चल चलीए Chal Chaliye Lyrics in Hindi – Sajjad Ali, Farheen Raza Jaffry

 

Chal Chaliye lyrics in Hindi sung by , from the album Season 15. This song is written by Sajjad Ali with and music composed by Xulfi.

 

Chal Chaliye Song Details

📌 Song Title Chal Chaliye
🎞️ Album Coke Studio Pakistan Season 15 (2024)
🎤 Singer Sajjad Ali, Farheen Raza Jaffry
✍️ Lyrics Sajjad Ali, Xulfi
🎼 Music Xulfi
🏷️ Music Label Coke Studio Pakistan

▶ See the music video of Chal Chaliye Song on Coke Studio Pakistan  YouTube channel for your reference and song details.

Chal Chaliye Lyrics in Hindi – Sajjad Ali, Xulfi

मेरी गल तै सुन ले यार
तैनू कुछ वी नहीं दरकार
चल चलीए हुण नदियाँ दे उस पार

बस काफी हो गई यार
दो लाइना दे विच घार
चल चलीए हुण नदियाँ दे उस पार

तेरी जो कहानी है वो मेरी भी कहानी है
उँचा उँचा बोल सारे जग नु सुनानी ए
कोई तो आवाज़ तुझे नींद से जगाएगी
टूटा हुआ ख्वाब तेरा जोड़के दिखाएगी

सपनों से आगे तुझे, यही लेके जाएंगे
सारे पहचान जाएंगे

मेरी गल तै सुन ले यार
तैनू कुछ वी नहीं दरकार
चल चलीए हुण नदियाँ दे उस पार

बस काफी हो गई यार
दो लाइना दे विच घार
चल चलीए हुण नदियाँ दे उस पार

जी तो चाहता है लेकिन सोच ये सताती है
बात जो नहीं भी होती, दुनिया बनाती है
पैर है ज़मीन पे लेकिन, चाँद पे निशाना है
रास्ते में आने वाली आँधियाँ डराती हैं

नहीं नहीं नहीं, डरना नई
हुण कदी पिछे हटना नई
जान जाएंगे ये सारे, जान जाएंगे

मर मर के जीने वाले कौन से ज़माने हैं
ज़िंदगी तों अखाँ न चुरा
सस्सी और हीर वाले किस्से तो पुराने हैं
नवा कुछ करके वखा

दिलाँ विच रहन वाला रब मन जाएगा ते
आपे सारे मान जाएंगे

मेरी गल तै सुन ले यार
तैनू कुछ वी नहीं दरकार
चल चलीए हुण नदियाँ दे उस पार

बस काफी हो गई यार
दो लाइना दे विच घार
चल चलीए हुण नदियाँ दे उस पार
नदियाँ दे उस पार
चल चलीए हुण नदियाँ दे उस पार

 

Chal Chaliye Lyrics in English

Meri gall te sun le yaar
Tainu kujh vi nahi darkaar
Chal chaliye hun nadiyan de uss paar

Bas kaafi ho gayi yaar
Do lainaan de vich ghaar
Chal chaliye hun nadiya de uss paar

Teri jo kahani hai wo meri bhi kahani hai
Uncha uncha bol saare jug nu sunani ae
Koi to aawaz tujhe neend se jagayegi
Toota hua khwab tera jodke dikhayegi

Sapno se aage tujhe, yehi leke jayenge
Saare pehchaan jayenge

Meri gall te sun le yaar
Tainu kujh vi nahi darkaar
Chal chaliye hun nadiyan de uss paar

Bas kaafi ho gayi yaar
Do lainaan de vich ghaar
Chal chaliye hun nadiya de uss paar

Jee toh chahta hai lekin soch ye satati hai
Baat jo nahi bhi hoti, duniya banati hai
Paer hai zameen pe lekin, chaand pe nishana hai
Raaste mein aane wali aandhiyaan daraati hain

Nahi nahi nahi, darna nai
Hun kaddi pichhe hatna nai
Jaan jayenge yeh saare, jaan jayenge

Mar marke jeene waale konse zamaane hain
Zindagi ton ankhaan na chura
Sassi aur heer waale qisse toh purane hain
Nawa kuch karke vakha

Dilaan vich rehan wala rab mann jayega te
Aape saare maan jayenge

Meri gall te sun le yaar
Tainu kujh vi nahi darkaar
Chal chaliye hun nadiyan de uss paar

Bas kaafi ho gayi yaar
Do lainaan de vich ghaar
Chal chaliye hun nadiya de uss paar
Nadiya de us paar
Chal chaliye hun nadiya de uss paar

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar