Jeevan Ke Safar Mein Raahi Song Details
| 📌 Song Title | Jeevan Ke Safar Mein Raahi |
| 🎞️Album | Munimji (1955) |
| 🎤 Singer | Kishore Kumar |
| ✍️Lyrics | Sahir Ludhianvi |
| 🎼Music | S.D. Burman |
| 🏷️Music Label | Sadabhar HD Songs |
| ▶ See the music video of Jeevan Ke Safar Mein Raahi Song on Sadabhar HD Songs YouTube channel for your reference and song details. |
जीवन के सफ़र में राही Lyrics In Hindi
जीवन के सफ़र में राही, मिलते हैं बिछड़ जाने को
और दे जाते हैं यादें, तन्हाई में तड़पाने को
जीवन के सफ़र में राही, मिलते हैं बिछड़ जाने को
और दे जाते हैं यादें, तन्हाई में तड़पाने को
ये रूप की दौलत वाले, कब सुनते हैं दिल के नाले
ये रूप की दौलत वाले, कब सुनते हैं दिल के नाले
तक़दीर न बस में डाले, इनके किसी दीवाने को
जीवन के सफ़र में राही, मिलते हैं बिछड़ जाने को
और दे जाते हैं यादें, तन्हाई में तड़पाने को
जो इनकी नज़र से खेले, दुख पाए, मुसीबत झेले
जो इनकी नज़र से खेले, दुख पाए, मुसीबत झेले
फिरते हैं ये सब अलबेले, दिल लेके मुकर जाने को
जीवन के सफ़र में राही, मिलते हैं बिछड़ जाने को
और दे जाते हैं यादें, तन्हाई में तड़पाने को
दिल लेके दगा देते हैं, इक रोग लगा देते हैं
दिल लेके दगा देते हैं, इक रोग लगा देते हैं
हँस–हँस के जला देते हैं, ये हुस्न के परवाने को
जीवन के सफ़र में राही, मिलते हैं बिछड़ जाने को
और दे जाते हैं यादें, तन्हाई में तड़पाने को
Jeevan Ke Safar Mein Raahi Lyrics In English
Jeevan ke safar mein raahi, milate hai bichhad jaane ko
Aur de jaate hai yaade, tanahaai me tadapaane ko
Jeevan ke safar mein raahi, milate hai bichhad jaane ko
Aur de jaate hai yaade, tanahaai me tadapaane ko
Ye roop ki daulata
vaale, kab sunate hai dil ke naale
Ye roop ki daulata vaale, kab sunate hai dil ke naale
Taqadir na bas me daale, inake kisi divaane ko
Jeevan ke safar mein raahi, milate hai bichhad jaane ko
Aur de jaate hai yaade, tanahaai me tadapaane ko
Jo inaki nazar se
khele, dukh paaye musibat jhele
Jo inaki nazar se khele, dukh paaye musibat jhele
Phirate hai ye sab alabele, dil leke mukar jaane ko
Jeevan ke safar mein raahi, milate hai bichhad jaane ko
Aur de jaate hai yaade, tanahaai me tadapaane ko
Dil leke dagaa dete
hai, ik rog lagaa dete hai
Dil leke dagaa dete hai, ik rog lagaa dete hai
Hans hans ke jalaa dete hai, ye husn ke paravaane ko
Jeevan ke safar mein raahi, milate hai bichhad jaane ko
Aur de jaate hai yaade, tanahaai me tadapaane ko





