🏷️Music Label | Sony Music India |
▶ See the music video of Bol Kaffara Kya Hoga Song on Sony Music India YouTube channel for your reference and song details. |
बोल कफ्फारा क्या होगा Lyrics in Hindi
सात फेरों से बंधा जन्मों का ये बंधन
प्यार से जोड़ा है रब ने प्रीत का दामन
है नई रस्में, नई कसमें नई उलझन
होंठ हैं खामोश लेकिन कह रही धड़कन
तेरे नाम के
हर्फ़ की तस्बीह को
साँसों के गले
का हार किया
दुनिया भूली
और सिर्फ़ तुझे
हाँ सिर्फ़ तुझे
ही प्यार किया
तुम जीत गए
हम हारे
हो तुम जीत गए
हम हारे
हम हारे और
तुम जीते
मेरे दिल की दिल से तौबा
दिल से तौबा मेरे दिल की
दिल की तौबा है दिल
अब प्यार दोबारा न होगा
बोल कफ़्फ़ारा, कफ़्फ़ारा
बोल कफ़्फ़ारा, कफ़्फ़ारा
बोल ओ यारा, ओ यारा
बोल कफ़्फ़ारा क्या होगा
हमने धड़कन
धड़कन करके
दिल तेरे दिल से जोड़ लिया
आँखों ने आँखें
पढ़ पढ़ के
तुझे वेद बना के
याद किया
तुझे प्यार किया
तो तू ही बता
हमने क्या कोई
जुर्म किया
और जुर्म किया है
तो भी बता
ये जुर्म के जुर्म की
क्या है सज़ा
तुम्हें हमसे
बढ़कर दुनिया
दुनिया तुम्हें
हमसे बढ़कर
दिल ग़लती कर बैठा है
ग़लती कर बैठा है दिल
दिल ग़लती कर बैठा है
ग़लती कर बैठा है दिल
हाँ दिल ग़लती कर बैठा
तू बोल कफ़्फ़ारा क्या होगा
बोल कफ़्फ़ारा, कफ़्फ़ारा
बोल कफ़्फ़ारा, कफ़्फ़ारा
बोल ओ यारा, ओ यारा
बोल कफ़्फ़ारा क्या होगा
धड़कन मेरी धड़कन
धड़कन मेरी धड़कन
धड़कन, धड़कन
धड़कन, धड़कन
मेरी धड़कन
मेरी धड़कन
दिल ग़लती कर बैठा है
ग़लती कर बैठा है दिल
Bol Kaffara Kya Hoga Lyrics in English
Saat pheron se bandha janmon ka yeh bandhan
Pyaar se jodaa hai rab ne preet ka daaman
Hai nayi rasmein, nayi kasamein nayi uljhan
Honth hai khaamosh lekin keh rahi dhadkan
Tere naam ke
Harf ki tasbeeh ko
Saanson ke gale
Ka haar kiya
Duniya bhooli
Aur sirf tujhe
Haan sirf tujhe
Hi pyar kiya
Tum jeet gaye
Hum haare
Ho tum jeet gaye
Hum haare
Hum haare aur
Tum jeete
Mere dil ki dil se tauba
Dil se tauba mere dil ki
Dil ki tauba hai dil
Ab pyar dobara na hoga
Bol kaffara, kaffara
Bol kaffara, kaffara
Bol oh yaara, oh yaara
Bol kaffara kya hoga
Humne dhadkan
Dhadkan karke
Dil tere dil se jod liya
Aankhon ne aankhein
Padh padh ke
Tujhe ved bana ke
Yaad kiya
Tujhe pyar kiya
Toh tu hi bata
Humne kya koyi
Jurm kiya
Aur jurm kiya hai
Toh bhi bata
Yeh jurm ke jurm ki
Kya hai saza
Tumhe humse
Badhkar duniya
Duniya tumhe
Humse badhkar
Dil galti kar baitha hai
Galti kar baitha hai dil
Dil galti kar baitha hai
Galti kar baitha hai dil
Haan dil galti kar baitha
Tu bol kaffara kya hoga
Bol kaffara, kaffara
Bol kaffara, kaffara
Bol oh yaara, oh yaara
Bol kaffara kya hoga
Dhadkan meri dhadkan
Dhadkan meri dhadkan
Dhadkan, dhadkan
Dhadkan, dhadkan
Meri dhadkan
Meri dhadkan
Dil galti kar baitha hai
Galti kar baitha hai dil