जय हो तेरी माँ ज्वाला Jai Ho Teri Maa Jwala Lyrics In Hindi- Prem Mehra

Jai Ho Teri Maa Jwala Lyrics In Hindi.The sung by Prem Mehra, lyrics written by Raju Khan and music composed by Lal Singh Lachak.

Jai Ho Teri Maa Jwala Song Details

📌 Song Title Jai Ho Teri Maa Jwala
🎤Singer Prem Mehra
✍️Lyrics Raju Khan
🎼Music Lal Singh Lachak
🏷️Music Label Vianet Media
▶ See the music video of Jai Ho Teri Maa Jwala Song on Vianet Media YouTube channel for your reference and song details.

जय हो तेरी माँ ज्वाला Lyrics in Hindi

जय हो जय हो तेरी
जय हो जय हो तेरी
जय हो ज्वाला माँ
जय हो जय हो तेरी
जय हो जय हो तेरी
जय हो ज्वाला माँ

अकबर अपनी ताकत पर बड़ा गुरुर था
सत्ता के नशे में शहंशाह चूर था आया था
आया था माँ की ज्योत बुझाने को वो मगर
मध्यम हुआ जरा भी ना ज्योति का नूर था

सुन लो सच्ची ये कहानी
सुन लो सच्ची ये कहानी
भक्तो तुम मेरी जुबानी
भक्तो तुम मेरी जुबानी
ना तो लोहा ना तो पानी
ना तो लोहा ना तो पानी
बुझा पाए थे ज्योत नूरानी
बुझा पाए थे ज्योत नूरानी
देख हुयी अकबर को हैरानी
देख हुयी अकबर को हैरानी
शर्म से हो गया पानी पानी
शर्म से हो गया पानी पानी
शर्म से हो गया पानी पानी

वो बोला ज्योति का नूर आला
जय हो जय हो तेरी माँ ज्वाला
जय हो माँ ज्वाला
जय हो जय हो माँ
जय हो माँ
जय हो माँ ज्वाला
जय हो जय हो तेरी माँ ज्वाला

हो मैया तू है बड़ी महान
हो मैया तू है बड़ी महान
तेरी जग में ऊंची शान
तेरी जग में ऊंची शान
मैया तू है बड़ी महान
तेरी जग में ऊंची शान
तेरा रूतबा है सबसे निराला

जय हो जय हो तेरी माँ ज्वाला
जय हो माँ ज्वाला
जय हो जय हो माँ
जय हो माँ
जय हो माँ ज्वाला
जय हो जय हो माँ
जय हो माँ
जय हो माँ ज्वाला
जय हो जय हो माँ
जय हो माँ
जय हो माँ ज्वाला

था बड़े ही अहंकार में वो अकबर
था बड़े ही अहंकार में वो अकबर
बोला है क्या कोई जग में मुझसे बढ़कर
बोला है क्या कोई जग में मुझसे बढ़कर
सवा मन का मै लाया सोने का छत्तर
सवा मन का मै लाया सोने का छत्तर
फिर छतर पर पडी माँ की तिरछी नजर
फिर छतर पर पडी माँ की तिरछी नजर
देखा सोने का जो रंग
देखा सोने का जो रंग
रह गए थे सभी दंग
रह गए थे सभी दंग
देखा सोने का जो रंग
रह गए थे सभी दंग
ऐसी धातु में माँ ने बदल डाला

जय हो जय हो तेरी माँ ज्वाला
जय हो माँ ज्वाला
जय हो जय हो माँ
जय हो माँ
जय हो माँ ज्वाला
जय हो जय हो माँ
जय हो माँ
जय हो माँ ज्वाला
जय हो जय हो माँ
जय हो माँ
जय हो माँ ज्वाला

जय हो जय हो तेरी
जय हो जय हो तेरी ज्वाला माँ
जय हो जय हो तेरी
जय हो जय हो तेरी ज्वाला माँ

चिर पर्वत की छाती को निकली है ये
चिर पर्वत की छाती को निकली है ये
और बिना तेल बाती के जलती है ये
और बिना तेल बाती के जलती है ये
अपने भक्तो के दुःख दर्द हरती है ये
अपने भक्तो के दुःख दर्द हरती है ये
सोई किस्मत को उनकी बदलती है ये
सोई किस्मत को उनकी बदलती है ये

प्रेमी नाम ले जो तेरा
प्रेमी नाम ले जो तेरा
मिटे लचक अँधेरा
मिटे लचक अँधेरा
प्रेमी नाम ले जो तेरा मिटे लचक अँधेरा
उनके जीवन में करती उजाला

जय हो जय हो तेरी माँ ज्वाला
जय हो माँ ज्वाला
जय हो जय हो माँ
जय हो माँ
जय हो माँ ज्वाला
जय हो जय हो माँ
जय हो माँ
जय हो माँ ज्वाला
जय हो जय हो माँ
जय हो माँ
जय हो माँ ज्वाला

Jai Ho Teri Maa Jwala Lyrics in English

Jay ho jay ho teri
Jay ho jay ho teri
Jay ho jvaalaa maan
Jay ho jay ho teri
Jay ho jay ho teri
Jay ho jwala maa

Akabar apani taakat par bada gurur thaa
Sattaa ke nashe men shahamshaah chuur thaa aaya tha
Aya tha man ki jyot bujhane ko vo magar
Madhyam hua jara bhi na jyoti ka nuur tha

Sun lo sachchi ye kahani
Sun lo sachchi ye kahani
Bhakto tum meri jubani
Bhakto tum meri jubani
Na to loha na to pani
Na to loha na to pani
Bujha paye the jyot nuurani
Bujha paye the jyot nuurani
Dekh huyi akabar ko hairani
Dekh huyi akabar ko hairani
Sharm se ho gaya pani pani
Sharm se ho gaya pani pani
Sharm se ho gaya pani pani

Vo bola jyoti ka nuur ala
Jay ho jay ho teri man jwala
Jay ho maa jwala
Jay ho jay ho maa
Jay ho maa
Jay ho maa jwala
Jay ho jay ho teri maa jwala

Ho maiya tuu hai badi mahan
Ho maiya tuu hai badi mahan
Teri jag men uunchi shan
Teri jag men uunchi shan
Maiya tuu hai badi mahan
Teri jag men uunchi shan
Tera ruutaba hai sabase nirala

Jay ho jay ho teri maa jwala
Jay ho maa jwala
Jay ho jay ho maa
Jay ho maa
Jay ho maa jwala
Jay ho jay ho maa
Jay ho maa
Jay ho maa jwala
Jay ho jay ho maa
Jay ho maa
Jay ho maa jwala

Tha bade hi ahankar men vo akabar
Tha bade hi ahankar men vo akabar
Bola hai kya koi jag men mujhase badhakar
Bola hai kya koi jag men mujhase badhakar
Sava maa ka mai laya sone ka chhattar
Sava maa ka mai laya sone ka chhattar
Phir chhatar par paḍi maa ki tirachhi najar
Phir chhatar par paḍi maa ki tirachhi najar
Dekha sone ka jo rang
Dekha sone ka jo rang
Rah gae the sabhi dang
Rah gae the sabhi dang
Dekha sone ka jo rang
Rah gae the sabhi dang
Aisi dhatu men maa ne badal ḍala

Jay ho jay ho teri maa jwala
Jay ho maa jwala
Jay ho jay ho maa
Jay ho maa
Jay ho maa jwala
Jay ho jay ho maa
Jay ho maa
Jay ho maa jwala
Jay ho jay ho maa
Jay ho maa
Jay ho maa jwala

Jay ho jay ho teri
Jay ho jay ho teri jwala maa
Jay ho jay ho teri
Jay ho jay ho teri jwala maa

Chir parvat ki chhati ko nikali hai ye
Chir parvat ki chhati ko nikali hai ye
Owr bina tel bati ke jalati hai ye
Owr bina tel bati ke jalati hai ye
Apane bhakto ke duahkh dard harati hai ye
Apane bhakto ke duahkh dard harati hai ye
Soi kismat ko unaki badalati hai ye
Soi kismat ko unaki badalati hai ye

Premi nam le jo tera
Premi nam le jo tera
Mite lachak andhera
Mite lachak andhera
www.hindibhajan.in
Premi nam le jo tera miṭe lachak andhera
Unake jivan men karati ujala

Jay ho jay ho teri maa jwala
Jay ho maa jwala
Jay ho jay ho maa
Jay ho maa
Jay ho maa jwala
Jay ho jay ho maa
Jay ho maa
Jay ho maa jwala
Jay ho jay ho maa
Jay ho maa
Jay ho maa jwala

Leave a Comment

Radha Krishna Songs to Celebrate Janmashtami टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें