हुए हम तेरे Hue Hum Tere Lyrics in Hindi – Sarit Dutta

Hue Hum Tere lyrics in Hindi sung by . The song is written by and the music is composed by Sarit Dutta. 

Hue Hum Tere Song Details

📌 Song Title Hue Hum Tere
🎤 Singer Sarit Dutta
✍️ Lyrics Dr Uma Naveen Mehta
🎼 Music Sarit Dutta
🏷️ Music Label Sarit Dutta

▶ See the music video of Hue Hum Tere Song on Sarit Dutta YouTube channel for your reference and song details.

Hue Hum Tere Lyrics in Hindi – Dr Uma Naveen Mehta

दिल में तेरे
मैं रहता हूं
धड़कने भी ये कहती हैं
दुरिया ये
तूने क्यो की है
दुनिया से तू क्यों डरती है

फासले कोई अब ना रहे
हो जा मेरी खुदा के वास्ते
मिलके हम ना कभी बिछड़े
रफ़्ता रफ़्ता हुए हम तेरे
ओ रफ़्ता रफ़्ता हुए हम तेरे

तेरी बातों से हो दिन शुरू
तू है तो है ये जिंदगी
कहानी है एक तेरी मेरी
तुझसे ही है ये दिल्लगी

ना जा तू मुझको छोडके
तू ही है मेरी बंदगी

फासले कोई अब ना रहे
हो जा मेरी खुदा के वास्ते
मिलके हम ना कभी बिछड़े
रफ़्ता रफ़्ता हुए हम तेरे

ओ रफ़्ता रफ़्ता हुए हम तेरे
ओ रफ़्ता रफ़्ता हुए हम तेरे

 

Hue Hum Tere Lyrics in English

Dil mein tere
Main rehta hun
Dhadkane bhi ye kehti hain
Duriya ye
Tune kyo ki hain
Duniya se tu kyun darti hain

Fasle koi ab na rahe
Ho ja meri khuda ke vaste
Milke hum na kabhi bichde
Rafta rafta huye hum tere
O rafta rafta huye hum tere

Teri baaton se ho din shuru
Tu hain to hain ye zindgi
Kahani hain ek teri meri
Tujhse hi hain ye dillagi

Na ja tu mujhko chodke
Tu hi hain meri bandgi

Fasle koi ab na rahe
Ho ja meri khuda ke vaste
Milke hum na kabhi bichde
Rafta rafta huye hum tere

O rafta rafta huye hum tere
O rafta rafta huye hum tere

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar