Jhuthe rishte or nate Song Details
📌 Song Title | Jhuthe Rishte Or Nate |
🎤Singer | Lakhbir Singh Lakha ,Panna Gill |
🏷️ Music Label | Saregama Bhakti |
▶ See the music video of Jhuthe Rishte Or Nate Song on Saregama Bhakti YouTube channel for your reference and song details. |
झूठे रिश्ते और नाते Lyrics In Hindi
झूठे रिश्ते और नाते झूठी दुनिया की बाते
झूठा है ये संसार मैया जी बस सच्चा है तेरा द्वार
झूठे रिश्ते और नाते झूठी दुनिया की बाते
झूठा है ये संसार मैया जी बस सच्चा है तेरा द्वार
सच को पहचानू कैसे चेहरे पर है चेहरा
डर लगता है डूब न जाऊ भवसागर है गहरा
दिया सब ने है धोखा नहीं किसी पे भरोसा
अब रहा न किसकी पे अतवार
मैया जी बस सच्चा है तेरा द्वार
यहाँ प्यार का मोल नहीं है दिल टुटा तो जाना
अपनी अपनी लेकर डफली गाते सभी
तराना जाना जग में यही है कोई किसी का नहीं है
मतलब के है सभी यार
मैया जी बस सच्चा है तेरा द्वार
नहीं किसी से किसी को मतलब
सब मतलब के साथी शरण में रखना
मैया तू दीपक मैं बाती
हाथ सिर पे माँ धरना दूर दर से न करना
कहता पना यही बार बार
मैया जी बस सच्चा है तेरा द्वार
Jhuthe rishte or nate Lyrics In English
Jhoothe rishte aur nate jhoothi duniya ki bate
Jhootha hai ye sansar maiya ji bas sachcha hai tera dwar
Sch ko pahchanoo kaise chehare par hai chehara
Dar lagata hai doob n jaoo bhavasagar hai gahara
Diya sab ne hai dhokha nahi kisi pe bharosa
Ab raha n kisaki pe atavar
Maiya ji bas sachcha hai tera dwar
Yahan pyar ka mol nahi hai dil tuta to jana
Apani apani lekar dphali gate sbhi tarana jana jag me yahi hai koi kisi ka nahi hai
Matalab ke hai sbhi yar
Maiya ji bas sachcha hai tera dwar
Nahi kisi se kisi ko matalab
Sab matalab ke sathi sharan me rkhana maiya too deepak mainbati
Hath sir pe ma dharana door dar se n karana kahata pana yahi bar bar
Maiya ji bas sachcha hai tera dwar
Jhoothe rishte aur nate jhoothi duniya ki bate
Jhootha hai ye sansar maiya ji bas sachcha hai tera dwar