चाँद ने कुछ कहा Chand Ne Kuch Kaha Lyrics In Hindi – Dil To Pagal Hai(1997)

Chand Ne Kuch Kaha Song Details

📌Song Title Chand Ne Kuch Kaha
🎞️Album
🎤 Singer &
✍️Lyrics
🎼Music
🏷️Music Label

▶ See the music video of Chand Ne Kuch Kaha Song on YRF YouTube channel for your reference and song details.

चाँद ने कुछ कहा Lyrics In Hindi

हे हे

हो हो हो हो

हम हम ला ला ला ला ला

चाँद ने कुछ कहा, रात ने कुछ सुना
चाँद ने कुछ कहा, रात ने कुछ सुना
तू भी सुन बेखबर, प्यार कर हो हो प्यार कर
आई है चाँदनी, मुझसे कहने यही

आई है चाँदनी, मुझसे कहने यही
मेरी गली, मेरे घर
प्यार कर हो हो प्यार कर
चाँद ने कुछ कहा, रात ने कुछ सुना
तू भी सुन बेखबर, प्यार कर हो हो प्यार कर

ला ला ला ला ला ला ला

क्या कहूँ क्या पता, बात क्या हो गई
दिल्लगी ये मेरे, साथ क्या हो गई
इक इशारा है ये, दिल पुकारा है ये
एक इशारा है ये, दिल पुकारा है ये
इससे चुरा ना नजर

प्यार कर, हो हो प्यार कर
चाँद ने कुछ कहा, रात ने कुछ सुना
तू भी सुन बेखबर

प्यार कर, हो हो प्यार कर

है कौन क्या खबर, कोई तो है मगर
सपनों में है कहीं, आता नहीं नज़र
मैं यहाँ, वो वहाँ, रही फिर यहाँ

मैं यहाँ, वो वहाँ, रही फिर यहाँ
आवाज़ किसकी मगर
प्यार कर

हो हो प्यार कर
चाँद ने कुछ कहा, रात ने कुछ सुना
तू भी सुन बेखबर

प्यार कर, हो हो प्यार कर

जिसपे हम मर मिटे, उसको पता भी नहीं
जिसपे हम मर मिटे, उसको पता भी नहीं
क्या गिला हम करे, वो बेवफा भी नहीं
हमने जो सुन लिया, उसने कहा भी नहीं
दिल ज़रा सोचकर

प्यार कर, हो हो प्यार कर

चाँद ने कुछ कहा, रात ने कुछ सुना
तू भी सुन बेखबर

प्यार कर, हो हो प्यार कर
आई है चाँदनी, मुझसे कहने यही
आई है चाँदनी, मुझसे कहने यही
मेरी गली, मेरे घर
प्यार कर, हो हो प्यार कर


Chand Ne Kuch Kaha Lyrics In English

 

He he

O ho ho ho ho

Hm hm la la la la la

Chand ne kuch kaha,
raat ne kuch suna
Chand ne kuch kaha, raat ne kuch suna
Tu bhi sun bekhabar

Pyar kar o ho ho pyar
kar
Aayi hai chandni, mujhse kehne yahi
Aayi hai chandni, mujhse kehne yahi
Meri gali, mere ghar

Pyar kar o ho ho pyar
kar
Chand ne kuch kaha, raat ne kuch suna
Tu bhi sun bekhabar

Pyar kar o ho ho pyar
kar

la la la la la la la


Kya kahoon kya pata, baat kya ho gayi
Dillagi ye mere, sath kya ho gayi
Ik ishara hai ye, dil pukara hai ye
Ek ishara hai ye, dil pukara hai ye
Isse chura na nazar

pyar kar o ho ho pyar
kar
Chand ne kuch kaha, raat ne kuch suna
Tu bhi sun bekhabar

Pyar kar o ho ho pyar
kar

Hai kaun kya khabar, koi to hai magar
Sapnon mein hai Kahin, aata nahin nazar
Main yahan wo wahan, aa rahi phir yahan
Main yahan wo wahan, aa rahi phir yahan
Awaz kiski magar

Pyar kar

o ho ho pyar kar
Chand ne kuch kaha, raat ne kuch suna
Tu bhi sun bekhabar

Pyar kar o ho ho pyar
kar

Jispe hum mar mite, usko pata bhi nahin
O jispe hum mar mite, usko pata bhi nahin
Kya gila hum karein, wo bewafa bhi nahin
Humne jo sun liya, usne kaha bhi nahin
Aye dil zara soch kar

Pyar kar o ho ho pyar
kar

Chand ne kuch kaha, raat ne kuch suna
Tu bhi sun bekhabar

pyar kar o ho ho pyar
kar
Aayi hai chandni, mujhse kehne yahi
Aayi hai chandni, mujhse kehne yahi
Meri gali, mere ghar

Pyar kar o ho ho pyar
kar

 

 

 

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar