GANI BHAI LYRICS IN HINDi – Emiway | sPEAK

Gani Bhai Song: This song is sung by and its music is given by while Mohammad Bilal Sheikh has written the lyrics of Gani Bhai. The music video of Gani Bhai song is directed by Thrector and .

Gani Bhai Song Details

📌 Song title Gani Bhai
🎞️Album
🎤Singer Emiway,
✍️Lyrics
🎼Music Memax
🏷️ Music Label Emiway Bantai

▶ See the music video of Gani Bhai Song on Emiway Bantai YouTube channel for your reference and song details.

GANI BHAI LYRICS

Yo, what’s up?
Kya chalu hai? Aye
Bohot din baad wahi vibe
Kidhar hai bhai log?

Baap bola, bana daala body bhai 
Haan, dekh meri gaadi kiya modify 
Haan, streams upar, apple ho ya spotify 
Karu grind mai, sota nahi mai gani bhai 

Baap bola, bana daala body bhai 
Haan, dekh meri gaadi kiya modify 
Haan, streams upar, apple ho ya spotify
Karu grind mai, sota nahi mai gani bhai

Pehle tha bt mein lekin aaj meeting mein 
Team ka kar raha mai energy lift
Sab bole rapping mein kuch nahi hai, 
Zindagi jhand hai be, maine bhi le daala risk

Parwah kyu karu mai paise ka? 
Jab usne bola ke usse hi aati hai rizq
Mummy ki family bhi chhote se ghar pe thi, 
Mai bola chalo ab kar daalte shift

Sab ussi ka gift hai
Khaane ko ration ab lete toh 
Mahine ka kharche ka tension nahi
Rapper sirf pehle ki gareebi suna raha
Haq se kama rahe aaj, kyu karе mention nahi?

Mansion nahi, bhai tera castle machayеga
Paise ko khudke paas rakh ke kya fayda?
Auron ki life ko easy kar
Shohrat ye saath tere kabar nahi aayega

Jo bhi sikha raha mai gaane mein, kar raha mai
Harami logo ke liye mai harami
Haram hai bola hai usne toh haram hai
Dar raha mai kis se nahi sirf usse dar raha mai

Bhar raha mai jholi par paiso pe mar raha nahi
Dil dukhe kiska bhi aisa kuchh kar raha nahi
Haara nahi baazi, koi saamne ubhar raha nahi
Mujhse kar masti par family se zara nahi

Kaafi waqt mera bhi beeta hai stressful
Abhi blessed hu mai, ho gaya hai stress gul
Sochta nahi, aaj bhi thoda sa mai rest lu
Ek ke baad ek apna best du
Prayer hai life mein, hu mai successful (yo, yo, yo)

Baap bola, bana daala body bhai 
Haan, dekh meri gaadi kiya modify 
Haan, streams upar, apple ho ya spotify 
Karu grind mai, sota nahi mai gani bhai x(2)

Sab kehte hai diss karta mai
Pehle pyaar diya dikha nahi
Sabke gaane mai like, share, 
Support kiya baa, wo bhi kise dikha nahi

Ungli karte ye saamne se lekin 
Kya ye bhi baat kisi ko dikha nahi?
Jab inki baari aayi saath mera dene 
Tab mujhe bhi koi yahaan dikha nahi (chal)

Mei waapas aaya tha, tu bhaaga naa ro ke
“Machayenge 4” baja naa chhote
Fans tere chilayenge khud
“Haan, bantai ko lageli bhook”

Kya bola? Bkp wale ko zinda chhod dena
Bol raha tu fans ko end tak
Fans se hatha-pai karainga, kaisa artist hai be?
Batein rakhna seekh tu pen tak

Chhote tu kuchh bhi sikha rahi hai
Unko lada raha kyu? Janta bichari hai
Tere bhi fans ko respect hai lekin
Bkp sau nahi hazaar pe bhaari hai, 
Samajh mein aaya kya?

Haan, marele murde khud bkp fans 
Ko show pe zinda chhod dene ki baat kare
Mai aur mere fans ke baare mein 
Bolne se pehle 2018 ko yaad kare

Jo dusro ki bandiyo ke baare bole, 
Aise nalle ko idhar bulate misogynist
Diss pe sirf miss ko ye diss kare kyuki 
Inki mister se gaand fati, let’s fu*kin’ be honest

Ye hai nahi utne bade jitna dikha 
Rahe hai, ban rahe hai fokat vishal kyu?
Mere bhi armaan jagenge phir laafe uthenge, 
Be sambhal ke chal apna gaal tu

Baap bola, bana daala body bhai 
Haan, dekh meri gaadi kiya modify 
Haan, streams upar, apple ho ya spotify 
Karu grind mai, sota nahi mai gani bhai x(2)

Oh gani bhai
Sirf idhar pe kya? Sirf kama rahe hai money bhai
Tu sambhal ke chal, terepe lageli hai shani bhai 

Written by:
Mohd Bilal Shaikh



गणि भाई LYRICS IN HINDI

यो, व्हाट्स अप?
क्या चलु है? ऐ
बहुत दिन बाद वही वाइब
किधर है भाई लोग?

