हम खड़े आपके द्वार गणपति Hum Khade Aap Ke Dwar Ganpati Lyrics In Hindi – Saurabh Mehta

Hum Khade Aap Ke Dwar Ganpati Lyrics in Hindi and English, this ganapati bhajan is sung by , lyrics written by , music created by .

Hum Khade Aap Ke Dwar Ganpati Song Details

📌 Song Title Hum Khade Aap Ke Dwar Ganpati
🎤Singer Saurabh Mehta
✍️Lyrics Kameshwar Shukla
🎼Music  Samuel Paul
🏷️Music Label

▶︎ See music video of Hum Khade Aap Ke Dwar Ganpati Song on Wings Music YouTube channel for your reference and song details.

Hum Khade Aap Ke Dwar Ganpati Lyrics in Hindi

हम खड़े आपके द्वार
हम खड़े आपके द्वार
प्रभु जी दोनों हाथ पसार
सब अपराध विसार
गजानन कर लीजिए स्वीकार
हमारी बिनती है बारंबार
हमारी विनती है बारंबार

विनती है बारंबार
हमारी विनती है बारंबार

आप देवता सबल प्रबल हो
हम निर्बल दुखिया रे
कलह क्लेश कर दूर प्रभु सब
हरिय कष्ट हमारे

आप देवता सबल प्रबल हो
हम निर्बल दुखिया रे
कलह क्लेश कर दूर प्रभु सब
हरिय कष्ट हमारे

हमारे हो आप हमारे अभिभावक
हम आपके हैं परिवार
सब अपराध विशाल
गजानन कर लीजिए स्वीकार

हमारी विनती है बारंबार
हमारी विनती है बारंबार
हमारी विनती है बारंबार
हमारी विनती है बारंबार

अपने मन की पीड़ा कहने
कहां कहां मैं जाऊं
इस निर्मम संसार को
क्यों मैं अपनी व्यथा सुनाऊ

अपने मन की पीड़ा कहने
कहां कहां मैं जाऊं
इस निर्मम संसार को
क्यों मैं अपनी व्यथा सुनाऊ

करके विश्वास मैं आपके
सन्मुख आया सरकार
सब अपराध विशाल
गजानन कर लीजिए स्वीकार

हमारी विनती है बारंबार
हमारी विनती है बारंबार
हमारी विनती है बारंबार
हमारी विनती है बारंबार

कौन हरे दुख मेरा तुम बिन
दया सिंधु विघ्नेश
दीन बंधु लंबोदर हरिये
मेरे सारे क्लेश

कौन हरे दुख मेरा तुम बिन
दया सिंधु विघ्नेश
दीन बंधु लंबोदर हरिये
मेरे सारे क्लेश

हे शिव के प्यारे सती दुलारे
हमको लीजे उबार

सब अपराध विसार गजानन
कर लीजिए स्वीकार
हमारी विनती है बारंबार
हमारी विनती है बारंबार
हमारी विनती है बारंबार
हमारी विनती है बारंबार

Hum Khade Aap Ke Dwar Ganpati Lyrics in English

Hum khade aapke dwar
Hum khade aapke dwar
Prabhu ji dono hath pasar
Sab apradh visar
Gajanan kar lijiye sawikar
Hamari vinti hai barambar
Hamari vinti hai barambar

Vinti hai barambar
Hamari vinti hai barambar

Aap devta sabal prabal ho
Hum nirbal dukhiya re
Kalah kalesh kar dur prabhu sab
Hariye kasht hamare

Aap devta sabal prabal ho
Hum nirbal dukhiya re
Kalah kalesh kar dur prabhu sab
Hariye kasht hamare

Hamre ho aap hamare abhibhavak
Hum aapke hain parivar
Sab apradh vishal
Gajanan kar lijiye swaikar

Hamari vinti hai barambar
Hamari vinti hai barambar
Hamari vinti hai barambar
Hamari vinti hai barambar

Apne man ki pida kahne
Kahan kahan main jaaun
Is nirmam sansar ko
Kyon main apni vyatha sunaun

Apne man ki pida kahne
Kahan kahan main jaaun
Is nirmam sansar ko
Kyon main apni vyatha sunaun

Karke vishvas main aapke
Sanmukh aaya sarkar
Sab apradh vishal
Gajanan kar lijiye swaikar

Hamari vinti hai barambar
Hamari vinti hai barambar
Hamari vinti hai barambar
Hamari vinti hai barambar

Kaun hare dukh mera tum bin
Daya sindhu vighnesh
Din bandhu lambodar hariye
Mere saare kalesh

Kaun hare dukh mera tum bin
Daya sindhu vighnesh
Din bandhu lambodar hariye
Mere saare kalesh

He shiv ke pyare sati dulare
Hamko lijiye ubaar

Sab apradh visar
Gajanan kar lijiye sawikar
Hamari vinti hai barambar
Hamari vinti hai barambar
Hamari vinti hai barambar
Hamari vinti hai barambar

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar