डार्लिंग Darling LyricsLyrics In Hindi- Usha Uthup, Rekha Bhardwaj | 7 Khoon Maaf(2011)

Darling Lyrics in Hindi: The song is sung by Usha Uthup and Rekha Bhardwaj, and has music by Vishal Bhardwaj while Gulzar has written the Darling Lyrics.

Darling Song Details

📌 Song Title Darling
🎞️Album 7 Khoon Maaf(2011)
🎤 Singer Usha Uthup and Rekha Bhardwaj
🎤 Lyrics Gulzar
🎼Music Vishal Bhardwaj
🏷️Music Label Sony Music India
▶ See the music video of Darling Song on Sony Music India YouTube channel for your reference and song details.

Darling Lyrics In English

Hey darling!
Aankhon se aankhein chaar karne do
Darling aankhon se aankhein chaar karne do

Darling aankhon se aankhein chaar karne do
Roko na, roko na mujhko pyaar karne do
Darling aankhon se aankhein chaar karne do
Roko na, roko na mujhko pyaar karne do
Beqaif hai bahara, bechain jaane yaara
Bulbulon ko abhi intezar karne do
Darling aankhon se aankhein chaar karne do

Darling, sorry tujhe Sunday ke din zehmat huyi
Darling, milna tera fazal-e-khuda, rehmat huyi
Darling, sorry tujhe aate huye, zehmat huyi
Darling, milna tera fazal-e-khuda, rehmat huyi
Rehmat huyi!

Hey darling!
Khadim ko dil par to ikhtiyaar karne do
Darling aankhon se aankhein chaar karne do
Roko na, roko na mujhko pyaar karne do

Darling, chhodo zara sharmane ka yeh qaayda
Hey darling, hairat bhi hai, gairat bhi hai kya fayda
Darling, chhodo zara sharmane ka yeh qaayda
Darling, hairat bhi hai, gairat bhi hai kya fayda
Kya fayda!

Hey darling, public mein sansani ek baar karne do
Darling aankhon se aankhein chaar karne do
Roko na roko na mujhko pyaar karne do
Beqaif hai bahara, bechain jaane yaara
Bulbulon ko abhi intezar karne do
Darling aankhon se aankhein chaar karne do
Darling aankhon se aankhein chaar karne do
Darling!

Written by:
Gulzar

डार्लिंग Lyrics in Hindi

हे डार्लिंग!
आँखों से आँखें चार करने दो
डार्लिंग आँखों से आँखें चार करने दो

डार्लिंग आँखों से आँखें चार करने दो
रोको ना, रोको ना मुझको प्यार करने दो
डार्लिंग आँखों से आँखें चार करने दो
रोको ना, रोको ना मुझको प्यार करने दो
बेकैफ़ है बहारें, बेचैन जाने यारा
बुलबुलों को अभी इंतज़ार करने दो
डार्लिंग आँखों से आँखें चार करने दो

डार्लिंग, सॉरी तुझे संडे के दिन ज़हमत हुई
डार्लिंग, मिलना तेरा फ़ज़ल-ए-ख़ुदा, रहमत हुई
डार्लिंग, सॉरी तुझे आते हुए, ज़हमत हुई
डार्लिंग, मिलना तेरा फ़ज़ल-ए-ख़ुदा, रहमत हुई
रहमत हुई!

हे डार्लिंग!
ख़ादिम को दिल पर तो इख़्तियार करने दो
डार्लिंग आँखों से आँखें चार करने दो
रोको ना, रोको ना मुझको प्यार करने दो

डार्लिंग, छोड़ो ज़रा शरमाने का ये क़ायदा
हे डार्लिंग, हैरत भी है, ग़ैरत भी है क्या फ़ायदा
डार्लिंग, छोड़ो ज़रा शरमाने का ये क़ायदा
डार्लिंग, हैरत भी है, ग़ैरत भी है क्या फ़ायदा
क्या फ़ायदा!

हे डार्लिंग, पब्लिक में सनसनी एक बार करने दो
डार्लिंग आँखों से आँखें चार करने दो
रोको ना, रोको ना मुझको प्यार करने दो
बेकैफ़ है बहारें, बेचैन जाने यारा
बुलबुलों को अभी इंतज़ार करने दो
डार्लिंग आँखों से आँखें चार करने दो
डार्लिंग आँखों से आँखें चार करने दो
डार्लिंग!

Written by:
Gulzar

Leave a Comment

Radha Krishna Songs to Celebrate Janmashtami टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें