Ek Aur Ek Gyarah Lyrics In Hindi- Govinda, Sanjay Dutt-(Ek Aur Ek Gyarah)

 

 Lyrics of Ek Aur Ek Gyarah are written by and its music is given by Ek Aur Ek Gyarah is a 2003 Hindi movie starring Govinda, Sanjay Dutt and Amrita Arora.

Ek Aur Ek Gyarah Song Details

📌 Song Title Ek Aur Ek Gyarah
🎞️ Album Ek Aur Ek Gyarah
🎤Singer , .
✍️Lyrics Sameer
🎼 Music Shankar Ehsaan Loy
🏷️Music Label Sonu Nigam

▶ See the music video of Ek Aur Ek Gyarah Song on Sonu Nigam YouTube channel for your reference and song details.

Ek Aur Ek Gyarah Lyrics

Ek ek ek ek ek ek aur ek
Ek ek ek ek aur ek
Gyarah mere yara
Ek aur ek gyarah mere yara

Ek aur ek ek aur ek
Gyarah mere yara
Ek aur ek ek aur ek
Gyarah mere yara

Waqt ki rau mein behte nahi
Waise to kuchh kehte nahi

Lekin chup bhi rehte nahi
Koyi sitam kabhi sehte nahi
Yeg zamana haan zamana
Yeg zamana zamana
Humse hara mere yara
Ek aur ek gyarah mere yara

Tujhko pata hi nahi
Hai nazdeek hai tere din
Anhoni hai hone wali
Din ungliyon pe tu gin
Ek do teen chaar
Paanch chheh saat aath
Ek do teen chaar
Paanch chheh saat aath
Nau das gyarah mere yara
Ek aur ek

Aise dikhayenge jalwe
Dekhega saara jahan
Hum to hain sabse nirale
Hum sa ajooba kahan
Koyi hum sa na aaya na aayega
Ab to dobara mere yara

Ek do teen chaar
Paanch chheh saat aath nau das
Aur ek gyarah mere yara
Ek aur ek ek aur ek
Gyarah haan mere yara

Jab apna yarana bana
Yaari ka afsana bana
Ik dilkash nazrana bana
Har mausam mastana bana
Yeh to jaane haan jaane
Yeh to jaane yeh jaane
Jag saara mere yara

Ek aur ek gyarah mere yara
Ek aur ek ek aur ek
Ek aur ek ek aur ek
Ek aur ek ek aur ek
Aur ek aur ek ek aur ek
Gyarah mere yara

Husn ki lau mein jal jaate hain
Mom ke jaise pighal jaate hain
Ho deewane hain machal jaate hain
Girte hain phir sambhal jaate hain
Koyi hum sa na hum sa
Koyi hum sa na hum sa dildara mere yara

Ek aur ek gyarah mere yara
Ek aur ek ek aur ek ek aur
Ek ek aur ek aur ek aur
Ek ek aur ek gyarah mere yara

Ek aur ek do hote nahi
Hasne wale rote nahi
Jaagne wale sote nahi
Apni hasti khote nahi
Jahan dushman mila dushman
Jahan dushman mila to de mara mere yara
Ek aur ek gyarah mere yara
Ek do teen chaar paanch chheh
Saat aath nau das aur ek

Ek Aur Ek Gyarah Lyrics in Hindi

एक एक एक एक एक एक और एक
एक एक एक एक और एक
ग्यारह मेरे यारा
एक और एक ग्यारह मेरे यारा

एक और एक एक और एक
ग्यारह मेरे यारा
एक और एक एक और एक
ग्यारह मेरे यारा

वक़्त की रौ में बहते नहीं
वैसे तो कुछ कहते नहीं
लेकिन चुप भी रहते नहीं
कोई सितम कभी सहते नहीं
ये ज़माना हाँ ज़माना
ये ज़माना ज़माना
हमसे हारा मेरे यारा
एक और एक ग्यारह मेरे यारा

तुझको पता ही नहीं
है नज़दीक है तेरे दिन
अनहोनी है होने वाली
दिन उँगलियों पे तू गिन
एक दो तीन चार
पाँच छे सात आठ
एक दो तीन चार
पाँच छे सात आठ
नौ दस ग्यारह मेरे यारा
एक और एक

ऐसे दिखाएँगे जलवे
देखेगा सारा जहां
हम तो हैं सबसे निराले
हम सा अजूबा कहाँ
कोई हम सा न आया न आएगा
अब तो दोबारा मेरे यारा

एक दो तीन चार
पाँच छे सात आठ नौ दस
और एक ग्यारह मेरे यारा
एक और एक एक और एक
ग्यारह हाँ मेरे यारा

जब अपना याराना बना
यारी का अफ़साना बना
इक दिलकश नज़राना बना
हर मौसम मस्ताना बना
ये तो जाने हाँ जाने
ये तो जाने ये जाने
जग सारा मेरे यारा

एक और एक ग्यारह मेरे यारा
एक और एक एक और एक
एक और एक एक और एक
एक और एक एक और एक
और एक और एक एक और एक
ग्यारह मेरे यारा

हुस्न की लौ में जल जाते हैं
मोम के जैसे पिघल जाते हैं
हो दीवाने हैं मचल जाते हैं
गिरते हैं फिर संभल जाते हैं
कोई हम सा न हम सा
कोई हम सा न हम सा दिलदारा मेरे यारा

एक और एक ग्यारह मेरे यारा
एक और एक एक और एक एक और
एक एक और एक और एक और
एक एक और एक ग्यारह मेरे यारा

एक और एक दो होते नहीं
हंसने वाले रोते नहीं
जागने वाले सोते नहीं
अपनी हस्ती खोते नहीं
जहाँ दुश्मन मिला दुश्मन
जहाँ दुश्मन मिला तो दे मारा मेरे यारा
एक और एक ग्यारह मेरे यारा
एक दो तीन चार पाँच छे
सात आठ नौ दस और एक

 
 

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar