Dariya Dil Title Song Lyrics – Dariya Dil

Dariya Dil Title Song Lyrics. Dariya Dil is a Hindi song sung by and music composed by . Dariya Dil Title Song Lyrics are written by . Dariya Dil is a 1988 Hindi film starring Govinda, Kimi Katkar and Roshni.

Dariya Dil Title Song Song Details

📌 Song Title Dariya Dil Title Song
🎞️ Album Dariya Dil (1988)
🎤 Singer Shabbir Kumar
✍️ Lyrics Indeevar
🎼 Music Rajesh Roshan
🏷️Music label  Ishtar Music
▶ See the music video of Dariya Dil Title Song Song on Ishtar Music YouTube channel for your reference and song details.

Dariya Dil Title Song Lyrics

Deep andheron mein rehte hain
Roshni baant’te rehte hain
Ped dhoop khud sehte hain
Chhaanv baant’te rehte hain

Jo gamm lekar dete hain khushiyan
Dariya dil unhein kehte hain
Dariya dil dariya dil

Koyi na koyi chhupa hua dukh
Har sukh ke andar hai
Seva daan hi aisa sukh hai

Jismein na dukh ka dar hai
Jismein na dukh ka dar hai

Jo gamm lekar dete hain khushiyan
Dariya dil unhein kehte hain
Dariya dil dariya dil

Saagar apne sar par kab
Ehsaan kisi ka leta hai
Leta hai nadiyon se paani to
Badle mein baadal deta hai
Badle mein baadal deta hai

Jo gamm lekar dete hain khushiyan
Dariya dil unhein kehte hain
Dariya dil dariya dil

Deep andheron mein rehte hain
Roshni baant’te rehte hain
Ped dhoop khud sehte hain
Chhaanv baant’te rehte hain

Jo gamm lekar dete hain khushiyan
Dariya dil unhein kehte hain
Dariya dil dariya dil

Dariya Dil Title Song Lyrics in Hindi

गहरे अंधेरों में रहते हैं
रौशनी बांटते रहते हैं
पेड़ धूप खुद सहते हैं
छांव बांटते रहते हैं

जो ग़म लेकर देते हैं खुशियां
दरिया दिल उन्हें कहते हैं
दरिया दिल दरिया दिल

कोई न कोई छुपा हुआ दुख
हर सुख के अंदर है
सेवा दान ही ऐसा सुख है
जिसमें न दुख का डर है
जिसमें न दुख का डर है

जो ग़म लेकर देते हैं खुशियां
दरिया दिल उन्हें कहते हैं
दरिया दिल दरिया दिल

सागर अपने सर पर कब
एहसान किसी का लेता है
लेता है नदियों से पानी तो
बदले में बादल देता है
बदले में बादल देता है

जो ग़म लेकर देते हैं खुशियां
दरिया दिल उन्हें कहते हैं
दरिया दिल दरिया दिल

गहरे अंधेरों में रहते हैं
रौशनी बांटते रहते हैं
पेड़ धूप खुद सहते हैं
छांव बांटते रहते हैं

जो ग़म लेकर देते हैं खुशियां
दरिया दिल उन्हें कहते हैं
दरिया दिल दरिया दिल

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar