जब जब प्यार पे पहरा हुआ है Jab Jab Pyar Pe Pehra Hua Hai Lyrics In Hindi – Sadak

Jab Jab Pyar Pe Pehra Hua Hai Song Details

📌Song Title Jab Jab Pyar Pe Pehra Hua Hai
🎞️Album
🎤 Singer Anuradha Paudwal &
✍️Lyrics , &
🏷️Music Label

▶ See the music video of Jab Jab Pyar Pe Pehra Hua Hai Song on T-Series YouTube channel for your reference and song details.

जब जब प्यार पे पहरा हुआ है Lyrics In Hindi

हो जबजब प्यार पे पहरा हुआ है
प्यार और भी गहरा, गहरा, गहरा, गहरा, हुआ है

दो प्यार करने वालों को

हो हो हो
दो प्यार करने वालों को
जबजब दुनिया तड़पाएगी
मोहब्बत बढ़ती जाएगी
मोहब्बत बढ़ती जाएगी

हो, कुछ भी कर ले दुनिया
ये ना मिट पाएगी
मोहब्बत बढ़ती जाएगी
हो, जबजब प्यार पे पहरा हुआ है

 

 

बादल को बरसने से
बिजली को चमकने से
कोई भी रोक ना पाएगा
कोई भी रोक ना पाएगा

फूलों को महकने से
बुलबुल को चहकने से
कोई भी रोक ना पाएगा
कोई भी रोक ना पाएगा

जबजब उल्फ़त की राहों में

जबजब उल्फ़त की राहों में
दुनिया दीवार उठाएगी
मोहब्बत बढ़ती जाएगी
मोहब्बत बढ़ती जाएगी
हो, जबजब प्यार पे पहरा हुआ है

 

 

इस दिल की यादों को
महबूब के वादों को
कोई क्या बाँधे ज़ंजीरों से
कोई क्या बाँधे ज़ंजीरों से

चाहत के ख़ज़ानों को
नज़रों के फ़सानों को
कोई पा ना सके जागीरों से
कोई पा ना सके जागीरों से

जबजब दुनिया दिलवालों को

हो हो हो
जबजब दुनिया दिलवालों को
दीवारों में चुनवाएगी
मोहब्बत बढ़ती जाएगी
मोहब्बत बढ़ती जाएगी

हो, जबजब प्यार पे पहरा हुआ है
प्यार और भी गहरा, गहरा, गहरा, गहरा, हुआ है
दो प्यार करने वालों को

हो हो हो
दो प्यार करने वालों को
जबजब दुनिया तड़पाएगी
मोहब्बत बढ़ती जाएगी
मोहब्बत बढ़ती जाएगी

कुछ भी कर ले दुनिया
ये नहीं मिट पाएगी
मोहब्बत बढ़ती जाएगी
जबजब प्यार पे पहरा हुआ है

हो हो हो


Jab Jab Pyar Pe Pehra Hua Hai Lyrics In English

 

Ho jab jab pyar pe
pehra hua hai
Pyar aur bhi gaharaa, gaharaa, gaharaa, gaharaa, huaa hai
Do pyar karane valon ko

Ho ho ho
Do pyar karane valon ko
Jab jab duniyaa tadapaayegi
Mohabbat badhati jaayegi
Mohabbat badhati jaayegi
Ho kuchh bhi karale duniyaa
Ye na mit paayegi
Mohabbat badhati jaayegi
Ho jab jab pyar pe pehra hua hai

 

 

Baadal ko barasane se
Bijali ko chamakane se
Koi bhi rok naa paayegaa
Koi bhi rok naa paayegaa
Phuulon ko mahakane se
Bulabul ko chahakane se
Koi bhi rok naa paayegaa
Koi bhi rok naa paayegaa
Jab jab ulfat ki raahon mein

O o o

Jab jab ulfat ki raahon
mein

Duniyaa divaar uthaaegi

Mohabbat badhati jaayegi
Mohabbat badhati jaayegi
Ho jab jab pyar pe pehra hua hai

 

 

Is dil ki yaadon ko
Mahabuub ke vaadon ko
Koi kyaa baandhe zanjiron se
Koi kyaa baandhe zanjiron se
Chaahat ke khazaano ko
Nazaron ke fasaano ko
Koi paa naa sake jaagiron se
Koi paa naa sake jaagiron se
Jab jab duniyaa dilavaalon ko

Ho ho ho
Jab jab duniyaa dilavaalon
Divaaron me chunavaayegi
Mohabbat badhati jaayegi
Mohabbat badhati jaayegi

Ho jab jab pyar pe
pehra hua hai
Pyar aur bhi gaharaa, gaharaa, gaharaa, gaharaa, huaa hai
Do pyar karane valon ko

Ho ho ho
Do pyar karane valon ko
Jab jab duniyaa tadapaayegi
Mohabbat badhati jaayegi
Mohabbat badhati jaayegi
Kuchh bhi karale duniyaa
Ye na mit paayegi
Mohabbat badhati jaayegi
Jab jab pyar pe Pehra hua hai

Ho ho ho

 

 

 

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar