GANDI BIMARI LYRICS IN HINDi- Raga | Mirzapur Season 3

Gandi Bimari Hindi Lyrics: This song is sung by and composed by while Raga has written the lyrics of Gandi Bimari. It stars Ali Fazal, Pankaj Tripathi, Rasika Duggal, Shweta Tripathi and Vijay Verma.

Gandi Bimari Song Details

📌Song Title Gandi Bimari
🎞️Album  
🎤 Singer Raga
✍️Lyrics Raga
🎼 Music Vamp
🏷️Music label

▶ See the music video of Gandi Bimari Song on Prime Video India YouTube channel for your reference and song details.

 

गंदी बीमारी LYRICS IN HINDI

नहीं मानेंगे
शुरू मजबूरी में किए थे
पर अब मजा आने लगा है

नहीं मानेंगे जब तक चलेगी
नहीं मर्जी हमारी
हम मालिक हैं
मारें जब मर्जी हमारी

कल गद्दी के वारिस को मारे थे
थी जिसकी भी कल अब वो गद्दी हमारी
ये गद्दी की गंदी बीमारी

भरोसा नहीं किसी पे
और ना किसी से बनती हमारी
ये गद्दी की गंदी बीमारी
ये गद्दी की गंदी बीमारी

भरोसा नहीं किसी पे
और ना किसी से बनती हमारी
ये गद्दी की गंदी बीमारी

कहा था ना
शुरू मजबूरी में किए थे
पर अब मजा आने लगा बहुत हमें
भाऊ हमसे अब कायदे में बात करो
कहीं दे दें चौराहे पे मौत तुम्हें

हम हैं हाथी और कुत्ते ये
भौंकते रहें
चले झांकी तो सड़कों पे मौत फिरे
काली घाटी के पीछे पूर्वांचल
और पूरे पूर्वांचल में
हमारा ही धौंस चले

का खा गा घा अंगा
अरे हमसे कौन ले पंगा
फिर चा छा जा झा ऐयां
अब सबके हमारे भैया

जब भी देखें हमारी शक्ल
ये करें ता था ता था थैया
माथे पे कट्टा लगाके
लगा देंगे पार तुम्हारी नैया

ये गद्दी की गंदी बीमारी
ये गद्दी की गंदी बीमारी
भरोसा नहीं किसी पे
और ना किसी से बनती हमारी
ये गद्दी की गंदी बीमारी
गंदी बीमारी

शेर के मुंह में अब खून लग चुका
नया शेर ये पुराना वो शेर थक चुका
यही काट दे सामने अब सर मत झुका
अब भाई मर चुका तो अब भय मर चुका

बहुत ही बारूद है शहर में बर्फी की कमी नहीं
हमारी कभी वर्दी से बनी नहीं
हरामगर्दी घर पे तो करी नहीं कभी
कभी पर निकले जब घर से तो थमी नहीं

कालीन बिछा देंगे खून से रंगे ये पांव
कालीन पे नाचेंगे मालूम नहीं क्या तुम्हें
आए जो चौक पे बीन बजा देंगे
सांप को पालो पर होगा जहरीला ही
तेरा ना मेरा वो किसी का चेला नहीं
ऊपर तक आए किसी को धकेला नहीं
पूरा कंट्रोल ये कोई झमेला नहीं

जो आया है वो जाएगा भी
पर इस बार मर्जी हमारी होगी

नहीं मानेंगे जब तक चलेगी
नहीं मर्जी हमारी
हम मालिक हैं मारें जब मर्जी हमारी

कल गद्दी के वारिस को मारे थे
थी जिसकी भी कल अब वो गद्दी हमारी
ये गद्दी की गंदी बीमारी

भरोसा नहीं किसी पे
और ना किसी से बनती हमारी
ये गद्दी की गंदी बीमारी

Written by:
Raga

 

GANDI BIMARI LYRICS

Ni maanenge
Shuru majboori mein kiye the
Par ab maza aane laga hai

Ni maanenge jab tak chalegi
Nahi marzi humaari
Hum maalik hai
Maare jab marzi humari

Kal gaddi ke varish ko maare the
Thi jiski bhi kal ab woh gaddi humari
Ye gaddi ki gandi bimaari

Bharosa ni kisi pe
Aur na kisi na banti humaari
Ye gaddi ki gandi bimari
Ye gaddi ki gandi bimari

Bharosa ni kisi pe
Aur na kisi na banti humari
Ee gaddi ki gandi bimari

Kahe the na
Shuru majburi mein kiye the
Par ab maza aane laga bohot humein
Bhau humse ab kaayde mein baat karo
Kahi de dein chauraha pe maut tumhe

Hum hain hathi aur kutte ye
Bhaunkte rahein
Chale jhaanki toh sadko pe maut phire
Kaali ghaati ke peeche purvanchal
Aur poore purvanchal mein
Humra hi dhaus chale

Ka kha ga gha anga
Arey humse kaun le panga
Phir cha chha ja jha aeiyan
Ab sabke hamayi bhaiya

Jab bhi dekhe humri shakal
Ye karein ta tha ta tha thaiya
Mathe pe katta lagaake
Laga denge paar tumhri naiyya

Ye gaddi ki gandi bimari
Ee gaddi ki gandi bimari
Bharosa ni kisi pe
Aur na kisi na banti humari
Ee gaddi ki gandi bimari
Gandi bimaari

Sher ke muh mein ab khoon lag chuka
Naya sher ye purana wo sher thak chuka
Yahi kaat de saamne ab sar mat jhuka
Ab bhai mar chuka toh ab bhay mar chuka

Bahut hi barood hai sheher mein barfi ki kami nahi
Humari kabhi wardi se bani nahi
Haraam gardi ghar pe toh kari ni kabhi
Kabhi par nikle jab ghar se toh thami ni

Kaaleen bicha denge khoon se range ye paanv 
Kaleen pe nachenge maaloom nahi kya tumhe
Aaye jo chowk pe been baja denge
Saanp ko paalo par hoga zehreela hi
Tera na mera wo kisi ka chela nahi
Upar tak aaye kisi ko dhakela nahi
Poora control yeh koi jhamela nahi

Jo aaya hai wo jayega bhi
Par iss baar marzi humari hogi

Ni maanenge jab tak chalegi
Nahi marzi humari 
Hum maalik hain maare jab marzi humari

Kal gaddi ke waaris ko maare the
Thi jiski bhi kal ab woh gaddi humaari
Ye gaddi ki gandi bimaari

Bharosa ni kisi pe
Aur na kisi na banti humari
Ee gaddi ki gandi bimari

Written by:
Raga




Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar