Ek Ladki Jiski Aankhen Yeh Kehti Hai Lyrics in Hindi: The song is sung by Udit Narayan and Alka Yagnik, and has music by Anu Malik while Javed Akhtar has written the Ek Ladki Jiski Aankhen Yeh Kehti Hai Lyrics.
Ek Ladki Jiski Aankhen Yeh Kehti Hai Song Details
📌Song Title | Ek Ladki Jiski Aankhen Yeh Kehti Hai |
🎞️ Album | Champion |
🎤 Singer | Udit Narayan and Alka Yagnik |
✍️Lyrics | Javed Akhtar |
🎼Music | Anu Malik |
🏷️Music Label | Tips |
▶ See the music video of Ek Ladki Jiski Aankhen Yeh Kehti Hai Song on Tips YouTube channel for your reference and song details. |
एक लड़की जिसकी आंखें ये कहती है Lyrics in Hindi
झाँझरें पायलें इसमें है झनकाये
झूमती नाचती सब हवाएं गाएं
बाजे डमरू गूंजे घुंगरू
तुम जो छम छम आई
एक लड़की जिसकी आंखें ये कहती है
मैं उसको अच्छा लगता हूं हो
एक लड़की जिसकी आंखें ये कहती है
मैं उसको अच्छा लगता हूं हो
प्यार की बातों से जाने क्यों घबराती है
प्यार की बातों से जाने क्यों घबराती है
कोई बताए कैसे पगली को समझाऊं हो
एक लड़का जिसकी आंखें ये कहती है
मैं उसको अच्छी लगती हूं हो
एक लड़का जिसकी आंखें ये कहती है
मैं उसको अच्छी लगती हूं हो
समझ न पाए क्यों एक लड़की शरमाती है
समझ न पाए क्यों एक लड़की शरमाती है
अरे कोई बताए कैसे पागले को समझाऊं हो
वो लड़की क्या जाने क्यों इतनी जिद्दी है
उस लड़के ने बात ही शायद ऐसी की है
उस लड़की की नाक पे गुस्सा क्यों बैठा है
वो लड़का भी बात पे अपनी क्यों ऐंठा है
तंग आके मैं किसी कुएं में कूद न जाऊं
अरे तंग आ के मैं किसी कुएं में कूद न जाऊं
हाय कोई बताए पगले को कैसे समझाऊं हो
उस लड़के ने आखिर खुद को क्या समझा है
उस लड़की को समझाओ लड़का अच्छा है
उस लड़के जैसे मिलते हैं जाने कितने
उस लड़की से कहो के नखरे करे न इतने
उसकी सूरत आइने में उसे दिखाओ
अरे उसकी सूरत आइने में उसे दिखाओ
हह कोई बताए कैसे पगली को समझाऊं हो
एक लड़की जिसकी आंखें ये कहती है
मैं उसको अच्छी लगती हूं हो
एक लड़का जिसकी आंखें ये कहती है
मैं उसको अच्छा लगता हूं हो
समझ न पाए क्यों एक लड़की शरमाती है
अरे प्यार की बातों से जाने क्यों घबराती है
प्यार की बातों से जाने
अरे कोई बताए कैसे पगले को समझाऊं हो
Written by:
Javed Akhtar
Ek Ladki Jiski Aankhen Yeh Kehti Hai Lyrics In English
Jhanjrein payalein ismein hai jhankaye
Jhoomti naachti sab hawayein gaayein
Baaje damru goonje ghungru
Tum jo chham chham aayi
Ek ladki jiski aankhen yeh kehti hai
Main usko achha lagta hoon ho
Ek ladki jiski aankhen yeh kehti hai
Main usko achha lagta hoon ho
Pyaar ki baaton se jaane kyun ghabrati hai
Pyaar ki baaton se jaane kyun ghabrati hai
Koyi bataye kaise pagli ko samjhaun ho
Ek ladka jiski aankhen yeh kehti hai
Main usko achhi lagti hoon ho
Ek ladka jiski aankhen yeh kehti hai
Main usko achhi lagti hoon ho
Samajh na paaye kyun ek ladki sharmati hai
Samajh na paaye kyun ek ladki sharmati hai
Arre koyi bataye kaise pagle ko samjhaun ho
Wo ladki kya jaane kyun itni ziddi hai
Us ladke ne baat hi shayad aisi ki hai
Us ladki ki naak pe gussa kyun baitha hai
Wo ladka bhi baat pe apni kyon aintha hai
Tang aake main kisi kuyein mein kood na jaaun
Arey Tang aake main kisi kuyein mein kood na jaaun
Haye koyi bataye pagle ko kaise samjhaun ho
Us ladke ne aakhir khud ko kya samjha hai
Us ladki ko samjhao ladka achha hai
Us ladke jaise milte hain jaane kitne
Us ladki se kaho ke nakhre kare na itne
Uski soorat aaine mein use dikhao
Arey uski soorat aaine mein use dikhao
Hah koi bataye kaise pagli ko samjhaun ho
Ek ladki jiski aankhen yeh kehti hai
Main usko achhi lagti hoon ho
Ek ladka jiski aankhen yeh kehti hai
Main usko achha lagta hoon ho
Samajh na paaye kyun ek ladki sharmati hai
Arre pyaar ki baaton se jaane kyun ghabrati hai
Pyar ki baaton se jaane
Arre koyi bataye kaise pagle ko samjhaun ho
Written by:
Javed Akhtar