जाना नहीं Jaana Nahi Lyrics in Hindi – Faheem Abdullah

Jaana Nahi Lyrics in Hindi sung by Faheem Abdullah. The song is written by Sagar and music composed by Bunny. Music label T-Series. Starring Sunny Kaushal and Tanya Maniktala.

Jaana Nahi Song Details

📌Song Title Jaana Nahi
🎤Singer Faheem Abdullah
✍️Lyrics Sagar
🎼Music Bunny
🏷️ Music label T-Series
▶ See the music video of Jaana Nahi Song on T-Series YouTube channel for your reference and song details.

Jaana Nahi Lyrics in Hindi – Sagar

हम ना सुनेंगे एक भी तेरी
बस अब और बहाना नहीं
तब-तक जब-तक मैं न कहूँ
उठ के कहीं भी जाना नहीं
तब-तक जब-तक मैं न कहूँ
उठ के कहीं भी जाना नहीं
यह रात, बाकी है
अभी बात, बाकी है
नींद तुझे आ जाये तो
बाहों में सो जाना यहीं

तब-तक जब-तक मैं न कहूँ
उठ के कहीं भी जाना नहीं
तब-तक जब-तक मैं न कहूँ
उठ के कहीं भी जाना नहीं

आसमान में है
बादल थोड़े से
हो रहे है हम
पागल थोड़े से

आज इस रात में
भीगें बरसात में
दोनों एक साथ में
ओ रे पिया

कुछ मत बोलो, जुल्फें खोलो
हाथ में रख दो हाथ पिया
जरा पास, तो आओ
मेरी प्यास, बुझाओ

कहने लगा हूँ आज मैं जो
जाके किसी को बताना नहीं

कहने लगा हूँ आज मैं जो
जाके किसी को बताना नहीं

तब-तक जब-तक मैं न कहूँ
उठ के कहीं भी जाना नहीं
तब-तक जब-तक मैं न कहूँ
उठ के कहीं भी जाना नहीं

पास यूँ आके, साँसें कापें
गहरी आँखें फ़यत तेरी
लागे मुझको छूकर तुझको
जायेगी हाय जान मेरी

सौ जींद वारूँ, तुझको सवारूँ
चाँद उतारूँ तेरे लिए
सूना घर है, किसका डर है
है तू यहाँ पर मेरे लिए
हो जाये , आ पागल
बेकाबू है सागर

रहना है तेरे दिल में मुझे
मेरा कोई और ठिकाना नहीं

तब-तक जब-तक मैं न कहूँ
उठ के कहीं भी जाना नहीं
तब-तक जब-तक मैं न कहूँ
जाना नहीं

Jaana Nahi Lyrics in English

Hum na sunenge ek bhi teri
Bas ab aur bahana nahi
Tab-tak jab-tak main na kahun
Uthke kahi bhi jaana nahi
Tab-tak jab-tak main na kahun
Uthke kahi bhi jaana nahi
Ye raat, baaki hai
Abhi baat, baaki hai
Neend tujhe aa jaaye to
Baahon mein so jaana yahin

Tab-tak jab-tak main na kahun
Uthke kahi bhi jaana nahi
Tab-tak jab-tak main na kahun
Uthke kahi bhi jaana nahi

Aasmaan mein hai
Baadal thode se
Ho rahe hai hum
Pagal thode se

Aaj is raat mein
Bhigein barsaat mein
Dono ek saath mein
O re piya

Kuch mat bolo, julfein kholon
Haath mein rakh do haath piya
Jara paas, to aaon
Meri pyaas bujhaon

Kehne laga hoon aaj main jo
Jaake kisi ko bataana nahi

Kehne laga hoon aaj main jo
Jaake kisi ko bataana nahi

Tab-tak jab-tak main na kahun
Uthke kahi bhi jaana nahi
Tab-tak jab-tak main na kahun
Uthke kahi bhi jaana nahi

Paas yun aake, saansein kaape
Gehri aakhein fayat teri
Laage mujhko chhukar tujhko
Jaayegi haaye jaan meri

Saw jind waarun, tujhko sawaaroon
Chand utaaroon tere liye
Suna ghar hai, Kiska dar hai
Hai tu yahan par mere liye
Ho jaaye, aa pagal
Bekabun hai sagar

Rehna hai tere dil mein mujhe
Mera koyi aur thikaana nahi

Tab-tak jab-tak main na kahun
Uthke kahi bhi jaana nahi
Tab-tak jab-tak main na kahun
Jaana nahi

Leave a Comment

Radha Krishna Songs to Celebrate Janmashtami टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें