दीदार हुआ Deedar Hua Lyrics in Hindi – Laqshay Kapoor, Chitranshi

Deedar Hua lyrics in Hindi sung by and . The song is written by and the music is composed by

Deedar Hua Song Details

📌 Song Title Deedar Hua
🎤 Singer Laqshay Kapoor, Chitranshi
✍️ Lyrics Abhendra Kumar Upadhyay
🎼 Music Vibhas Arora
🏷️ Music Label
▶ See the music video of Deedar Hua  Song on Osm Records YouTube channel for your reference and song details.

Deedar Hua Lyrics in Hindi – Abhendra Kumar Upadhyay

मुझे जब से तेरा दीदार हुआ
मेरा सूफी सा किरदार हुआ
मुझे जब से तेरा दीदार हुआ
मेरा सूफी सा किरदार हुआमैंने हर्फ हर्फ लिखा तुझे
और खुद उर्दू सा हो गया
तू फूल है तेरी संगत में
मैं खुशबू सा हो गया

तेरे इश्क का जो हक़दार हुआ
मेरा सूफी सा किरदार हुआ

मैं दुआओं की जगह पर
तुझको पढ़ के आई हूँ
हाँ मैं दरगाहों पे जाकर
बाँध दिल को आई हूँ
इश्क वाली रस्में पूरी तू कर दे
अपने लिए मुझको ज़रूरी तू कर दे

मेहरबान खुदा इस बार हुआ
हाँ जब से तू मेरा यार हुआ
मैंने हर्फ हर्फ लिखा तुझे
और खुद उर्दू सा हो गया
तू फूल है तेरी संगत में
मैं खुशबू सा हो गया

कागज़ी सी आँखें तेरी
हर तरफ लिख ले मुझे
इस तरह तुम मेरे होते
हर तरफ दिखते मुझे
इतनी मोहब्बत लेकर तू आना
तुझमें ही बीते मेरा ज़माना
मुझे सच में ये ऐतबार हुआ
हाँ तू ही मेरा घर-बार हुआ

मैंने हर्फ हर्फ लिखा तुझे
और खुद उर्दू सा हो गया
तू फूल है तेरी संगत में
मैं खुशबू सा हो गया

इश्क में इश्क में इश्क में
तेरे इश्क में इश्क में इश्क में
इश्क में इश्क में इश्क में
तेरे इश्क में इश्क में इश्क में
इश्क में इश्क में इश्क में
तेरे इश्क में इश्क में इश्क में
इश्क में इश्क में इश्क में
तेरे इश्क में इश्क में इश्क में

Deedar Hua Lyrics in English

Mujhe jab se tera deedar hua
Mera sufi sa kirdaar hua
Mujhe jab se tera deedaar hua
Mera sufi sa kirdaar hua

Maine harf harf likha tujhe
Aur khud urdu sa ho gaya
Tu phool hai teri sangat mein
Main khushbu sa ho gaya

Tere ishq ka jo haqdaar hua
Mera sufi sa kirdaar hua

Main duaon ki jagah pe
Tujhko padh ke aayi hoon
Haan main dargahon pe jaake
Baandh dil ko aayi hoon
Ishq wali rasmein poori tu kar de
Apne liye mujhko zaroori tu kar de

Mehrbaan khuda iss baar hua
Haan jab se tu mera yaar hua
Maine harf harf likha tujhe
Aur khud urdu sa ho gaya
Tu phool hai teri sangat mein
Main khushboo sa ho gaya

Kaagazi si aankhen teri
Har taraf likh le mujhe
Is tarah tum mere hote
Har taraf dikhte mujhe
Itni mohabbat leke tu aana
Tujhme hi beete mera zamana
Mujhe sach mein ye aitbaar hua
Haan tu hi mera ghar baar hua

Maine harf harf likha tujhe
Aur khud urdu sa ho gaya
Tu phool hai teri sangat mein
Main khushboo sa ho gaya

Ishq mein ishq mein ishq mein
Tere ishq mein ishq mein ishq mein
Ishq mein ishq mein ishq mein
Tere ishq mein ishq mein ishq mein
Ishq mein ishq mein ishq mein
Tere ishq mein ishq mein ishq mein
Ishq mein ishq mein ishq mein
Tere ishq mein ishq mein ishq mein

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar