इश्क़ बुख़ार Ishq Bukhaar Lyrics in Hindi – Tehran(2025)

Ishq Bukhaar Lyrics in Hindi sung by and from the movie . The song is written by and composed by .

Ishq Bukhaar Song Details

📌 Song Title Ishq Bukhaar
🎞️Album Tehran (2025)
🎤 Singer Shreya Ghosal and B Praak
✍️Lyrics Irshad Kamil
🎼 Music Tanishk Bagchi
🏷️Music Label
▶ See the music video of Ishq Bukhaar Song on Zee Music Company YouTube channel for your reference and song details.

Ishq Bukhaar Lyrics in Hindi – Irshad Kamil

आए हो तो जाओ ना दिल जला के
पानी-पानी कर दी नज़र मिला केआए हो तो जाओ ना दिल जला के
पानी-पानी कर दी नज़र मिला के
धीरे-धीरे से उतरेगा मेरे यार
ये इश्क का बुख़ार

आया हूँ मैं आग यहां जलाने
पानी-पानी करके तुझे भिगाने
धीरे-धीरे से सब दूंगा मैं उतार
ये इश्क का बुख़ार

मीठी-मीठी बातें करना
बातों में ही रातें करना
रातों में मुलाक़ातें करना
करते रहना आना जाना
आना जाना

जी जान लुटा दूंगी आज तुझपे कसम से
क्यों लाल हो रहा है मोहब्बत में शर्म से
मैं काम तेरे आऊं है ये दिल में चाहतें
हिल जाएगा ये हुस्न मेरा तेरे करम से

आए हो तो जाओ ना दिल जला के
पानी-पानी कर दी नज़र मिला के
धीरे-धीरे से उतरेगा मेरे यार
ये इश्क का बुख़ार

हमें महकी पड़ेगी तू
बड़ी लगत से बनी है
तेरी क्या बात हसीना
बड़ी फुर्सत से बनी है
बगावत क्यूं ना करेगा
बताओ इश्क हमारा
चढ़ा है आसमान पे
आसमान पे इश्क का पारा

आया हूँ मैं आग यहां जलाने
पानी-पानी करके तुझे भिगाने
धीरे-धीरे से सब दूंगा मैं उतार
ये इश्क का बुख़ार

Ishq Bukhaar Lyrics in English

Aaye ho to jao na dil jalaa ke
Paani-paani kar di nazar mila ke

Aaye ho to jaao na dil jalaa ke
Paani-paani kar di nazar mila ke
Dheere-dheere se utrega mere yaar
Yeh ishq ka bukhaar

Aaya hoon main aag yahan jalane
Paani-paani karke tujhe bhigaane
Dheere-dheere se sab dunga main utaar
Yeh ishq ka bukhaar

Meethi-meethi baatein karna
Baaton mein hi raatein karna
Raato mein mulakaatein karna
Karte rehna aana jana
Aana jaana

Jee jaan luta doongi aaj tujhpe kasam se
Kyun laal ho raha hai mohabbat mein sharm se
Main kaam tere aaun hai yeh dil mein chahatein
Hil jayega yeh hushn mera tere karam se

Aaye ho to jaao na dil jalaa ke
Paani-paani kar di nazar mila ke
Dheere-dheere se utrega mere yaar
Yeh ishq kaa bukhaar

Humne mahangi padegi tu
Badi lagat se bani hai
Teri kya baat haseena
Badi fursat se bani hai
Baghawat kyun naa karega
Batao ishq hamara
Chadha hai aasmaan pe
Aasmaan pe ishq ka paara

Aaya hu main aag yahan jalaane
Paani-paani karke tujhe bhigaane
Dheere-dheere se sab doonga main utaar
Ye ishq ka bukhaar

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar