मन पूजा कर भोले का वो देव निराले हैं Dev Nirale Lyrics In Hindi – Rohit Tiwari Baba

Dev Nirale Lyrics In Hindi.The sung by , written by , and music created by Rohit Tiwari Baba.

Dev Nirale Song Details

📌Song Title Dev Nirale
🎤 Singer Rohit Tiwari Baba
✍️Lyrics Sanyog Kumar Shrivastav
🎼Music Rohit Tiwari Baba
🏷️Music Label Rohit Tiwari Baba
▶ See the music video of Dev Nirale Song on Rohit Tiwari Baba YouTube channel for your reference and song details.

Dev Nirale Lyrics in Hindi

मन पूजा कर भोले का वो देव निराले हैं
मन पूजा कर भोले का वो देव निराले हैं
वो ही तो महाबली है सब कुछ देने वाले हैं
वो ही तो महाबली है सब कुछ देने वाले हैं

वो झोलियाँ भरने वाले दाता डमरू वाले वाले हैं
वो झोलियाँ भरने वाले दाता डमरू वाले वाले हैं
जीवन के हर दुविधा से वो दुखियों को निकाले हैं
जीवन के हर दुविधा से वो दुखियों को निकाले हैं

उनके दर नंदी बैठे भक्तों की बाट निहारें
जो शक्तिपति का प्रेमी उसे देते हैं वो सहारे
उनके दर नंदी बैठे भक्तों की बाट निहारें
जो शक्तिपति का प्रेमी उसे देते हैं वो सहारे

महाकाल कैलाशी भाग्य बनाने वाले हैं
महाकाल कैलाशी भाग्य बनाने वाले हैं
वो ही तो महाबली है सब कुछ देने वाले हैं
वो ही तो महाबली है सब कुछ देने वाले हैं

सब पाप पुण्य का लेखा उनके द्वार लिखा जाता है
जो चढाये भांग धतूरा किस्मत ही बदल जाता है
सब पाप पुण्य का लेखा उनके द्वार लिखा जाता है
जो चढाये भांग धतूरा किस्मत ही बदल जाता है

बेलपत्र वाले शिव कष्ट मिटाने वाले हैं
बेलपत्र वाले शिव कष्ट मिटाने वाले हैं
वो ही तो महाबली है सब कुछ देने वाले हैं
वो ही तो महाबली है सब कुछ देने वाले हैं

मुर्गन गणपति उनके दर भक्तों की बिगडी बनाएं
भैरव बाबा की भभूति ध्यानी शंभू को भाए
मुर्गन गणपति उनके दर भक्तों की बिगडी बनाएं
भैरव बाबा की भभूति ध्यानी शंभू को भाए

संयोग कहें वो सर्वेश्वर मेरे रखवाले हैं
संयोग कहें वो सर्वेश्वर मेरे रखवाले हैं
वो ही तो महाबली है सब कुछ देने वाले हैं
वो ही तो महाबली है सब कुछ देने वाले हैं

महादेव…
ॐ नमः शिवाय…

Dev Nirale Lyrics in English

Man puja kar bhole ka vo dev nirale hain
Man puja kar bhole ka vo dev nirale hain
Vo hi to mahabali hai sab kuchh dene vale hain
Vo hi to mahabali hai sab kuchh dene vale hain

Vo jholiyan bharane vale data damaru vale vale hain
Vo jholiyan bharane vale data damaru vale vale hain
Jivan ke har duvidha se vo dukhiyon ko nikale hain
Jivan ke har duvidha se vo dukhiyon ko nikale hain

Unake dar nandi baithe bhakton ki bat niharen
Jo shaktipati ka premi use dete hain vo sahare
Unake dar nandi baithe bhakton ki bat niharen
Jo shaktipati ka premi use dete hain vo sahare

Mahakal kailashi bhagy banane vale hain
Mahakal kailashi bhagy banane vale hain
Vo hi to mahabali hai sab kuchh dene vale hain
Vo hi to mahabali hai sab kuchh dene vale hain

Sab pap puny ka lekha unake dvar likha jata hai
Jo chadhaye bhang dhatura kismat hi badal jata hai
Sab pap puny ka lekha unake dvar likha jata hai
Jo chadhaye bhang dhatura kismat hi badal jata hai

Belapatr vale shiv kasht mitane vale hain
Belapatr vale shiv kasht mitane vale hain
Vo hi to mahabali hai sab kuchh dene vale hain
Vo hi to mahabali hai sab kuchh dene vale hain

Murgan ganapati unake dar bhakton ki bigadi banaen
Bhairav baba ki bhabhuti dhyani shambhu ko bhae
Murgan ganapati unake dar bhakton ki bigadi banaen
Bhairav baba ki bhabhuti dhyani shambhu ko bhae

Samyog kahen vo sarveshvar mere rakhavale hain
Samyog kahen vo sarveshvar mere rakhavale hain
Vo hi to mahabali hai sab kuchh dene vale hain
Vo hi to mahabali hai sab kuchh dene vale hain

Mahadeva…
Om namah shivaya…

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar