गंगा किनारे Ganga Kinare Lyrics in Hindi – Bhool Chuk Maaf(2025)

Ganga Kinare Lyrics in Hindi from the movie , sung by . The song is written by and music composed by

Ganga Kinare Song Details 

📌Song Title Ganga Kinare
🎞️Album Bhool Chuk Maaf (2025)
🎤Singer Jubin Nautiyal
✍️Lyrics Irshad Kamil
🎼 Music Tanishk Bagchi
🏷️Music Label
▶ See the music video of Ganga Kinare Song on Sony Music India YouTube channel for your reference and song details.

Ganga Kinare Lyrics in Hindi – Irshad Kamil

गंगा किनारे जैसे सवेरा
पानी में बहती फूलों सा चेहरा
गलियों की हलचल रौनक शहर की तूतेरे मेरे हैं मिलते सितारे
मिलते सितारे सारे के सारे
बोले मोहल्ला रौनक शहर की तू

तेरी चाहत की धुन में हूँ धुँधलाया मैं
लो मस्तया मस्तया मस्तया मैं
तेरी खातिर ज़माने में मैं आया
हाँ आया मैं

मैंने बिन तेरे कई दिन काटे
पूरे हो चाहत के घाटे
पाने की तुझको थोड़ी जल्दी है

हो मैंने बिन तेरे कई दिन काटे
बातों से भर मेरे सन्नाटे
पाने की तुझको थोड़ी जल्दी है

तेरी धुँध धुँध में डूब डूब में
बन मलंग मैं मस्तया
धुँध धुँध में डूब डूब में
बन पतंग मैं पगलाया
धुँध धुँध में डूब डूब में
मस्तया मस्तया मैं
पगलाया मैं

तेरी धुँध धुँध में डूब डूब में
बन मलंग मैं मस्तया
धुँध धुँध में डूब डूब में
बन पतंग मैं पगलाया
धुँध धुँध में डूब डूब में
मस्तया मस्तया मैं
पगलाया मैं

ओ हो हो

चारों ही दिशाओं में हूँ
थोड़ा सा हवाओं में हूँ
या मैं तेरी बातों में हूँ
या मैं तेरी बाहों में हूँ
जैसे हो नदी तू कोई
तुझ में ही डूबा मैं रहूँ

घड़ी घड़ी घड़ी देखूँ
तेज़ी से वो घड़ी आए
ख्वाहिशों के फूलों पे
जो मेरी तितली को लाए
ऐसे भी लगे कि थाम
चलना ही भूला है समा

तेरी चाहत की धुन में हूँ धुँधलाया मैं
लो मस्तया मस्तया मस्तया मैं
तेरी खातिर ज़माने में मैं आया
हाँ आया मैं

मैंने बिन तेरे कई दिन काटे
पूरे हो चाहत के घाटे
पाने की तुझको थोड़ी जल्दी है

हो मैंने बिन तेरे कई दिन काटे
बातों से भर मेरे सन्नाटे
पाने की तुझको थोड़ी जल्दी है

ये ख्वाहिश ये कोशिश
रंग लाए दिल मिलाए
कोई दूरी कोई देरी न रहे
हो मैं अक्सर ही तड़प कर
माँगता हूँ ये दुआएं
कोई दूरी कोई देरी न रहे

Ganga Kinare Lyrics in English

Ganga kinaare jaise savera
Paani mein behti phoolon sa chehra
Galiyon ki hulchul raunak sheher ki tu

Tere mere hain milte sitaare
Milte sitaare saare ke saare
Bole mohalla raunak sheher ki tu

Teri chaahat ki dhun mein hoon dhundhlaaya main
Lo mastaya mastaya mastaya main
Teri khaatir zamaane mein main aaya
Haan aaya main

Maine bin tere kai din kaate
Poore ho chaahat ke ghaate
Paane ki tujhko thodi jaldi hai

Ho maine bin tere kai din kaate
Baaton se bhar mere sannaate
Paane ki tujhko thodi jaldi hai

Teri dhundh dhundh mein doob doob mein
Ban malang main mastaya
Dhundh dhundh mein doob doob mein
Ban patang main paglaaya
Dhundh dhundh mein doob doob mein
Mastaya mastaya main
Paglaaya main

Teri dhundh dhundh mein doob doob mein
Ban malang main mastaya
Dhundh dhundh mein doob doob mein
Ban patang main paglaaya
Dhundh dhundh mein doob doob mein
Mastaya mastaya main
Paglaaya main

O ho ho

Chaaron hi dishaaon mein hoon
Thoda sa hawaaon mein hoon
Yaa main teri baaton mein hoon
Yaa main teri baahon mein hoon
Jaise ho nadi tu koi
Tujh mein hi dooba main rahoon

Ghadi ghadi ghadi dekhun
Tezi se woh ghadi aaye
Khwahishon ke phoolon pe
Jo meri titli ko laaye
Aise bhi lage ki thama
Chalna hi bhoola hai samaa

Teri chaahat ki dhun mein hoon dhundhlaaya main
Lo mastaya mastaya mastaya main
Teri khaatir zamaane mein main aaya
Haan aaya main

Maine bin tere kai din kaate
Poore ho chaahat ke ghaate
Paane ki tujhko thodi jaldi hai

Ho maine bin tere kai din kaate
Baaton se bhar mere sannaate
Paane ki tujhko thodi jaldi hai

Yeh khwahish yeh koshish
Rang laaye dil milaaye
Koi doori koi deri na rahe
Ho main aksar hi tadap kar
Maangta hoon yeh duaayein
Koi doori koi deri na rahe

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar