गहरा हुआ Gehra Hua Lyrics in Hindi – Dhurandhar(2025)

Gehra Hua Lyrics in Hindi sung by Arijit Singh from the movie Dhurandhar (2025). The song is written by Irshad Kamil while music composed by Shashwat Sachdev. Music label Saregama Music.

Gehra Hua Song Details

📌 Song Title Gehra Hua
🎞️Album Dhurandhar (2025)
🎤Singer  Arijit Singh
✍️Lyrics  Irshad Kamil
🎼Music Shashwat Sachdev
🏷️Music Label Saregama Music
▶ See the music video of Gehra Hua Song on Saregama Music YouTube channel for your reference and song details.

गहरा हुआ Lyrics In Hindi

तू अगर मेरी ये हवायें तेरी
तू अगर मेरी सारी रहें तेरी
तू अगर मेरी मैं हूँ तेरा
तू अगर मेरी ये उजाले तेरे
तू अगर मेरी दिल हवाले तेरे
तू अगर मेरी मैं हूँ तेरा

बेताब सा मोहब्बत का तू इंकलाब है
मेरा जहाँ तेरी बाहों में
ख्वाब ख्वाब है

गहरा हुआ गहरा हुआ
रंग आशिकी गहरा हुआ
गहरा हुआ गहरा हुआ
दरिया दुआ गहरा हुआ
तेरा हुआ

तू अगर मेरी ये हवायेँ तेरी
तू अगर मेरी सारी रहें तेरी
तू अगर मेरी मैं हूँ तेरा

पलकें झपकता है आसमां
लाखों फरिश्तो की है तू जान
वो पूछते हैं रहती कहाँ
मेरी बाहों में रहती उनको बता

पलकें झपकता हैं आसमां
उसने भी तुझ सा देखा कहाँ
है रौनकें वहा तू है जहान
मेरी बाहों में रहना यही है दुआ

तू अगर मेरी है फसाना तेरा
तू अगर मेरी तो ज़माना तेरा
तू अगर मेरी मैं हूँ तेरा

बेताब सा मोहब्बत का तू इंकलाब है
मेरा जहान तेरी बाहों में
ख्वाब ख्वाब है

गहरा हुआ गहरा हुआ
रंग आशिकी गहरा हुआ
तेरा हुआ

तू अगर मेरी ये हवायें तेरी
तू अगर मेरी सारी रहें तेरी
तू अगर मेरी मैं हूँ तेरा

निसा गसा गम पग मरे
निसा गसा गम पग रेसा
निसा गसा गम पग मरे
निसा गसा गम पग रेसा

तेरी मोहब्बत में जलना भी है
और तुझसे बच के ही चलना भी है
कुछ रंग अपना बदलना भी है
मैंने ढलना तेरे रंग में है सदा

तू चाँद है एक धड़कता हुआ
चोरी से मुझको ही तकता हुआ
सीने से लग के चमकता हुआ
मेरी जन्नत का रास्ता तू ही तू हुआ

तू अगर मेरी ये हवायें तेरी
तू अगर मेरी सारी राहें तेरी
तू अगर मेरी मैं हूं तेरा

बेताब सा मोहब्बत का तू इंकलाब है
मेरा जहां तेरी बाहों में
ख्वाब ख्वाब है

गहरा हुआ गहरा हुआ
रंग आशिकी गहरा हुआ
गहरा हुआ गहरा हुआ
दरिया दुआ गहरा हुआ

Gehra Hua Lyrics in English

Tu agar meri ye hawayein teri
Tu agar meri saari rahein teri
Tu agar meri main hun tera
Tu agar meri ye ujale tere
Tu agar meri dil hawale tere
Tu agar meri main hun tera

Betaab sa mohabbat ka tu inquilab hai
Mera jahan teri bahon mein
Khwaab khwaab hai

Gehra hua gehra hua
Rang aashiqi gehra hua
Gehra hua gehra hua
Dariya dua gehra hua
Tera hua

Tu agar meri ye hawayein teri
Tu agar meri sari rahein teri
Tu agar meri main hun tera

Palkein jhapakta hai aasamaan
Laakhon farishton ki hai tu jaan
Wo puchte hai rehti kahaan
Meri bahon mein rehti unko bata

Palkein jhapakta hai aasama
Usne bhi tujh sa dekha kahan
Hai raunakein waha tu hai jahaan
Meri baahon mein rehna yahi hai dua

Tu agar meri hai fasaana tera
Tu agar meri to zamaana tera
Tu agar meri main hun tera

Betaab sa mohabbat ka tu inquilab hai
Mera jahan teri baahon mein
Khwaab khwaab hai

Gehra hua gehra hua
Rang aashiqi gehra hua
Tera hua

Tu agar meri ye hawayein teri
Tu agar meri sari rahein teri
Tu agar meri mai hun tera

Nisa gasa gama paga mare
Nisa gasa gama paga resa
Nisa gasa gama paga mare
Nisa gasa gama paga resa

Teri mohabbat mai jalna bhi hai
Aur tujhse bach ke hi chalna bhi hai
Kuch rang apna badalna bhi hai
Maine dhalna tere rang mein hai sada

Tu chand hai ek dhadakta hua
Chori se mujhko hi takta hua
Seene se lag ke chamakta hua
Meri jannat ka raasta tu hi tu hua

Tu agar meri ye hawayein teri
Tu agar meri saari rahein teri
Tu agar meri main hoon tera

Betaab sa mohabbat ka tu inquilab hai
Mera jahan teri bahon mein
Khwaab khwaab hai

Gehra hua gehra hua
Rang aashiqi gehra hua
Gehra hua gehra hua
Dariya dua gehra hua

Leave a Comment

Radha Krishna Songs to Celebrate Janmashtami टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें