इस बरसात ISS BARSAAT LYRICS IN HINDI- Akhil Sachdeva

Iss Barsaat Lyrics in Hindi: The song is sung by , and has music by and while Akhil Sachdeva has written the Iss Barsaat Lyrics.

Iss Barsaat Song Details

📌 Song Title Iss Barsaat
🎤 Singer Akhil Sachdeva,
✍️Lyrics Akhil Sachdeva,
🎼Music Gaurav Dev and Kartik Dev
🏷️Music Label

▶ See the music video of Iss Barsaat Song on Play DMF YouTube channel for your reference and song details.

 

Iss Barsaat Lyrics In English

Ishq ki barsaat jaise baadlon se barse hai
Hum toh hain deewane tere pyaar tujhse karte hai
Ishq ki barsaat jaise baadlon se barse hai
Hum toh hain deewane tere pyaar tujhse karte hain
Aa dono milein bheeg jaayein sanam
Aa milkar chalein ab toh ek hi hain hum 

Iss barsaat mein lo main aa gaya
Tujhe apna banane lo main aa gaya 
Iss barsaat mein lo main aa gaya ​
Tujhe seene se lagane lo main aa gaya ​

Rimjhim rimjhim jab boondein pade jaaniya
Kaise main bataun kya hai mera haal mere haaniya

Dil ki guhaar hai dil tujhpe haarkar
Tujhse main jeet lun tera pyaar umr bhar 

Tujhse hai jo hua na ishq kamm mera ​
Phir bhi ye dil kahe thoda aur pyaar kar 
Aa dono milein bheeg jaayein sanam
Aa milkar chalein ab toh ek hi hain hum ​

Iss barsaat mein lo main aa gaya ​
Tujhe apna banane lo main aa gaya ​
Iss barsaat mein lo main aa gaya ​
Tujhe seene se lagane lo main aa gaya 

Written by:
Akhil Sachdeva



इस बरसात Lyrics in Hindi

इश्क की बरसात जैसे बादलों से बरस रही है
हम तो हैं दीवाने तेरे प्यार, तुझसे करते हैं
इश्क की बरसात जैसे बादलों से बरस रही है
हम तो हैं दीवाने तेरे प्यार, तुझसे करते हैं
आ दोनों मिलें, भीग जाएं सनम
आ मिलकर चलें, अब तो एक ही हैं हम

इस बरसात में लो, मैं आ गया 
तुझे अपना बनाने लो, मैं आ गया
इस बरसात में लो, मैं आ गया
तुझे सीने से लगाने लो, मैं आ गया

रिमझिम रिमझिम जब बूंदें पडे़ जानिया
कैसे मैं बताऊं क्या है मेरा हाल मेरे हानिया

दिल की गुहार है दिल तुझपे हारकर
तुझसे मैं जीत लूं तेरा प्यार उम्र भर

तुझसे है जो हुआ ना इश्क कम मेरा
फिर भी ये दिल कहे थोड़ा और प्यार कर
आ दोनों मिलें, भीग जाएं सनम
आ मिलकर चलें, अब तो एक ही हैं हम

इस बरसात में लो, मैं आ गया
तुझे अपना बनाने लो, मैं आ गया
इस बरसात में लो, मैं आ गया
तुझे सीने से लगाने लो, मैं आ गया

Written by:
Akhil Sachdeva

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar