चलो भोले के द्वार उन्ही की है सरकार Chalo Bhole Ke Dwar Unhi ki Hai Sarakar Lyrics In Hindi-Rohit Tiwari Baba

Chalo Bhole Ke Dwar Unhi ki Hai Sarakar Lyrics  In Hindi The Song sung by , written by , and music created by Rohit Tiwari Baba.

Chalo Bhole Ke Dvar Song Details

📌Song Title Chalo Bhole Ke Dwar Unhi ki Hai Sarakar
🎤Singer Rohit Tiwari Baba
✍️Lyrics Sanyog Shriwastaw
🎼Music Rohit Tiwari Baba
🏷️Music Label Rohit Tiwari Baba
▶ See the music video of Chalo Bhole Ke Dwar Unhi ki Hai Sarakar Song on Rohit Tiwari Baba YouTube channel for your reference and song details.

चलो भोले के द्वार उन्ही की है सरकार लिरिक्स हिंदी में

जब जब डूबी नाव मेरी आ जातें खेवनहार
जब जब डूबी नाव मेरी आ जातें खेवनहार
दया के सागर गौरीशंकर सदा दिखाते प्यार
चलो भोले के द्वार उन्ही की है सरकार
चलो भोले के द्वार उन्ही की है सरकार

इनकी कृपा से भक्तों का हो जाता बेड़पार
इनकी कृपा से भक्तों का हो जाता बेड़पार
दया के सागर गौरीशंकर सदा दिखाते प्यार
चलो भोले के द्वार उन्ही की है सरकार
चलो भोले के द्वार उन्ही की है सरकार

शक्तिपति वो बड़े दयालु भक्तों की रक्षा करते
भांग धतूरा लेकर दौलत शोहरत देते रहते
शक्तिपति वो बड़े दयालु भक्तों की रक्षा करते
भांग धतूरा लेकर दौलत शोहरत देते रहते
है बेलपत्र वाले शंभू का बहुत बड़ा उपकार
बेलपत्र वाले शंभू का बहुत बड़ा उपकार

दया के सागर गौरीशंकर सदा दिखाते प्यार
चलो भोले के द्वार उन्ही की है सरकार
चलो भोले के द्वार उन्ही की है सरकार

मन की सारी दुविधा छोडो़ नंदीश्वर को गाओं
टूटी किस्मत फिर से बनेगी शिव शंकर को ध्याओं
मन की सारी दुविधा छोडो़ नंदीश्वर को गाओं
टूटी किस्मत फिर से बनेगी शिव शंकर को ध्याओं
मुर्गन गणपति जी के भी तो है त्रिपुरारी आधार
मुर्गन गणपति जी के भी तो है त्रिपुरारी आधार

दया के सागर गौरीशंकर सदा दिखाते प्यार
चलो भोले के द्वार उन्ही की है सरकार
चलो भोले के द्वार उन्ही की है सरकार

विनती अपनी शमसानी से बस इक बार बताओ
बिगडी सारी बन जाएगी द्वार जो शिव के जाओ
विनती अपनी शमसानी से बस इक बार बताओ
बिगडी सारी बन जाएगी द्वार जो शिव के जाओ
संयोग कहें वो बडेभागी भोले जिसके आधार
संयोग कहें वो बडेभागी भोले जिसके आधार

दया के सागर गौरीशंकर सदा दिखाते प्यार
चलो भोले के द्वार उन्ही की है सरकार
चलो भोले के द्वार उन्ही की है सरकार

जब जब डूबी नाव मेरी आ जातें खेवनहार
जब जब डूबी नाव मेरी आ जातें खेवनहार
दया के सागर गौरीशंकर सदा दिखाते प्यार
चलो भोले के द्वार उन्ही की है सरकार
चलो भोले के द्वार उन्ही की है सरकार
चलो भोले के द्वार उन्ही की है सरकार
चलो भोले के द्वार उन्ही की है सरकार

Chalo Bhole Ke Dwar Unhi ki Hai Sarakar Lyrics in English

Jab jab doobi naw meri a jaten khewanahar
Jab jab doobi naw meri a jaten khewanahar
Daya ke sagar gowrishankar sada dikhate pyar
Chalo bhole ke dwar unhi ki hai sarakar
Chalo bhole ke dwar unhi ki hai sarakar

Inaki kṛpa se bhakton ka ho jata bedapar
Inaki kṛpa se bhakton ka ho jata bedapar
Daya ke sagar gowrishankar sada dikhate pyar
Chalo bhole ke dwar unhi ki hai sarakar
Chalo bhole ke dwar unhi ki hai sarakar

Shaktipati wo bade dayalu bhakton ki raksha karate
Bhang dhatuura lekar dowlat shoharat dete rahate
Shaktipati wo bade dayalu bhakton ki raksha karate
Bhang dhatuura lekar dowlat shoharat dete rahate
Hai belapatr wale shambhuu ka bahut bada upakar
Belapatr wale shambhuu ka bahut bada upakar

Daya ke sagar gowrishankar sada dikhate pyar
Chalo bhole ke dwar unhi ki hai sarakar
Chalo bhole ke dwar unhi ki hai sarakar

Man ki sari duwidha chhoḍo nandishwar ko gaon
Ṭuuṭi kismat phir se banegi shiw shankar ko dhyaon
Man ki sari duwidha chhoḍo nandishwar ko gaon
Ṭuuṭi kismat phir se banegi shiw shankar ko dhyaon
Murgan gaṇapati ji ke bhi to hai tripurari adhar
Murgan gaṇapati ji ke bhi to hai tripurari adhar

Daya ke sagar gowrishankar sada dikhate pyar
Chalo bhole ke dwar unhi ki hai sarakar
Chalo bhole ke dwar unhi ki hai sarakar

Vinati apani shamasani se bas ik bar batao
Bigaḍi sari ban jaegi dwar jo shiw ke jao
Vinati apani shamasani se bas ik bar batao
Bigaḍi sari ban jaegi dwar jo shiw ke jao
Samyog kahen wo baḍebhagi bhole jisake adhar
Samyog kahen wo baḍebhagi bhole jisake adhar

Daya ke sagar gowrishankar sada dikhate pyar
Chalo bhole ke dwar unhi ki hai sarakar
Chalo bhole ke dwar unhi ki hai sarakar

Jab jab doobi naw meri a jaten khewanahar
Jab jab doobi naw meri a jaten khewanahar
Daya ke sagar gowrishankar sada dikhate pyar
Chalo bhole ke dwar unhi ki hai sarakar
Chalo bhole ke dwar unhi ki hai sarakar
Chalo bhole ke dwar unhi ki hai sarakar
Chalo bhole ke dwar unhi ki hai sarakara

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar