Ek Naya Aasman Lyrics In Hindi – Kumar Sanu, Alka Yagnik – Chhote Sarkar(1996)

Ek Naya Aasman Lyrics in Hindi: The song is sung by and , and has music by while has written the Ek Naya Aasman Lyrics.

Ek Naya Aasman Song Details

📌Song Title Ek Naya Aasman
🎞️Album
🎤Singer Kumar Sanu and Alka Yagnik
✍️Lyrics Rani Malik
🎼Music Anand-Milind
🏷️Music Label
▶ See the music video of Ek Naya Aasman  Song on Shemaroo YouTube channel for your reference and song details.

Ek Naya Aasman Lyrics Ih English

Ek naya aasman aa gaye do dil jahan
Ek naya aasman aa gaye do dil jahan
Ab hawa bhi nahi tere mere darmiyan
Yeh zindagi aayi kahan aayi kahan
Yeh zindagi aayi kahan aayi kahan

Ek naya aasman aa gaye do dil jahan
Ek naya aasman aa gaye do dil jahan
Ab hawa bhi nahi tere mere darmiyan
Yeh zindagi aayi kahan aayi kahan
Yeh zindagi aayi kahan aayi kahan

Main wahi tum wahi
Phir bhi sab kuchh naya
Ek ajab dhang se
Dil dhadkane laga

Saanson ki aanch se dil pighal jayega
Yoon na dekho mujhe dum nikal jayega
Is kadar badh gayi aaj nazdeekiyan
Haan is kadar badh gayi aaj nazdeekiyan
Ab hawa bhi nahi tere mere darmiyan

Yeh zindagi yeh zindagi
Aayi kahan aayi kahan
Yeh zindagi yeh zindagi
Aayi kahan aayi kahan

Har tamanna kahe bhar lo aagosh mein
Aaj rehne na do mujhko tum hosh mein
Koyi pehra nahi apne jazbaat par
Hasraton ki zuban bolti hai nazar
Keh rahi hai humein hothon ki narmiyan
Ho keh rahi hai humein hothon ki narmiyan
Ab hawa bhi nahi tere mere darmiyan

Yeh zindagi yeh zindagi
Aayi kahan aayi kahan
Yeh zindagi yeh zindagi
Aayi kahah aayi kahan

Ek naya aasman aa gaye do dil jahan
Ek naya aasman aa gaye do dil jahan
Ab hawa bhi nahi tere mere darmiyan
Yeh zindagi aayi kahan aayi kahan
Yeh zindagi aayi kahan aayi kahan
La la hoon hoon…

Written by:
Rani Malik

एक नया आसमांँ Lyrics in Hindi

एक नया आसमांँ आ गए दो दिल जहाँ
एक नया आसमांँ आ गए दो दिल जहाँ
अब हवा भी नहीं तेरे मेरे दरमियांँ
ये ज़िंदगी आई कहाँ, आई कहाँ
ये ज़िंदगी आई कहाँ, आई कहाँ

मैं वही, तुम वही
फिर भी सब कुछ नया
एक अजब ढंग से
दिल धड़कने लगा

सांसों की आँच से दिल पिघल जाएगा
यूँ न देखो मुझे, दम निकल जाएगा
इस कदर बढ़ गई आज नज़दीकियांँ
हाँ, इस कदर बढ़ गई आज नज़दीकियांँ
अब हवा भी नहीं तेरे मेरे दरमियांँ

ये ज़िंदगी, ये ज़िंदगी
आई कहाँ, आई कहाँ
ये ज़िंदगी, ये ज़िंदगी
आई कहाँ, आई कहाँ

हर तमन्ना कहे भर लो आगोश में
आज रहने न दो मुझको तुम होश में
कोई पहरा नहीं अपने जज़्बात पर
हसरतों की ज़ुबाँ बोलती है नज़र
कह रही है हमें होठों की नरमियांँ
हो, कह रही है हमें होठों की नरमियांँ
अब हवा भी नहीं तेरे मेरे दरमियांँ

ये ज़िंदगी, ये ज़िंदगी
आई कहाँ, आई कहाँ
ये ज़िंदगी, ये ज़िंदगी
आई कहाँ, आई कहाँ

एक नया आसमांँ आ गए दो दिल जहाँ
एक नया आसमांँ आ गए दो दिल जहाँ
अब हवा भी नहीं तेरे मेरे दरमियांँ
ये ज़िंदगी आई कहाँ, आई कहाँ
ये ज़िंदगी आई कहाँ, आई कहाँ
ला ला हूँ हूँ।

Written by:
Rani Malik

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar