इक जींद Ik Jind Lyrics in Hindi – Pranavv Chandran

Ik Jind Lyrics in Hindi sung by Pranavv Chandran. The song is written by Preet Zayne and the music is composed by Sabby Airy. Music Label Zee Music Company.

Ik Jind Song Details

📌 Song Title Ik Jind
🎤 Singer Pranavv Chandran
✍️Lyrics Preet Zayne
🎼 Music Sabby Airy
🏷️Music Label Zee Music Company
▶ See the music video of Ik Jind Song on Zee Music Company YouTube channel for your reference and song details.

इक जींद Lyrics In Hindi

तेरे बिना मुझे चैन ना आवे ना आवे
तू जो मिले खुदा मिल जावे मिल जावे
तुझमें कोई नशा वे नशा वे
बिन पिये चढ़ी जाये
उड़ी अखियाँ जो गई निंदरी
तेरी मेरी इक जिंदरी इक जिंदरी
तेरी मेरी इक जिंदरी
तेरी मेरी इक जिंदरी इक जिंदरी
तेरी मेरी इक जिंदरी

मेरे पास हो तुम जो सनम
ना कोई चाहूँ मैं तेरी कसम

तेरी मेरी इक जिंदरी इक जिंदरी
तेरी मेरी इक जिंदरी
तेरी मेरी इक जिंदरी इक जिंदरी
तेरी मेरी इक जिंदरी

मेरी दुआओं में शामिल तुम हो
तुमसे है सारा जमाना
एक पल तुझसे नज़र हटाके
तुझको नहीं है गंवाना

क्या ख़ूबसूरत अदा है तेरी
क्या ख़ूबसूरत अदा है तेरी
मेरी जान ही ले लेती
तेरी माथे की बिंदी

तेरी मेरी इक जिंदरी इक जिंदरी
तेरी मेरी इक जिंदरी
तेरी मेरी इक जिंदरी इक जिंदरी
तेरी मेरी इक जिंदरी

मेरे पास हो तुम जो सनम
ना कोई चाहूँ मैं तेरी कसम

तेरी मेरी इक जिंदरी इक जिंदरी
तेरी मेरी इक जिंदरी
तेरी मेरी इक जिंदरी इक जिंदरी
तेरी मेरी इक जिंदरी

मेरी इबादत बस एक तू है
तेरा ही नाम जपूँ मैं
तुझको निहारता बस मैं रहूँ तो
आता मुझे तब सुकून है

मैं भूल ना जाऊं तेरा कभी भी
मैं भूल ना जाऊं तेरा कभी भी
हाथों पर लिखाया है
मैंने नाम तेरा जिंदगी

तेरी मेरी इक जिंदरी इक जिंदरी
तेरी मेरी इक जिंदरी
तेरी मेरी इक जिंदरी इक जिंदरी
तेरी मेरी इक जिंदरी

मेरे पास हो तुम जो सनम
ना कोई चाहूँ मैं तेरी कसम

तेरी मेरी इक जिंदरी इक जिंदरी
तेरी मेरी इक जिंदरी
तेरी मेरी इक जिंदरी इक जिंदरी
तेरी मेरी इक जिंदरी

Ik Jind Lyrics in English

Tere bina mujhe chain naa aawe na aawe
Tu jo mille khuda mil jaawe mil jaawe
Tujhme koyi nasha we nasha we
Bin piya chadi jaaye
Udi aakhiyan jo gayi nindri
Teri meri ik jindri ik jindri
Teri meri ik jindri
Teri meri ik jindri ik jindri
Teri meri ik jindri

Mere paas ho tum jo sanam
Na koyi chahun main teri kasam

Teri meri ik jindri ik jindri
Teri meri ik jindri
Teri meri ik jindri ik jindri
Teri meri ik jindri

Meri duwaon mein shamil tum ho
Tumse hai saara jamaana
Ek pal tujhse nazar hatake
Tujhko nahi hai gawana

Kya khoobsurat ada hai teri
Kya khoobsurat ada hai teri
Meri jaan hi le leti
Teri mathe ki bindi

Teri meri ik jindri ik jindri
Teri meri ik jindri
Teri meri ik jindri ik jindri
Teri meri ik jindri

Mere paas ho tum jo sanam
Na koyi chahun main teri kasam

Teri meri ik jindri ik jindri
Teri meri ik jindri
Teri meri ik jindri ik jindri
Teri meri ik jindri

Meri ibaadat bas ek tu hai
Tera hi naam japun main
Tujhko niharta bas main rahun to
Aata mujhe tab sukoon hai

Main bhool naa jaun tera kabhi bhi
Main bhool naa jaun tera kabhi bhi
Haathon pe likhaya hai
Maine naam tera jindagi

Teri meri ik jindri ik jindri
Teri meri ik jindri
Teri meri ik jindri ik jindri
Teri meri ik jindri

Mere paas ho tum jo sanam
Na koyi chahun main teri kasam

Teri meri ik jindri ik jindri
Teri meri ik jindri
Teri meri ik jindri ik jindri
Teri meri ik jindri

Leave a Comment

Radha Krishna Songs to Celebrate Janmashtami टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें