जगत में कोई न परमामेंटJagat Me Koi Na Permanent Lyrics In Hindi- Khushbu Tiwari Kt

Jagat Me Koi Na Permanent Song Details

📌Song Title Jagat Me Koi Na Permanent
🎤 Singer Khushbu Tiwari KT
✍️Lyrics Traditional
🎼 Music Sonu Sargam
🏷️Music Label KT Bhakti

▶ See the music video of Jagat Me Koi Na Permanent Song on KT Bhakti YouTube channel for your reference and song details.

जगत में कोई न परमामेंट Lyrics in Hindi

तेल चमेली चंदन साबुन
तेल चमेली चंदन सबुन
चाहे लगा लो सेंट
जगत में कोई न परमामेंट
जगत में कोई न परमामेंट
जगत में कोई न परमामेंट

अवगम लगा दुनिया में
जगत है रेस्टोरेंट
रे प्यारे जगत है रेस्टोरेंट
अंत समय में उड़ जायेंगे
अंत समय में उड़ जायेंगे
तेरे तम्बू टेंट
जगत में कोई न परमामेंट
जगत में कोई न परमामेंट
जगत में कोई न परमामेंट

राष्ट्रपति हो करनाल जनरल
या हो अफिमेंट 
रे प्यारे या हो अफ़ीमेन्ट
काल सभी को खा जाएगा
काल सभी को खा जाएगा
लेडीज़ हो या जीनस
जगत में कोई न परमामेंट
जगत में कोई न परमामेंट
जगत में कोई न परमामेंट

हरिद्वार हो या काशी मथुरा
रे प्यारे घुमो दिल्ली केंट
मन में नाम प्रभु का रखो
मन में नाम प्रभु का रखो
धोती पहनो या पेंट
जगत में कोई न परमामेंट
जगत में कोई न परमामेंट
जगत में कोई न परमामेंट

साधु संत के संघत करलो
ये साची सरकार 
रे प्यारे ये सच्चे सरकार
के टी कहे एस दफ्तर से
के टी कहे एस दफ्तर से
मत होना अपसेंट
जगत में कोई न परमामेंट
जगत में कोई न परमामेंट
जगत में कोई न परमामेंट


Jagat Me Koi Na Permanent Lyrics in English

Tel Chameli Chandan Saboon
Tel Chameli Chandan Sabun
Chahe Laga Lo Sent
Jagat Mein Koi Na Parmament
Jagat Mein Koi Na Parmament
Jagat Mein Koi Na Parmament

Avagam Laga Duniya Mein
Jagat Hai Restaurant
Re Pyare Jagat Hai Restaurent
Ant Samay Mein Ud Jaenge
Ant Samay Mein Ud Jaenge
Tere Tambu Tent
Jagat Mein Koi Na Parmament
Jagat Mein Koi Na Parmament
Jagat Mein Koi Na Parmament

Rashtrapati Ho Karnal General
Ya Ho Afiment 
Re Pyare Ya Ho Afiment
Kaal Sabhi Ko Kha Jayega
Kaal Sabhi Ko Kha Jayega
Ladies Ho Ya Genus
Jagat Mein Koi Na Parmament
Jagat Mein Koi Na Parmament
Jagat Mein Koi Na Parmament

Haridwar Ho Ya Kashi Mathura
Re Pyere Ghumo Delhi Kent
Man Me Naam Prabhu Ka Rakho
Man Me Naam Prabhu Ka Rakho
Dhoti Pahano Ya Pent
Jagat Mein Koi Na Parmament
Jagat Mein Koi Na Parmament
Jagat Mein Koi Na Parmament

Sadhu Sant Ke Sanghat Karlo
Ye Sachi Goverment 
Re Pyare Ye Sache Government
K T Kahe Es Daftar Se
K T Kahe Es Daftar Se
Mat Hona Absent
Jagat Mein Koi Na Parmament
Jagat Mein Koi Na Parmament
Jagat Mein Koi Na Parmament


 

Leave a Comment

Top 10 Romantic Hindi Songs Lyrics That Touch the Heart Radha Krishna Songs to Celebrate Janmashtami टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें