Bura Na Mano Yaar Dosti Yaari Mein Lyrics in Hindi: The song is sung by Mohammed Rafi, Anuradha Paudwal, and Deven Varma, and has music by Ravi while Varma Malik has written the Bura Na Mano Yaar Dosti Yaari Mein Lyrics.
Bura Na Mano Yaar Dosti Yaari Mein Song Details
📌Song Title | Bura Na Mano Yaar Dosti Yaari Mein |
🎞️Album | Aadmi Sadak Ka(1977) |
🎤Singer | Mohammed Rafi, Anuradha Paudwal, and Deven Varma |
✍️ Lyrics | Varma Malik |
🎼Music | Ravi |
🏷️Music Label | Saregama |
▶ See the music video of Bura Na Mano Yaar Dosti Yaari Mein Song on Saregama YouTube channel for your reference and song details. |
Bura Na Mano Yaar Dosti Yaari Mein Lyrics
Bura na mano yaar dosti yaari mein
Bura na mano yaar dosti yaari mein
Masti me kuch kahta hai kahta hai
Chahe gali deta hai deta hai
Gali me hai pyar dosti yaari mein
Har gali me hai pyar dosti yaari mein
Bura na mano yaar dosti yaari mein
Bura na mano yaar dosti yaari mein
Har baat ko jancho parkho
Har baat ko napo tolo
Bhai har baat ko napo tolo bhai
Jis baat ko tum na samjho
Wo baat kabhi na bolo bhai
Wo baat kabhi na bolo
Bhai wo baat kabhi na bolo
Us baat ki kimat jano
Jo baat zuba pe aaye
Jo baat banane aaye hai
Wo baat bigad na jaye
Ho jaye na takrar dosti yaari mein
Ho jaye na takrar dosti yaari mein
Ho jaye na takrar dosti yaari mein
Har gali me hai pyar dosti yaari mein
Bura na mano yaar dosti yaari mein
Dete rahe humko dhokha
Tum pyar ka hath badha ke
Pyar ka hath bhada ke
Bhai pyar ka hath badha ke
Tum dono bade chor nikle
Hamare dil ka chain churake
Dil ka chain churake
Bhai dil ka chain churake
Tum kya jano hai kya
Kya dil me arman hamare
Hum badle sabhi chukaye
Jitne ehsan tumhare
Ye karte hai ikrar dosti yaari mein
Ye karte hai ikrar dosti yaari mein
Ye karte hai ikrar dosti yaari mein
Har gali me hai pyar dosti yaari mein
Bura na mano yaar dosti yaari mein
Lo hum bhi hai taiyar dosti yaari mein
Advance das hazaar dosti yaari mein
Lo badla hai sansar dosti yaari mein
Beda hua hai paar dosti yaari mein
Beda hua hai paar dosti yaari mein.
Written by:
Varma Malik
बुरा न मनो यार दोस्ती यारी में Lyrics in Hindi
बुरा न मनो यार दोस्ती यारी में
बुरा न मनो यार दोस्ती यारी में
मस्ती में कुछ कहता है कहता है
चाहे गाली देता है देता है
गली में है प्यार दोस्ती यारी में
हर गली में है प्यार दोस्ती यारी में
बुरा न मनो यार दोस्ती यारी में
बुरा न मनो यार दोस्ती यारी में
हर बात को जांचो-परखो
हर बात को नापा तोला
भाई हर बात को नापा तोला
जिस बात को तुम न समझो
वो बात कभी न बोलो
वो बात कभी न बोलो
भाई वो बात कभी न बोलो
उस बात की कीमत जानो
जो बात ज़ुबां पे आये
जो बात बनाने आये है
वो बात बिगड़ न जाये
हो जाये न तकरार दोस्ती यारी में
हो जाये न तकरार दोस्ती यारी में
हो जाये न तकरार दोस्ती यारी में
हर गली में है प्यार दोस्ती यारी में
बुरा न मनो यार दोस्ती यारी में
देते रहे हमको धोखा
तुम प्यार का हाथ बढ़ा के
प्यार का हाथ भड़ा के
भाई प्यार का हाथ बढ़ा के
तुम दोनों बड़े चोर निकले
हमारे दिल का चैन चुराके
दिल का चैन चुराके
भाई दिल का चैन चुराके
तुम क्या जानो है क्या
क्या दिल में अरमान हमारे
हम बदले सभी चुकाए
जितने एहसान तुम्हारे
ये करते है इकरार दोस्ती यारी में
ये करते है इकरार दोस्ती यारी में
ये करते है इकरार दोस्ती यारी में
हर गली में है प्यार दोस्ती यारी में
बुरा न मनो यार दोस्ती यारी में
लो हम भी है तैयार दोस्ती यारी में
एडवांस दस हज़ार दोस्ती यारी में
लो बदला है संसार दोस्ती यारी में
बेडा हुआ है पर दोस्ती यारी में
बेडा हुआ है पर दोस्ती यारी में
Written by:
Varma Malik