चल दिल मेरे Chal Dil Mere Lyrics in Hindi – Ali Zafar, Talha Anjum | Roshni(2025)

Chal Dil Mere Lyrics in Hindi: The song is sung by Ali Zafar and Talha Anjum, and has music by Ali Zafar, Vikraah, and Talha Anjum while Shameem has written the Chal Dil Mere Lyrics.

Chal Dil Mere Song Details

📌 Song Title Chal Dil Mere
🎞️Album Roshni(2025)
🎤 Singer Ali Zafar and Talha Anjum
✍️Lyrics Shameem
🎼 Music Ali Zafar, Vikraah, and Talha Anjum
🏷️Music Label Ali Zafar
▶ See the music video of Chal Dil Mere Song on Ali Zafar YouTube channel for your reference and song details.

चल दिल मेरे Lyrics in Hindi

चल दिल मेरे, छोड़ ये फेरे
ये दुनिया झूठी, लोग लुटेरे

चल दिल मेरे, छोड़ ये फेरे
ये दुनिया झूठी, लोग लुटेरे
चल दिल मेरे

दौलत पुजारी, हुस्न बेओपारी
वादों के कच्चे, हवस हवारी
दौलत पुजारी, हुस्न बेओपारी
वादों के कच्चे, हवस हवारी

चल दिल मेरे, छोड़ ये फेरे
ये दुनिया झूठी, लोग लुटेरे

ये दुनिया झूठी, लोग लूट लेते अपने ही यहाँ
सर उठा के चल, मगर कदम भी देख कर उठा
दुनिया बढ़ गई है सही और ग़लत की जंग में
मैं ना सही, ना मैं ग़लत, मेरा नाम है काला
मेरी कोई इंतहा या कोई इब्तिदा नहीं
मुझे ना कोई गिला, ना कोई इख़्तिलाफ़ भी

मेरे दिल में एक गली है जिसमें एक दुकान है
दिल जलाने का मिल जाता है वहाँ सामान भी
हम समझते थे कि बिकता है सिर्फ़ हुस्न यहाँ
मेरे दोस्त, यहाँ तो बिक जाता है ईमान भी
हम मुसाफ़िर हैं तो ले के चल पड़े हैं अपने ग़म
क्या सुनाएँ तुझे हम पे क्या बीती, क्या नहीं

ख़ुदा बड़ा बादशाह, जस्ट गो विद फ्लो
तुझे गिराने के लिए जाएँ कितने लो
बेटर नो कि वो कौन और वो महज़ पे
पर लगा रहा भाई, मुस्तक़बिल मिज़ाज है

तो चल दिल मेरे, ऐसे दुखी ना हो
तो चल दिल मेरे, छोड़ दुनिया को
तो चल दिल मेरे, अपने आँसू पोंछ ले
आया ना कर दुनिया के ये धोखे

अपनी कहानी रो रो सुनानी
हमसे ना होगी ऐसी नादानी
अपनी कहानी रो रो सुनानी
हमसे ना होगी ऐसी नादानी

चल दिल मेरे, छोड़ ये फेरे
ये दुनिया झूठी, लोग लुटेरे
चल दिल मेरे, छोड़ ये फेरे
ये दुनिया झूठी, लोग लुटेरे
चल दिल मेरे

Written by:
Shameem

Chal Dil Mere Lyrics In English

Chal dil mere, chor yeh pheray
Yeh dunya jhooti, log lootere

Chal dil mere, chor yeh pheray
Yeh dunya jhooti, log lootere
Chal dil mere

Daulat pujari, husn beopari
Waadon ke kache, hawas hawaari
Daulat pujari, husn beopari
Waadon ke kache, hawas hawaari

Chal dil mere, chor yeh pheray
Yeh dunya jhooti, log lootere

Yeh duniya jhooti, log loot lete apne hi yahan
Sar utha ke chal, magar kadam bhi dekh kar utha
Duniya badh gayi hai sahi aur ghalat ki jung mein
Main na sahi, na main ghalat, mera naam hai Kala
Meri koi inteha ya koi ibteda nahi
Mujhe na koi gila, na koi ikhtilaf bhi

Mere dil mein ek gali hai jismein ek dukaan hai
Dil jalane ka mil jata hai wahan samaan bhi
Hum samajhte the ke bikta hai sirf husn yahan
Mere dost, yahan to bik jata hai imaan bhi
Hum musafir hain to le ke chal pade hain apne ghum
Kya sunayein tujhe hum pe kya beeti, kya nahi

Khuda bada Badshah, just go with flow
Tujhe giraane ke liye jaayein kitne low
Better know ke woh kaun aur woh mahaz pe
Par laga raha bhai, mustakbil majaz hai

To chal dil mere, aise dukhi na ho
To chal dil mere, chor duniya ko
To chal dil mere, apne aansu poch le
Aaya na kar duniya ke yeh dhoke

Apni kahaani ro ro sunaani
Humse nah hogi aisi nadaani
Apni kahaani ro ro sunaani
Humse nah hogi aisi nadaani

Chal dil mere, chor yeh pheray
Yeh dunya jhooti, log lootere
Chal dil mere, chor yeh pheray
Yeh dunya jhooti, log lootere
Chal dil mere

Written by:
Shameem

Leave a Comment

Top 10 Romantic Hindi Songs Lyrics That Touch the Heart Radha Krishna Songs to Celebrate Janmashtami टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें