धोखा Dhokha Lyrics in Hindi – Sarfira (Mika Singh)

Dhokha is a Hindi song sung by from the movie Sarfira, written by and composed by G.V. Prakash Kumar. Starring Akshay Kumar and Radhika Madan.

Dhokha Song Details

📌 Song Title Dhokha
🎞️ Album
🎤 Singer Mika Singh
✍️ Lyrics Manoj Muntashir
🎼 Music
🏷️ Music Label

▶ See the music video of Dhokha Song on Times Music YouTube channel for your reference and song details.

Dhokha Lyrics in Hindi – Manoj Muntashir

छप्पन इंची ले के छाती
दरिया जैसा बहने का
औने पौने लोड ना ले
साला वट में रहने का

अपने जिगरे में है दम
बाकी सारे पानी कम
अपनी स्टोरी के हीरो
हम हैं बेटे केवल हम

दुनिया क्या है धोखा है
लहर से लड़ती नौका है
मगज को मामू बाजू रख
नाच मटक के मौका है

दुनिया क्या है धोखा है
लहर से लड़ती नौका है
मगज को मामू बाजू रख
नाच मटक के मौका है

बाबाजी ने कहा है जो
वही सही है रे पकिया
चिल्लम चिल्ली करे है क्यों
लगा के सो जा दो तकिया

मजा मजा ना मजा हो कम
हवा में इक दिन उड़ना है
धुआँ धुआँ है धुआँ हैं हम
क्या लेके आया है क्या ले के जाएगा

दुनिया क्या है धोखा है
लहर से लड़ती नौका है
मगज को मामू बाजू रख
नाच मटक के मौका है

Dhokha Lyrics in English

Chhappan inchi le ke chhati
Dariya jaisa bahne ka
Aune paune load na le
Saala wat me rahne ka

Apne jigre me hai dam
Baaki saare paani kam
Apni story ke hero
Hum hain bete kewal hum

Duniya kya hai dhoka hai
Lahar se ladti nauka hai
Magaj ko mamu baaju rakh
Naach matak ke mauka hai

Duniya kya hai dhoka hai
Lahar se ladti nauka hai
Magaj ko mamu baaju rakh
Naach matak ke mauka hai

Babbaji ne kaha hai jo
Wahi sahi hai re pakiya
Chillam chilli kare hai kyun
Laga ke so ja do takiya

Maza maza na maza ho kam
Hawa me ik din udna hai
Dhuaan dhuaan hai dhuaan hain hum
Kya leke aaya hai kya le ke jayega

Duniya kya hai dhoka hai
Lahar se ladti nauka hai
Magaj ko mamu baaju rakh
Naach matak ke mauka hai

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar