Golmaal Hai Bhai Sab Golmaal Hai Lyrics – Title Song

 

Golmaal Hai Bhai Sab Golmaal Hai Lyrics from Gol Maal is Hindi song sung by , Kishore Kumar and music is given by . Golmaal Hai Bhai Sab Golmaal Hai song lyrics are written by . Gol Maal is a 1979 Hindi movie starring Amol Palekar, Bindiya Goswami and Utpal Dutt.

Golmaal Hai Bhai Sab Golmaal Hai Song Details

📌Song  Title Golmaal Hai Bhai Sab Golmaal Hai
🎞️Album Gol Maal (1979)
🎤 Singer Amit Kumar
✍️ Lyrics Gulzar
🎼Music R. D. Burman
🏷️Music Label  Goldmine Gaane Sune Unsune

▶ See the music video of Golmaal Hai Bhai Sab Golmaal Hai  Song on  Goldmine Gaane Sune Unsune YouTube channel for your reference and song details.

Golmaal Hai Bhai Sab Golmaal Hai Lyrics

Golmaal hai bhai sab golmaal hai
Golmaal hai bhai sab golmaal hai
Arre golmaal hai bhai sab golmaal hai
Har seedhe raste ki ek tedhi chaal hai
Seedhe raste ki ek tedhi chaal hai

Golmaal hai bhai sab golmaal hai
Golmaal golmaal
Golmaal hai sab golmaal hai

Bhookh roti ki ho to paisa kamaiye
Paisa kamane ke liye bhi paisa chahiye

Maange se na mile to paseena bahaiye
Behta hai jab paseena to rumaal chahiye

Ho golmaal hai bhai sab golmaal hai
Golmaal golmaal hai
Golmaal hai bhai sab golmaal hai
Har seedhe raste ki ek tedhi chaal hai
Seedhe raste ki ek tedhi chaal hai
Golmaal hai bhai sab golmaal hai
Golmaal golmaal hai
Golmaal hai bhai sab golmaal hai

Rumaal ban gaya bhi gar kameez phhadkar
Kameez ke liye bhi to phir kapda chahiye
Arre kapda kisi ne daan hi mein de diya chalo
Darzi ke paas jaake woh pehle silaiye

Ho golmaal hai bhai sab golmaal hai
Golmaal golmaal hai
Golmaal hai bhai sab golmaal hai hey hey hey
Har seedhe raste ki ek tedhi chaal hai
Seedhe raste ki ek tedhi chaal hai
Golmaal hai bhai sab golmaal hai
Golmaal golmaal golmaal
Golmaal hai bhai sab golmaal hai

Bin sili kameez pe to kuchh nahi liya
Sili huyi kameez pe silayi chahiye
Silayi dene ke liye phir paisa chahiye
Paisa kamane ke liye phir paisa chahiye

Ho golmaal hai bhai sab golmaal hai
Golmaal golmaal
Golmaal hai bhai sab golmaal hai hey hey hey
Har seedhe raste ki ek tedhi chaal hai
Seedhe raste ki ek tedhi chaal hai
Golmaal hai bhai sab golmaal hai
Golmaal maal gol gol gol gol
Golmaal hai sab golmaal hai

Gol maal!

 

Golmaal Hai Bhai Sab Golmaal Hai Lyrics in Hindi

गोलमाल है भाई सब गोलमाल है
गोलमाल है भाई सब गोलमाल है
अरे गोलमाल है भाई सब गोलमाल है
हर सीधे रस्ते की एक टेढ़ी चाल है
सीधे रस्ते की एक टेढ़ी चाल है

गोलमाल है भाई सब गोलमाल है
गोलमाल गोलमाल
गोलमाल है सब गोलमाल है

भूख रोटी की हो तो पैसा कमाइए
पैसा कमाने के लिए भी पैसा चाहिए
मांगे से ना मिले तो पसीना बहाइए
बहता है जब पसीना तो रुमाल चाहिए

हो गोलमाल है भाई सब गोलमाल है
गोलमाल गोलमाल है
गोलमाल है भाई सब गोलमाल है
हर सीधे रस्ते की एक टेढ़ी चाल है
सीधे रस्ते की एक टेढ़ी चाल है
गोलमाल है भाई सब गोलमाल है
गोलमाल गोलमाल है
गोलमाल है भाई सब गोलमाल है

रुमाल बन गया भी गर कमीज़ फाड़कर
कमीज़ के लिए भी तो फिर कपड़ा चाहिए
अरे कपड़ा किसी ने दान ही में दे दिया चलो
दर्ज़ी के पास जाके वो पहले सिलाइए

हो गोलमाल है भाई सब गोलमाल है
गोलमाल गोलमाल है
गोलमाल है भाई सब गोलमाल है हे हे हे
हर सीधे रस्ते की एक टेढ़ी चाल है
सीधे रस्ते की एक टेढ़ी चाल है
गोलमाल है भाई सब गोलमाल है
गोलमाल गोलमाल गोलमाल
गोलमाल है भाई सब गोलमाल है

बिन सिली कमीज़ पे तो कुछ नहीं लिया
सिली हुई कमीज़ पे सिलाई चाहिए
सिलाई देने के लिए फिर पैसा चाहिए
पैसा कमाने के लिए फिर पैसा चाहिए

हो गोलमाल है भाई सब गोलमाल है
गोलमाल गोलमाल
गोलमाल है भाई सब गोलमाल है हे हे हे
हर सीधे रस्ते की एक टेढ़ी चाल है
सीधे रस्ते की एक टेढ़ी चाल है
गोलमाल है भाई सब गोलमाल है
गोलमाल माल गोल गोल गोल गोल
गोलमाल है सब गोलमाल है

गोल माल

 

 

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar