घास 2 Ghaas 2 Lyrics In Hindi – Branded Fouji, Neha Kakkar

Ghaas 2 Lyrics in Hindi: The Haryanvi song is sung by and , and has music by while Branded Fouji and Raees have written the Ghaas 2 Lyrics.

Ghaas 2 Song Details

📌Song Title Ghaas 2
🎤Singer Branded Fouji and Neha Kakkar
✍️Lyrics Branded Fouji and Raees
🏷️Music Raees

▶ See the music video of Ghaas 2 Song on Times Music YouTube channel for your reference and song details.

Ghaas 2 Lyrics In English

Ho ve gaadi kaali mein
Haaye ve gaadi kaali mein
Ho ve gaadi kaali mein
Haaye ve gaadi kaali mein

Makha maan ja re chhori tu dilli aali
Na na mehangi padd jayegi meri gaadi kali kali
Chhora main dasvi paas hu
Aur subah sham kaat’ta main ghaas hu
Bhains rakhta main 5 7 8 hoon
Aur gaanv ka desi raath hoon

Manne badi samjhayi par maani konya baat
2 maheene mein ke bheetar hi laayi baarat
10 15 din kadde theek thaak
Maine chhote kapde paane se kiya inkaar

Makha ghunghat to daal suit salwar
Gobar ke tasle ko haath to laga
Aur chal mere saath thoda ghas tu kataa
Ho gayi hai shaam 2 khaat de laga
Khaat de laga aur machhardani laga

Chhori ho gayi thi baawli saaf gayi natt
Thhake jhola chimta aur dilli gayi bhagg
Boli aayi thi gori ho gayi hu kali
Bhaad mein jaaye re teri gaadi kaali kali
Bhaad mein jaaye re teri gaadi kaali kali

Written by:
Branded Fouji and Raees

 

घास 2 Lyrics In Hindi

हो वे गाड़ी काली में
हाए वे गाड़ी काली में
हो वे गाड़ी काली में
हाए वे गाड़ी काली में

मखा मान जा रे छोरी तू दिल्ली वाली
ना ना, महंगी पड़ जाएगी मेरी गाड़ी काली काली
छोरा मैं दसवीं पास हूं
और सुबह-शाम काटता मैं घास हूं
भैंस रखता मैं 5-7-8 हूं
और गाँव का देसी राठ हूं

मैंने बड़ी समझाई पर मानी कोन्या बात
2 महीने में के भीतर ही लाई बारात
10-15 दिन कड्डे ठीक-ठाक
मैंने छोटे कपड़े पहनने से किया इनकार

मखा घूंघट तो डाल, सूट-सलवार
गोबर के तसले को हाथ तो लगा
और चल मेरे साथ, थोड़ा घास तू काटा
हो गई है शाम, 2 खाट दे लगा
खाट दे लगा और मच्छरदानी लगा

छोरी हो गई थी बावली, साफ़ गई नट
ठाके झोला, चिमटा और दिल्ली गई भाग
बोली आई थी गोरी, हो गई हूं काली
भाड़ में जाए रे तेरी गाड़ी काली काली
भाड़ में जाए रे तेरी गाड़ी काली काली

Written by:
Branded Fouji and Raees




Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar