Jala Jala Hai lyrics in Hindi from the movie King Of Kotha sung by Sahil Solanki and Shilpa Surroch. This song is written by Kunwar Juneja and music composed by Jakes Bejoy with Glady V Abraham. Starring Dulquer Salmaan and Aishwarya Lekshmi.
Jala Jala Hai Song Details
📌 Song Title | Jala Jala Hai |
🎞️ Album | King Of Kotha (2023) |
🎤 Singer | Sahil Solanki, Shilpa Surroch |
✍️ Lyrics | Kunwar Juneja |
🎼 Music | Jakes Bejoy, Glady V Abraham |
🏷️ Music Label | Sony Music |
Jala Jala Hai Lyrics in Hindi – Kunwar Juneja
मन थोड़े rude है
चलता राज अपुन का
यारा हर जगा
दिल के किंग है
स्टाइल में स्विंग है
झुकता है आपके सामने
ये जहाँ
वो कभी ना बचा जो
इस निशाने पे है
अब क्या होगा तेरा
दुश्मन होश में आ
हम से जो ले पंगा ना इस
ज़माने में है
कल क्या होगा पता
सांसें गिन ले जरा
जला जला है
दिल ये धुआ धुआ है
अब तो रंग चढ़ा है
यारा सब है यहाँ
जो भी होगा होने दो
मारे मारे गा
अब तो होश उड़ेगा
देखो कैसे बचेगा
सब है फ़ना
दिल ये कहे जो करो
देखने में dude है
मन थोड़े rude है
चलता राज अपुन का
यारा हर जगह
दिल के किंग है
स्टाइल में स्विंग है
झुकता है आपके सामने
ये जहाँ
हम्म… हम्म..
जिस्म ये आग है
छू लेगा जल जायेगा
गरम है हर अदा
कब तक तू बच पायेगा
लचक लचक कमर की
नज़र नज़र है बिजली
मुझसे हंसी ना है कोई
आशिकों की जान हूँ
हुस्न की दुकान हूँ
ना है कोई मुझमें कमी
नाचूं मैं जो अगर
तू ना खुद को रोक सकेगा
मेरे प्यार का झटका
भी तुझे तेज़ लगेगा
मीठी है खरी है
कभी करारी है
दिल पे चले है ये
तीखी कटारी है
सबको पता है ये
आंखें दो धारी हैं
दम दम.. हर दम..
दम दम.. हर दम..
यारम.. हरदम यारम
रखना मुझको याद
ज़रा ज़रा सा
छुट्टी मार मारेगा
राजा करेगा करेगा
प्यार मुझको पता
हवा हवा है
इश्का घुले घुलेगा
देखो मस्त करेगा
यार ले मजा जला जला है
दिल ये धुआ धुआ है
अब तो रंग चढ़ा है
यारा सब पे यहाँ
मारे मरेगा
अब तो होश उड़ेगा
देखो कैसे बचेगा
सब है फना जला जला है
दिल ये धुआ धुआ है
अब तो रंग चढ़ा है
यारा सब है यहाँ
जो भी होगा होने दो
मारे मारे गा
अब तो होश उड़ेगा
देखो कैसे बचेगा
सब है फ़ना
दिल ये कहे जो करो
जल जला है
दिल ये धुआ धुआ है
अब तो रंग चढ़ा है
यारा सब है यहाँ
जो भी होगा होने दो
मारे मारे गा
अब तो होश उड़ेगा
देखो कैसे बचेगा
सब है फ़ना
दिल ये कहे जो करो
Jala Jala Hai Lyrics in English
Mana thode rude hai
Chalta raj apunka
Yaara har jaga
Dil ke king hai
Style me swing hai
Jhukta hai apunke saamne
Ye jahaa
Wo kabhi naa bacha jo
Iss nishaane pe hai
Ab kya hoga tera
Dushman hosh mein aa
Hum sejo le panga na iss
Zamaane mein hai
Kal kya hoga pata
Saansen gin le zara
Jala jala hai
Dil ye dhua dhua hai
Ab to rang chadha hai
Yaara sab hai yaha
Jo bhi hoga hone do
Mare mare ga
Ab to hosh udega
Dekho kaise bachega
Sab hai fana
Dil ye kahe jo karo
Dikhne me dude hai
Mana thode rude hai
Chalta raj apunka
Yaara har jagah
Dil ke king hai
Style me swing hai
Jhukta hai apunke saamne
Ye jahaa
Hmm… hmmm…
Jism ye aag hai
Chhulega jal jayega
Garm hai har ada
Kab tak tu bach payega
Lachak lachak kamar ki
Nazar nazar hai bijli
Mujhse hasii na hai koi
Aashiqon ki jaan hun
Husn ki dukaan hun
Na hai koi mujhme kami
Nachun main jo agar
Tu na khud ko rok sakega
Mere pyaar ka jhatka
Bhi tujhe tez lagega
Meethi hai khari hai
Kabhi karari hai
Dil pe chale hai ye
Teekhi katari hai
Sab ko pata hai ye
Aankhen do dhaari hain
Dum dum.. Har dum..
Dum dum.. Har dum..
Yaaram.. Hardam yaaram
Rakhna mujhko yaad
Zara zara sa
Chutti mare marega
Raja kare karega
Pyaar mujhko pata
Hawa hawa hain
Ishka ghule ghulega
Dekho mast karega
Yaar le maza jala jala hai
Dil ye dhua dhua hai
Ab to rang chadha hai
Yara sabpe yahaan
Mare marega
Ab to hosh udega
Dekho kaise bachega
Sab hai fanaa jala jala hai
Dil ye dhua dhua hai
Ab to rang chadha hai
Yaara sab hai yaha
Jo bhi hoga hone do
Mare mare ga
Ab to hosh udega
Dekho kaise bachega
Sab hai fana
Dil ye kahe jo karo
Jala jala hai
Dil ye dhua dhua hai
Ab to rang chadha hai
Yaara sab hai yaha
Jo bhi hoga hone do
Mare mare ga
Ab to hosh udega
Dekho kaise bachega
Sab hai fana
Dil ye kahe jo karo