IS ISHQ O MOHABBAT KI LYRICS IN HINDI- Mohammed Rafi, Chandrani Mukherjee | Zulm Ki Pukar(1979)

Is Ishq o mohabbat ki Lyrics in Hindi: The song is sung by and Chandrani Mukherjee, and has music by Laxmikant-Pyarelal while has written the Is ishq o mohabbat ki Lyrics. 

Is Ishq o mohabbat ki Song Details

📌Song Title Is Ishq o mohabbat ki
🎞️Album
🎤 Singer Mohammed Rafi,Chandrani Mukherjee
✍️Lyrics Varma Malik
🎼Music Laxmikant-Pyarelal
🏷️Music Label

▶ See the music video of Is Ishq o mohabbat ki Song on Saregama YouTube channel for your reference and song details.

Is Ishq O Mohabbat Ki Lyrics In English

Is ishq o mohabbat ki
Kuchh hai ajeeb rasmein
Is ishq o mohabbat ki
Kuchh hai ajeeb rasmein
Kabhi jeene ke waade
Kabhi marne ki kasmein
Na ye tere bas mein
Na wo mere bas mein
Na ye tere bas mein
Na wo mere bas mein
Kabhi jeene ke waade
Kabhi marne ki kasmein
Is ishq o mohabbat ki
Kuchh hai ajeeb rasmein

Kabhi intezaar karte
Barsaat ki raaton mein
Kabhi raat guzar jaaye
Baaton hi baaton mein
Kabhi intezaar karte
Barsaat ki raaton mein
Kabhi raat guzar jaaye
Baaton hi baaton mein
Ek dard machalta hai
Is dil ki nas nas mein
Ek dard machalta hai
Is dil ki nas nas mein
Kabhi jeene ke waade
Kabhi marne ki kasmein
Na ye tere bas mein
Na wo mere bas mein

Gar hum ko juda kar de
Ek baar jahaan ke sitam
Har baar janam lekar
Har baar milenge hum
Gar hum ko juda kar de
Ek baar jahaan ke sitam
Har baar janam lekar
Har baar milenge hum
Yoon e had e wafa kar le
Aa milkar aapas mein
Yoon ehad e wafa kar le
Aa milkar aapas mein
Kabhi jeene ke waade
Kabhi marne ki kasmein

Main teri mohabbat mein
Har rasm nibha doonga
Apni neenden dekar tere
Khwab saja doonga
Main teri mohabbat mein
Har rasm nibha doonga
Apni neenden dekar tere
Khwab saja doonga
Aisa hi hota hai jab
Dil na rahe bas mein
Aisa hi hota hai jab
Dil na rahe bas mein
Kabhi jeene ke waade
Kabhi marne ki kasmein
Is ishq o mohabbat ki
Kuchh hai ajeeb rasmein.

Written by:
Varma Malik


इस इश्क़ ओ मोहब्बत की Lyrics in Hindi

इस इश्क़ ओ मोहब्बत की
कुछ है अजीब रस्में
इस इश्क़ ओ मोहब्बत की
कुछ है अजीब रस्में
कभी जीने के वादे
कभी मरने की कसमें
ना ये तेरे बस में
ना वो मेरे बस में
ना ये तेरे बस में
ना वो मेरे बस में
कभी जीने के वादे
कभी मरने की कसमें
इस इश्क़ ओ मोहब्बत की
कुछ है अजीब रस्में

कभी इंतज़ार करते
बरसात की रातों में
कभी रात गुजर जाए
बातों ही बातों में
कभी इंतज़ार करते
बरसात की रातों में
कभी रात गुजर जाए
बातों ही बातों में
एक दर्द मचलता है
इस दिल की नस नस में
एक दर्द मचलता है
इस दिल की नस नस में
कभी जीने के वादे
कभी मरने की कसमें
ना ये तेरे बस में
ना वो मेरे बस में

गर हम को जुदा कर दे
एक बार जहाँ के सितम
हर बार जनम लेकर
हर बार मिलेंगे हम
गर हम को जुदा कर दे
एक बार जहाँ के सितम
हर बार जनम लेकर
हर बार मिलेंगे हम
यूं ए हद ए वफ़ा कर ले
आ मिलकर आपस में
यूं एहद ए वफ़ा कर ले
आ मिलकर आपस में
कभी जीने के वादे
कभी मरने की कसमें

मैं तेरी मोहब्बत में
हर रस्म निभा दूंगा
अपनी नींदें देकर तेरे
ख़्वाब सजा दूंगा
मैं तेरी मोहब्बत में
हर रस्म निभा दूंगा
अपनी नींदें देकर तेरे
ख़्वाब सजा दूंगा
ऐसा ही होता है जब
दिल न रहे बस में
ऐसा ही होता है जब
दिल न रहे बस में
कभी जीने के वादे
कभी मरने की कसमें
इस इश्क़ ओ मोहब्बत की
कुछ है अजीब रस्में

Written by:
Varma Malik

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar