Hind Desh Ke Niwasi Lyrics – हिंद देश के निवासी सभी जन एक है देशभक्ति गीत

Hind Desh Ke Niwasi Lyrics in Hindi

हिंद देश के निवासी सभी जन एक है,
रंग रूप वेष भाषा चाहे अनेक है,
हिंद देश के निवासी सभी जन एक है,
रंग रूप वेष भाषा चाहे अनेक है ।

बेला गुलाब जूही चम्पा चमेली,
बेला गुलाब जूही चम्पा चमेली,
प्यारे-प्यारे फूल गूंथे माला में एक है,
प्यारे-प्यारे फूल गूंथे माला में एक है,
हिन्द देश के निवासी सभी जन एक है,
रंग रूप वेष भाषा चाहे अनेक है ।

कोयल की कूक न्यारी पपीहे की टेर प्यारी,
कोयल की कूक न्यारी पपीहे की टेर प्यारी,
गा रही तराना बुलबुल राग मगर एक है,
गा रही तराना बुलबुल राग मगर एक है,
हिन्द देश के निवासी सभी जन एक है,
रंग रूप वेष भाषा चाहे अनेक है ।

गंगा यमुना ब्रह्मपुत्र कृष्णा कावेरी,
गंगा यमुना ब्रह्मपुत्र कृष्णा कावेरी,
जाके मिल गयी सागर में हुई सब एक है,
जाके मिल गयी सागर में हुई सब एक है,
हिन्द देश के निवासी सभी जन एक है,
रंग रूप वेष भाषा चाहे अनेक है ।

हिंद देश के निवासी सभी जन एक है,
रंग रूप वेष भाषा चाहे अनेक है,
हिंद देश के निवासी सभी जन एक है,
रंग रूप वेष भाषा चाहे अनेक है ।

Teri Mitti Mein Mil Jawa Lyrics – तेरी मिट्टी में मिल जावा देशभक्ति गीत

Hind Desh Ke Niwasi Lyrics in English

hind desh ke niwasi sabhi jan ek hai,
rang roop vesh bhasha chahe anek hai,
hind desh ke niwasi sabhi jan ek hai,
rang roop vesh bhasha chahe anek hai.

bela gulab juhi champa chameli,
bela gulab juhi champa chameli,
pyare-pyare phool goonthe mala mein ek hai,
pyare-pyare phool goonthe mala mein ek hai,
hind desh ke niwasi sabhi jan ek hai,
rang roop vesh bhasha chahe anek hai.

koyal ki kook nyari papihe ki ter pyari,
koyal ki kook nyari papihe ki ter pyari,
gaa rahi tarana bulbul raag magar ek hai,
gaa rahi tarana bulbul raag magar ek hai,
hind desh ke niwasi sabhi jan ek hai,
rang roop vesh bhasha chahe anek hai.

ganga yamuna brahmaputra krishna kaveri,
ganga yamuna brahmaputra krishna kaveri,
jake mil gayi sagar mein hui sab ek hai,
jake mil gayi sagar mein hui sab ek hai,
hind desh ke niwasi sabhi jan ek hai,
rang roop vesh bhasha chahe anek hai.

hind desh ke niwasi sabhi jan ek hai,
rang roop vesh bhasha chahe anek hai,
hind desh ke niwasi sabhi jan ek hai,
rang roop vesh bhasha chahe anek hai.

Sri Suktam Lyrics in Hindi / English – श्री सूक्त मंत्र पाठ ( Lakshmi Bhajan )

हिन्द देश के निवासी देशभक्ति गीत

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar