जी भर के तुम Jee Bhar Ke Tum Lyrics in Hindi – Shreya Ghoshal

 

Jee Bhar Ke Tum Lyrics in Hindi sung by . The song is written by while the music is composed by Javed – Mohsin. Featuring by Mukti Mohan & Pavail Gulati, directed by Sneha Shetty Kohli.

 

Jee Bhar Ke Tum Song Details

Song Title Jee Bhar Ke Tum
Singer Shreya Ghoshal
Lyrics Rashmi Virag
Music  Javed – Mohsin
Music Label

 

Jee Bhar Ke Tum Lyrics in Hindi – Rashmi Virag

जी भर के तुम
पहले हमें ज़रा देख लो
है प्यार ये थोड़ा नया
इसे वक्त दो

 

जी भर के तुम
पहले हमें ज़रा देख लो
है प्यार ये थोड़ा नया
इसे वक्त दो जी भर के तुम

दिल को दिल से जुड़ना तो है
संग-संग हमको चलना तो है
लेकिन पहले ज़रा बात हो
जैसे पहली मुलाक़ात हो

फिर तुम बोलोगे जो भी
माना न करूँगी
तुम्हारी कसम साथिया

जी भर के तुम
पहले हमें ज़रा देख लो
है प्यार ये थोड़ा नया
इसे वक्त दो जी भर के तुम

मेरी आँखों में देख लो
पढ़ लो इनको कहना है जो
जाने किस पल बरस जाऊँ मैं
पूरी तुम्हारी हो जाऊँ मैं

कितने सावन बिताए
बिना कुछ बताए
तुम्हें आज तक ओ पिया

जी भर के तुम
पहले हमें ज़रा देख लो
है प्यार ये थोड़ा नया
इसे वक्त दो जी भर के तुम

Jee Bhar Ke Tum in English

Jee bhar ke tum
Pehle hume zara dekh lo
Hai pyaar ye thoda naya
Isse waqt do

 

Jee bhar ke tum
Pehle hume zara dekh lo
Hai pyaar ye thoda naya
Isse waqt do jee bhar ke tum

Dil ko dil se judna to hai
Sang sang humko chalna to hai
Lekin pehle zara baat ho
Jaise pehli mulaqat ho

Fir tum bologe jo bhi
Mana na karungi
Tumhari kasam sathiya

Jee bhar ke tum
Pehle hume zara dekh lo
Hai pyaar ye thoda naya
Isse waqt do jee bhar ke tum

Meri aankhon mein dekh lo
Padh lo inko kehna hai jo
Jaane kis pal baras jaun main
Poori tumhari ho jaun main

Kitne saawan bitaye
Bina kuch bataye
Tumhe aaj tak o piya

Jee bhar ke tum
Pehle hume zara dekh lo
Hai pyaar ye thoda naya
Isse waqt do jee bhar ke tum

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar