चलो दरबार में शिव के Chalo Darbar Mein Shiv Ke Lyrics In Hindi – Rohit Tiwari Baba

Chalo Darbar Mein Shiv Ke Lyrics In Hindi.The sung by , written by , and music created by Rohit Tiwari Baba.

Chalo Darbar Mein Shiv Ke Song Details

📌 Song Title Chalo Darbar Mein Shiv Ke
🎤 Singer Rohit Tiwari Baba
✍️ Lyrics Sanyog Shrivastav
🎼Music Rohit Tiwari Baba
🏷️Music Label Rohit Tiwari Baba
▶ See the music video of Chalo Darbar Mein Shiv Ke Song on Rohit Tiwari Baba YouTube channel for your reference and song details.

Chalo Darbar Mein Shiv Ke Lyrics in Hindi

चलो दरबार में शिव के वही बिगडी बनाएंगे
चलो दरबार में शिव के वही बिगडी बनाएंगे
झुका लो शीश जो उनको तो वो मन में समाएंगे
चलो दरबार में शिव के वही बिगडी बनाएंगे

जो शिव के भक्त है वो तो सदा शिव नाम जपते है
चढाके भांग धतूरा सदा मस्ती में रहते हैं
जो शिव के भक्त है वो तो सदा शिव नाम जपते है
चढाके भांग धतूरा सदा मस्ती में रहते हैं

भभूति है दवा उनकी चलो उसमें नहाएंगे
चलो दरबार में शिव के वही बिगडी बनाएंगे

उन्ही से रौशन है दुनिया उन्ही से चांद और तारें
मेरे भोले सदा ही हैं प्रभु श्री राम के प्यारे
उन्ही से रौशन है दुनिया उन्ही से चांद और तारें
मेरे भोले सदा ही हैं प्रभु श्री राम के प्यारे

वो शक्तिनाथ है बाबा नहीं निर्बल बनाएंगे
चलो दरबार में शिव के वही बिगडी बनाएंगे

लगालो एक अर्जी तुम कभी उस डमरू धारी से
कहें मुर्गन गणेशा भी बने किस्मत कामारी से
लगालो एक अर्जी तुम कभी उस डमरू धारी से
कहें मुर्गन गणेशा भी बने किस्मत कामारी से

तेरे संयोग हैं भोले तेरे बिन जी ना पाएंगे
चलो दरबार में शिव के वही बिगडी बनाएंगे
चलो दरबार में शिव के वही बिगडी बनाएंगे

Chalo Darbar Mein Shiv Ke Lyrics in English

Chalo darabar men shiv ke vahi bigadi banaenge
Chalo darabar men shiv ke vahi bigadi banaenge
Jhuka lo shish jo unako to vo man mein samaenge
Chalo darabar men shiv ke vahi bigadi banaenge

Jo shiv ke bhakt hai vo to sada shiv nam japate hai
Chadhake bhang dhatura sada masti men rahate hain
Jo shiv ke bhakt hai vo to sada shiv nam japate hai
Chadhake bhang dhatura sada masti men rahate hain

Bhabhuti hai dava unaki chalo usamen nahaenge
Chalo darabar men shiv ke vahi bigadi banaenge

Unhi se rowshan hai duniya unhi se chand owr taren
Mere bhole sada hi hain prabhu shri ram ke pyare
Unhi se rowshan hai duniya unhi se chand owr taren
Mere bhole sada hi hain prabhu shri ram ke pyare

Vo shaktinath hai baba nahin nirbal banaenge
Chalo darabar men shiv ke vahi bigadi banaenge

Lagalo ek arji tum kabhi us damaru dhari se
Kahen murgan gaṇesha bhi bane kismat kamari se
Lagalo ek arji tum kabhi us damaru dhari se
Kahen murgan gaṇesha bhi bane kismat kamari se

Tere samyog hain bhole tere bin ji na paenge
Chalo darabar men shiv ke vahi bigadi banaenge
Chalo darabar men shiv ke vahi bigadi banaenge

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar