जिसके आने से सिद्धि संग रिद्धि आती है Jiske Aane Se Siddhi Sang Riddhi Aati Hai Lyrics

Jiske Aane Se Siddhi Sang Riddhi Aati Hai Lyrics in Hindi and English. This bhakti song is sung by , lyrics written by , and music created by .

📌 Song Title Jiske Aane Se Siddhi Sang Riddhi Aati Hai
🎤 Singer Nirupama Dey
✍️Lyrics Shardul Rathod
🎼Music Samuel Paul
🏷️ Music Label Wings Music
▶ See the music video of Jiske Aane Se Siddhi Sang Riddhi Aati Hai Song on Wings Music YouTube channel for your reference and song details.

Jiske Aane Se Siddhi Sang Riddhi Aati Hai Lyrics in English

Jiske aane se siddhi sang
Riddhi aati hai
Wo ganpati apna saathi hai
Jiski seva har ghar mein
Mangal barsaati hai
Wo ganpati apna saathi hai

Jiske aane se siddhi sang
Riddhi aati hai

Sada hi saath nibhaate hain
Apne gale lagaate hain
Nisdin dhyaan dhare jo bhi
Uske hriday bas jaate hain
Sada hi saath nibhaate hain
Apne gale lagaate hain

Nishchhal bhakti hi uske
Man ko bhaati hai
Wo ganpati apna saathi hai
Jiske aane se siddhi sang
Riddhi aati hai

Dayavant shri gannayak
Swami sabka kripala hai
Prem ki boonde barsaaye
Aisa wo deendyala hai
Dayavant shri gannayak
Swami sabka kripala hai

Jinke charnon mein vipda
Pal mein mit jaati hai
Wo ganpati apna saathi hai
Jiske aane se siddhi sang
Riddhi aati hai

Jahaan ganpati ki pratima hai
Mangal wahaan pe hote hain
Var se nirdhan dhani karen
Nirbal sabal bhi hote hain
Jahaan ganpati ki pratima hai
Mangal wahaan pe hote hain

Jinki kripa ki drishti
Sab kuchh safal banaati hai
Wo ganpati apna saathi hai
Jiske aane se siddhi sang
Riddhi aati hai

Jiske Aane Se Siddhi Sang Riddhi Aati Hai Lyrics in Hindi

जिसके आने से सिद्धि संग
रिद्धि आती है
वो गणपति अपना साथी है
जिसकी सेवा हर घर में
मंगल बरसाती है
वो गणपति अपना साथी है

जिसके आने से सिद्धि संग
रिद्धि आती है

सदा ही साथ निभाते हैं
अपने गले लगाते हैं
निस दिन ध्यान धरे जो भी
उसके हृदय बस जाते हैं
सदा ही साथ निभाते हैं
अपने गले लगाते हैं

निश्छल भक्ति ही उसके
मन को भाती है
वो गणपति अपना साथी है
जिसके आने से सिद्धि संग
रिद्धि आती है

दयावन्त श्री गणनायक
स्वामी सबका कृपाला है
प्रेम की बूंदे बरसाए
ऐसा वो दीनदयाला है
दयावन्त श्री गणनायक
स्वामी सबका कृपाला है

जिनके चरणों में विपदा
पल में मिट जाती है
वो गणपति अपना साथी है
जिसके आने से सिद्धि संग
रिद्धि आती है

जहां गणपति की प्रतिमा है
मंगल वहाँ पे होते हैं
वर से निर्धन धनी करें
निर्बल सबल भी होते हैं
जहां गणपति की प्रतिमा है
मंगल वहाँ पे होते हैं

जिनकी कृपा की दृष्टि
सब कुछ सफल बनाती है
वो गणपति अपना साथी है
जिसके आने से सिद्धि संग
रिद्धि आती है

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar