Dost Banke Lyrics In Hindi-Rahat Fateh Ali Khan and Gurnazar

 

Dost Banke Song Details

📌 Song Title Dost Banke
🎤 Singer
✍️Lyrics
Gurnazar
🎼Music
🏷️Music Label

▶ See the music video of Dost Banke Song on Gurnazar Chattha YouTube channel for your reference and song details.

 

Dost Banke Lyrics In English

Jis cheez se dard mile
Kyun baar baar karta hai wahi sajna
Jis cheez se dard mile
Kyun baar baar karta hai wahi sajna

Thoda taan khayal kar 
Sadda dil lohe da taan nahi sajna
Sada dil lohe da taan nahi sajna

Behte hai na behte hai na
Aansu mere behte hai na
Jab woh humse kehte hai na
Dost banke rehte hai na

Behte hai na behte hai na
Aansu mere behte hai na
Jab woh humse kehte hai na
Dost banke rehte hai na

Adhoore waadon ko anjaam nahi deta 
Rishta to rakhta hai par naam nahi deta
Adhoore waadon ko anjam nahi deta 
Rishta to rakhta hai par naam nahi deta
Pinjre mein band panchi ki tarah rakhta hai
Udne ko khulla aasman nahi deta

Ho assi tere bin koi takkeya nahi
Tu mere moohre takke chehre kai sajna
Assi tere bin koi takeya nahi
Tu mere moohre takke chehre kai sajna

Thoda tan khayal kar 
Sada dil lohe da taan nahi sajna
Sada dil lohe da taan nahi sajna

Behte hai na behte hai na
Aansu mere behte hai na
Jab woh humse kehte hai na
Dost banke rehte hai na x(2)

Dard taan dinde yaar mera aaram nai dinda
Apne naam de piche wala naam nai dinda
Dard tan dindai yaar mera araam nai dinda
Apne naam de piche wala naam nai dinda

Aap pata nai kihnu kihnu kithe kithe milde
Assi je howe milna sanu jaan nai dinda
Oh sada ohde kol kuch lukeya nahi
Ohne sadde ton lukoye raaz kai sajna

Thoda taan khayaal kar 
Sada dil lohe da tan nai sajjna
Sada dil lohe da tan nai sajna

Behte hai na behte hai na
Aansu mere behte hai na
Jab woh humse kehte hai na
Dost banke rehte hai na x(2)

Written by:
Gurnazar



दोस्त बनके Lyrics in Hindi

जिस चीज़ से दर्द मिले
क्यों बार-बार करता है वही सजना
जिस चीज़ से दर्द मिले
क्यों बार-बार करता है वही सजना

थोड़ा तां खयाल कर 
साड्डा दिल लोहे का तां नहीं सजना
साड्डा दिल लोहे का तां नहीं सजना

बहते हैं ना, बहते हैं ना
आंसू मेरे बहते हैं ना
जब वो हमसे कहते हैं ना
दोस्त बनके रहते हैं ना

बहते हैं ना, बहते हैं ना
आंसू मेरे बहते हैं ना
जब वो हमसे कहते हैं ना
दोस्त बनके रहते हैं ना

अधूरे वादों को अंजाम नहीं देता
रिश्ता तो रखता है पर नाम नहीं देता
अधूरे वादों को अंजाम नहीं देता
रिश्ता तो रखता है पर नाम नहीं देता
पिंजरे में बंद पंछी की तरह रखता है
उड़ने को खुला आसमान नहीं देता

हो अस्सी तेरे बिन कोई तक्केया नहीं
तू मेरे मुहरे तक्के चेहरे कई सजना
अस्सी तेरे बिन कोई तक्केया नहीं
तू मेरे मुहरे तक्के चेहरे कई सजना

थोड़ा तां खयाल कर 
साड्डा दिल लोहे का तां नहीं सजना
साड्डा दिल लोहे का तां नहीं सजना

बहते हैं ना, बहते हैं ना
आंसू मेरे बहते हैं ना
जब वो हमसे कहते हैं ना
दोस्त बनके रहते हैं ना x(2)

दर्द तां दिंदे यार मेरा आराम नहीं दिंदा
अपने नाम के पीछे वाला नाम नहीं दिंदा
दर्द तां दिंदै यार मेरा आराम नहीं दिंदा
अपने नाम के पीछे वाला नाम नहीं दिंदा

आप पता नहीं कीह्नु  कीह्नु किथे किथे मिलदे 
हम जैसे हो वो मिलना सनूं जान नहीं दिंदा
ओ सदा उसके पास कुछ लुकिया नहीं
उसने हमसे छिपाए राज कई सजना

थोड़ा तां खयाल कर 
साड्डा दिल लोहे का तां नहीं सजना
साड्डा दिल लोहे का तां नहीं सजना

बहते हैं ना, बहते हैं ना
आंसू मेरे बहते हैं ना
जब वो हमसे कहते हैं ना
दोस्त बनके रहते हैं ना x(2)

Written by:
Gurnazar




Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar