दिल तेरा दीवाना है सनम Dil Tera Deewana Hai Sanam Lyrics In Hindi- Dil Tera Diwana(1962)

Dil Tera Deewana Hai Sanam Lyrics from Dil Tera Diwana is a Hindi song sung by , and , and music is given by . Dil Tera Deewana Hai Sanam’s song lyrics are written by .

Dil Tera Deewana Hai Sanam Song Details

📌Song Title Dil Tera Deewana Hai Sanam
🎞️Album
🎤 Singer Mohammed Rafi, Lata Mangeshkar
✍️ Lyrics Shailendra
🎼 Music Shankar Jaikishan
🏷️Music label
▶ See the music video of Dil Tera Deewana Hai Sanam Song on Bollywood Classics YouTube channel for your reference and song details.

Dil Tera Deewana Hai Sanam Lyrics In English

Bijli gira ke aap khud bijli se dar gaye
Hum saadgi pe aapki lillah mar gaye
Haaye haaye haaye

Dil tera deewana hai sanam
Dil tera deewana hai sanam
Jaante ho tum kuchh na kahege hum
Jaante ho tum kuchh na kahege hum
Mohabbat ki kasam, mohabbat ki kasam
Mohabbat ki kasam, mohabbat ki kasam

Dil tera deewana hai sanam

Dil tera deewana hai sanam
Jaante ho tum kuchh na kahege hum
Jaante ho tum kuchh na kahege hum
Mohabbat ki kasam, mohabbat ki kasam
Mohabbat ki kasam, mohabbat ki kasam

Pyaar ke albele yeh humsafar
Chal denge le jayega dil jidhar
Raah mein kho jayenge aaj to
Raah mein kho jayenge aaj to haaye
Mazil kahan hai humein kya khabar
Kuchh chahat ka asar
Kuchh mausam ka asar

Dil tera deewana hai sanam
Dil tera deewana hai sanam
Jaante ho tum kuchh na kahege hum
Jaante ho tum kuchh na kahege hum
Mohabbat ki kasam, mohabbat ki kasam
Mohabbat ki kasam, mohabbat ki kasam

Teri aankhon mein jo sarur hai
Saara usi ka to kusoor hai
Saiyan anjaani nagri pyaar ki
Saiyan anjaani nagri pyaar ki
Nadaan yeh dil mera majboor hai
Jeevan me ek baar khud ho jaata hai pyaar

Dil tera deewana hai sanam
Dil tera deewana hai sanam
Jaante ho tum kuchh na kahege hum
Jaante ho tum kuchh na kahege hum
Mohabbat ki kasam, mohabbat ki kasam
Mohabbat ki kasam, mohabbat ki kasam

Kya keeje koyi man bha gaya
Dil mein hamare woh sama gaya
Hans ke kisi ne dekha ek baar
Hans ke kisi ne dekha ek baar haaye
Dil ki muradein koyi pa gaya
Saanson mein meethi aag
Hothon pe meetha raag

Dil tera deewana hai sanam
Dil tera deewana hai sanam
Jaante ho tum kuchh na kahege hum
Jaante ho tum kuchh na kahege hum
Mohabbat ki kasam, mohabbat ki kasam
Mohabbat ki kasam, mohabbat ki kasam
Hoye mohabbat ki kasam, mohabbat ki kasam
Mohabbat ki kasam, mohabbat ki kasam

दिल तेरा दीवाना है सनम Lyrics in Hindi

बिजली गिरा के आप खुद बिजली से डर गए
हम सादगी पे आपकी लिल्लाह मर गए
हाय हाय हाय

दिल तेरा दीवाना है सनम
दिल तेरा दीवाना है सनम
जानते हो तुम कुछ न कहेंगे हम
जानते हो तुम कुछ न कहेंगे हम
मोहब्बत की कसम, मोहब्बत की कसम
मोहब्बत की कसम, मोहब्बत की कसम

दिल तेरा दीवाना है सनम
दिल तेरा दीवाना है सनम
जानते हो तुम कुछ न कहेंगे हम
जानते हो तुम कुछ न कहेंगे हम
मोहब्बत की कसम, मोहब्बत की कसम
मोहब्बत की कसम, मोहब्बत की कसम

प्यार के अलबेला ये हमसफ़र
चल देंगे ले जाएगा दिल जिधर
राह में खो जाएंगे आज तो
राह में खो जाएंगे आज तो हाय
मज़िल कहाँ है हमें क्या खबर
कुछ चाहत का असर
कुछ मौसम का असर

दिल तेरा दीवाना है सनम
दिल तेरा दीवाना है सनम
जानते हो तुम कुछ न कहेंगे हम
जानते हो तुम कुछ न कहेंगे हम
मोहब्बत की कसम, मोहब्बत की कसम
मोहब्बत की कसम, मोहब्बत की कसम

तेरी आंखों में जो सरूर है
सारा उसी का तो कसूर है
सैयां अंजानी नगरी प्यार की
सैयां अंजानी नगरी प्यार की
नादान ये दिल मेरा मजबूर है
जीवन में एक बार खुद हो जाता है प्यार

दिल तेरा दीवाना है सनम
दिल तेरा दीवाना है सनम
जानते हो तुम कुछ न कहेंगे हम
जानते हो तुम कुछ न कहेंगे हम
मोहब्बत की कसम, मोहब्बत की कसम
मोहब्बत की कसम, मोहब्बत की कसम

क्या कीजे कोई मन भा गया
दिल में हमारे वो समा गया
हंस के किसी ने देखा एक बार
हंस के किसी ने देखा एक बार हाय
दिल की मुरादें कोई पा गया
सांसों में मीठी आग
होंठों पे मीठा राग

दिल तेरा दीवाना है सनम
दिल तेरा दीवाना है सनम
जानते हो तुम कुछ न कहेंगे हम
जानते हो तुम कुछ न कहेंगे हम
मोहब्बत की कसम, मोहब्बत की कसम
मोहब्बत की कसम, मोहब्बत की कसम
होए मोहब्बत की कसम, मोहब्बत की कसम
मोहब्बत की कसम, मोहब्बत की कसम

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar