दिल तो पागल है Dil To Pagal Hai Lyrics In Hindi-Dil To Pagal Hai (1997),Lata Mangeshkar & Udit Narayan

Dil To Pagal Hai Song Details

📌 Song Title Dil To Pagal Hai
🎞️ Album
🎤Singer &
✍️ Lyrics
🎼Music
🏷️Music Label YRF
▶ See the music video of Dil To Pagal Hai Song on YRF YouTube channel for your reference and song details.

दिल तो पागल है Lyrics In Hindi

दिल तो पागल है, दिल दीवाना है

दिल तो पागल है, दिल दीवाना है


पहली पहली बार मिलाता है यही
सीने में फिर आग लगाता है
धीरे धीरे प्यार सिखाता है यही
हँसाता है यही, यही रुलाता है
दिल तो पागल है, दिल दीवाना है
दिल तो पागल है, दिल दीवाना है
सारी सारी रात जगाता है यही
अँखियों से नींद चुराता है
सच्चे झूठे ख्वाब दिखाता है यही
हँसाता है यही, यही रुलाता है
दिल तो पागल है, दिल दीवाना है
दिल तो पागल है, दिल दीवाना है



ला ला ला ला ला

ला ला ला ला ला

ला ला ला ला ला

ला ला ला ला ला


इस दिल की बातों में जो आते हैं
वो भी दीवाने हो जाते हैं
मंज़िल तो राही ढूँढ लेते हैं
रस्ते मगर खो जाते हैं
दिल तो पागल है, दिल दीवाना है
दिल तो पागल है, दिल दीवाना है

सूरत से मैं ना पहचानूँगी
नाम से भी ना उसको जानूँगी
देखूँगी कुछ ना मैं सोचूँगी
दिल जो कहेगा वही मानूँगी
दिल तो पागल है, दिल दीवाना है
हाँ ये पागल है, हाँ दीवाना है



हम हा हा हा

हम हो हो हो


दिल का कहना हम सब माने
दिल ना किसी की माने
जान दी हमने जान गये सब
एक वो ही ना जाने
दिल तो पागल है, दिल दीवाना है
दिल तो पागल है, दिल दीवाना है

रहने दो छोड़ो ये कहानियाँ
दीवानेपन की सब निशानियाँ
लोगों की सारी परेशानियाँ
इस दिल की हैं ये मेहरबानियाँ
हो दिल तो पागल है, दिल दीवाना है
दिल तो पागल है, दिल दीवाना है
सारी सारी रात जगाता है यही
अँखियों से नींद चुराता है
धीरे धीरे प्यार सिखाता है यही
हँसाता है यही, यही रुलाता है
दिल तो पागल है, दिल दीवाना है
दिल तो पागल है, दिल दीवाना है

Dil to pagal hai Lyrics In English

Dil to pagal hai, dil
deewana hai
Dil to pagal hai, dil deewana hai



Pahli pahli bar milata
yahi
Seene mein phir aag lagata hai
Dhire dhire pyaar sikhata hai yahi
Hansata hai yahi, yahi rulata hai
Dil to pagal hai, dil deewana hai
Dil to pagal hai, dil deewana hai
Sari sari raat jagata hai yahi
Ankhiyon se neend churata hai
Sachhe jhuthe khwaab dikhata hai yahi
Hansata hai yahi, yahi rulata hai
Dil to pagal hai, dil deewana hai
Dil to pagal hai, dil deewana hai

La la la la la
La la la la la
La la la la la
La la la la la

Is dil ki baton mein jo aate hai
Wo bhi deewane ho jate hai
Manzil to raahi dhund lete hai
Raste magar kho jate hai
Dil to pagal hai, dil deewana hai
Dil to pagal hai, dil deewana hai

Soorat se mai na pahchanungi
Naam se bhi na usko janungi
Dekhungi kuch na mai sochungi
Dil jo kahega wahi manungi
Dil to pagal hai, dil deewana hai
Haan ye pagal hai, haan deewana hai



Hm aa ha ha ha

Hm o ho ho ho


Dil ka kahna hum sab maane
Dil na kisi ki maane
Jaan di humne jaan gaye sab
Ek wo hi na jaane
Dil to pagal hai, dil deewana hai
Dil to pagal hai, dil deewana hai

Rahne do chhodo ye kahaniyaan
Deewanepan ki sab nishaniyaan
Logo ki sari pareshaniyaan
Is dil ki hain ye meharbaniyaan
Ho dil to pagal hai, dil deewana hai
Dil to pagal hai, dil deewana hai
Sari sari raat jagata hai yahi
Ankhiyon se neend churata hai
Dhire dhire pyaar sikhata hai yahi
Hansata hai yahi, yahi rulata hai
Dil to pagal hai, dil deewana hai
Dil to pagal hai, dil deewana hai
o o o o

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar