Hu Ru Ru Song Details
📌 Song Title | Hu Ru Ru |
🎤 Singer | Rapperiya Baalam, Chotu Khan |
✍️Lyrics | Jagirdar Rv & Traditinal Folk |
🎼 Music | Rapperiya Baalam |
🏷️Music Label | Rapperiya Baalam |
▶ See the music video of Hu Ru Ru Song on Rapperiya Baalam YouTube channel for your reference and song details. |
Hu Ru Ru Lyrics in Hindi
मैं झूलो देवा मैं सदके जावा
मैं झूलो देवा नींद रे मीठे बालके
मैं सदके जावा नींद रे मीठे बालके
ओ रे जागो जागो जागो
ओ रे किशन कन्हैया जागो
तेरी माई माखन लाई
म्हारा किशन कन्हैया चाखो
तने हू रू रू रू हू रू रू रू
तने हू रू रू रू हू रू रू रू
किशन कन्हैया बाँके बिहारी ने जायो यशोधा मैया
गोकुल के ग्वालो के संग में वन कृष्ण चरावे गैया
मीठी मीठी मुरली बाजे फीकी लागे हैं पपैया
मैया को लाड़लों किशन कन्हैया खेले नीम की छैया
तने हू रू रू रू हू रू रू रू
तने हू रू रू रू हू रू रू रू
कृष्ण कन्हैयो मथुराज में जिल्मियो
मैया जशोदा झुलड़ा झुलाया
मैया जशोदा झुलड़ा झुलाया
ओ रे जागो जागो जागो
ओ रे किशन कन्हैया जागो
तेरी माई माखन लाई
म्हारा किशन कन्हैया चाखो
तने हू रू रू रू हू रू रू रू
तने हू रू रू रू हू रू रू रू
किलकारी मार आँगन में हंसे
और सबने साथ हसावे
अजी ठुमक ठुमक आँगन में चले
और पग पाजेब बजावे
ओ मन भावे , जद इतरावे ,
जद नैन कमल ने खिलावे
छिप जावे म्हने देख देख , म्हने देख देख शर्मावे
तने हू रू रू रू हू रू रू रू
तने हू रू रू रू हू रू रू रू
किशन कन्हैया बाँके बिहारी ने जायो यशोधा मैया
गोकुल के ग्वालो के संग में वन कृष्ण चरावे गैया
मीठी मीठी मुरली बाजे फीकी लागे पपैया
मैया को लाड़लों किशन कन्हैया खेले नीम की छैया
किलकारी मार आँगन में हंसे
और सबने साथ हसावे
ठुमक ठुमक आँगन में चले
और पग पाजेब बजावे
मन भावे , जद इतरावे ,जद नैन कमल ने खिलावे
छिप जावे म्हन देख देख , म्हने देख देख शर्मावे
तने हुरु रु…
Hu Ru Ru Lyrics in English
Main jhoolo deva, main sadke jawa
Main jhoolo deva, neend re meethe baalke
Main sadke jawa, neend re meethe baalke
O re jago jago jago
O re kishan kanhaiya jago
Teri maai makhan lai
Mhaara kishan kanhaiya chakho
Tane hu ru ru ru, hu ru ru ru…
Kishan kanhaiya, baanke bihari ne jayo yashoda maiya
Gokul ke gwaalo ke sang mein, van krishna charaave gaiya
Meethi meethi murli baaje, feeki lage hai papaiya
Maiya ko laadla kishan kanhaiya, kheele neem ki chhaya
Tane hu ru ru ru…
Tane hu ru ru ru…
Krishna kanhaiyo mathuraaj mein jilmio
Maiya yashoda jhulaa jhulaya
O re jago jago jago…
Kilkaari maar aangan mein hanse
Aur sabne saath hasaave
Ajee thumak-thumak aangan mein chale
Aur pag paajeb bajaave
O man bhaave, jab itraave
Jab nain kamal ne khilaave
Chip jaave mujhko dekhe-dekhe
Mujhko dekhe-dekhe sharmaave