 बाप बोला, बना डाला बॉडी भाई
 हां, देख मेरी गाड़ी किया मोड़िफाई
 हां, स्ट्रीम्स ऊपर, एप्पल हो या स्पॉटिफ़ाई
 करू ग्राइंड मै, सोता नही मै गणि भाई

 बाप बोला, बना डाला बॉडी भाई
 हां, देख मेरी गाड़ी किया मोड़िफाई
 हां, स्ट्रीम्स ऊपर, एप्पल हो या स्पॉटिफ़ाई
 करू ग्राइंड मै, सोता नही मै गणि भाई

 पहले था बीटी में लेकिन आज मीटिंग में
 टीम का कर रहा मै एनर्जी लिफ्ट
 सब बोले रैपिंग में कुछ नहीं है,
 ज़िंदगी झंड है बे, मैंने भी ले डाला रिस्क

 परवाह क्यू करू मै पैसे का?
 जब उसने बोला के उससे ही आती है रिज़क
 मम्मी की फ़ैमिली भी छोटे से घर पे थी,
 मैं बोला चलो अब कर दालते शिफ़्ट

सब उससी का गिफ़्ट है
 खाने को रेशन अब लेते तो
महिने का खर्चे का टेन्शन नही
रैपर सिर्फ पहले की गरीबी सुना रहा
हक़ से कमा रहे आज, क्यू करे मेंशन नही?

मेंशन नही, भाई तेरा कैसल मचाएगा
पैसे को खुदके पास रख के क्या फ़ायदा?
औरों की लाइफ़ को ईसी कर
शोहरत ये साथ तेरे कबर नही आएगा

जो भी सिखा रहा मै गाने में, कर रहा मै
हरामी लोगो के लिए मै हरामी
हराम है बोला है उसने तो हराम है
दर रहा मै किस से नही सिर्फ़ उससे दर रहा मै

भर रहा मै झोली पर पैसो पे मर रहा नही
दिल दुखे किसका भी ऐसा कुछ कर रहा नही
हारा नही बाज़ी, कोई सामने उभर रहा नही
मुझसे कर मस्ती पर फ़ैमिली से ज़रा नही

काफ़ी वक्त मेरा भी बीता है स्ट्रेसफुल
अभि ब्लेस्सेड हू मै, हो गया है स्ट्रेस गुल
सोचता नही, आज भी थोड़ा सा मै रेस्ट लू
एक केबाद एक अपना बेस्ट दू
प्रेयर है लाइफ़ में, हू मै सक्सेसफुल (यो, यो, यो)

 बाप बोला, बना डाला बॉडी भाई
 हां, देख मेरी गाड़ी किया मोड़िफाई
 हां, स्ट्रीम्स ऊपर, एप्पल हो या स्पॉटिफ़ाई
करू ग्राइंड मै, सोता नही मै गणि भाई x(2)

सब कहते है डिस्स करता मै
पहले प्यार दिया दिखा नही
 सबके गाने मै लाइक, शेयर,
सपोर्ट किया बा, वो भी किसे दिखा नही

 उंगली करते ये सामने से लेकिन
क्या ये भी बात किसी को दिखा नही?
 जब इनकी बारी आई साथ मेरा देने
तब मुझे भी कोई यहाँ दिखा नही (चल)

में वापस आया था, तू भागा ना रो के
“मचाएंगे 4” बजा ना छोटे
फँस तेरे चिलाएंगे खुद
“हां, बान्टई को लागेली भूक”

क्या बोला? बकप वाले को ज़िंदा छोड़ देना
बोल रहा तू फ़ैंस को एंड तक
फ़ैंस से हथ-पाई करैंगा, कैसा आर्टिस्ट है बे?
बातें रखना सीख तू पेन तक

छोटे तू कुछ भी सिखा रही है
उनको लड़ा रहा क्यू? जन्ता बिचारी है
तेरे भी फ़ैंस को रेसपेक्ट है लेकिन
 बकप सउ नही हज़ार पे भारी है,
समझ में आया क्या?

 हां, मरेले मुर्दे खुद बकप फ़ैंस
को शो पे ज़िंदा छोड़ देने की बात करे
 मै और मेरे फ़ैंस के बारे में
बोलने से पहले 2018 को याद करे

 जो दुसरो की बंदियो के बारे बोले,
ऐसे नल्ले को इधर बुलाते मिसॉज़िनिस्ट
 डिस पे सिर्फ़ मिस को ये डिस्स करे क्यूकी
इंकी मिस्तर से गांड फ़ाटी, लेट्स फ़ुकिन’ बी होनेस्ट

 ये है नही उतने बड़े जितना दिखा
रहे है, बन रहे है फ़ोकट विशाल क्यू?
 मेरे भी अरमान जगेंगे फिर लाफ़े उठेंगे,
बे संभल के चल अपना गाल तू

 बाप बोला, बना डाला बॉडी भाई
 हां, देख मेरी गाड़ी किया मोड़िफाई
 हां, स्ट्रीम्स ऊपर, एप्पल हो या स्पॉटिफ़ाई
करू ग्राइंड मै, सोता नही मै गणि भाई x(2)

ओह गणि भाई
सिर्फ़ इधर पे क्या? सिर्फ़ कमा रहे है मनी भाई
 तू संभल के चल, तेरेपे लगेली है शनि भाई

Written by:
Mohd Bilal Shaikh




Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar