इश्क शंकरा Ishq Shankara Lyrics In Hindi- Hansraj Raghuwanshi

Ishq Shankara Song Details

📌Song Title Ishq Shankara
🎤Singer
✍️Lyrics
🎼 Music Ricky T Giftrulers
🏷️ Music label Hansraj Raghuwanshi
▶ See the music video of  Ishq Shankara Song on Hansraj Raghuwanshi YouTube channel for your reference and song details.

Ishq Shankara Lyrics in Hindi

शिव शिव शंभू, हर शंभू, ओ भोले भंडारी
तुझसे ही तो चलती है सृष्टि ये सारी।
मेरी जिंदगी में आके शंकर ने है व संवारा मुझे,
ये हकीकत है, तुझसे ज्यादा ना अब कोई प्यारा मुझे।

रात दिन ख्वाब तेरे ही देखूं,
थोड़ी तू झलक दे जरा।

मेरा तो पहला और आखिरी तू इश्क है, शंकरा।
मेरा तो पहला और आखिरी तू इश्क है, शंकरा।

ओ…
तू जो कभी मुझसे होगा जुदा
तो मैं बिखर जाऊंगा।
भोला, तू है बहुत सीधा-साधा,
तू है तो मैं तर जाऊंगा।

मुझको भोले तेरा ही गुरूर,
रूह में बस तेरा ही फितूर।
रात दिन ख्वाब तेरे ही देखूं,
थोड़ी तू झलक दे जरा।

मेरा तो पहला और आखिरी तू इश्क है, शंकरा।
मेरा तो पहला और आखिरी तू इश्क है, शंकरा।

महफिलों में जो ना रहे कोई,
फिर भी तू मेहरबान है।
ये जीवन तो इस ज़मीं पर
चंद दिनों का मेहमान है।

वरना होगा जुदा तू मेरे दिल से,
रहेगा हर जन्म तू मेरा सदा।
शिव बसे हैं मेरी तो इस रूह में,
तुझ बिन ना कोई कर पाएगा तुझसे जुदा।

हर लफ्ज़ में तेरा जिक्र करूं,
तू संग भोले तो क्यों फिक्र करूं।
रात दिन ख्वाब तेरे ही देखूं,
थोड़ी तू झलक दे जरा।

मेरा तो पहला और आखिरी तू इश्क है, शंकरा।
मेरा तो पहला और आखिरी तू इश्क है, शंकरा।

मुझको तेरा ही रहना,
कुछ भी ना कहना, भक्ति में तेरी बहते रहना।
तू तो सबका है भोले, चाहे फूल हो या टहना।
तेरी कृपा से सीखा ग़म सहना।

मुझको तेरा ही रहना,
कुछ भी ना कहना, भक्ति में तेरी बहते रहना।
तू तो सबका है भोले, चाहे फूल हो या टहना।
तेरी कृपा से सीखा ग़म सहना।

Ishq Shankara Lyrics in English

Shiv shiv shambhu, har shambhu, o bhole bhanḍari
Tujhase hi to chalati hai sṛshṭi ye sari
Meri jindagi men ake shankar ne hai v samvara mujhe,
Ye hakikat hai, tujhase jyada na ab koi pyara mujhe

Rat din khvab tere hi dekhun,
Thodi tu jhalak de jara

Mera to pahala owr akhiri tu ishk hai, shankara
Mera to pahala owr akhiri tu ishk hai, shankara

O
Tu jo kabhi mujhase hoga juda
To main bikhar jaunga
Bhola, tu hai bahut sidha-sadha,
Tu hai to main tar jaunga

Mujhako bhole tera hi gurur,
Ruh men bas tera hi phitura
Rat din khvab tere hi dekhun,
Thodi tu jhalak de jara

Mera to pahala owr akhiri tu ishk hai, shankara
Mera to pahala owr akhiri tu ishk hai, shankara

Mahaphilon men jo na rahe koi,
Phir bhi tu meharaban hai
Ye jivan to is zamin par
Chand dinon ka mehaman hai

Varana hoga juda tu mere dil se,
Rahega har janm tu mera sada
Shiv base hain meri to is ruh men,
Tujh bin na koi kar paega tujhase juda

Har laphz men tera jikr karun,
Tu sang bhole to kyon phikr karun
Rat din khvab tere hi dekhun,
Thodi tu jhalak de jara

Mera to pahala owr akhiri tu ishk hai, shankara
Mera to pahala owr akhiri tu ishk hai, shankara

Mujhako tera hi rahana,
Kuchh bhi na kahana, bhakti men teri bahate rahana
Tu to sabaka hai bhole, chahe phul ho ya ṭahana
Teri kṛpa se sikha gam sahana

Mujhako tera hi rahana,
Kuchh bhi na kahana, bhakti men teri bahate rahana
Tu to sabaka hai bhole, chahe phul ho ya ṭahana
Teri kṛpa se sikha gam sahana

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar